| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Megarong писал(а): Sc0rP писал(а): Сделал нового чела... Теперь я Орк Каратель) Megarong писал(а): Я нашел такую интересную штуку... http://www.allods.net/profile/ все очень просто, регистрируемся, делаем все по инструкции потом просто сохраняем изображение в вашу папку (куда хотите сохраняйте) потом заливаем через радикал, т.к. когда вы будете брать ссылку [URL] с сайта он будет писать что не может определить размер изображения...  - очень красивый баннер, жаль нельзя заливать свой портрет персонажа  Прикольно) Я тоже сделал, видно? Да, все отображается  А обязательно Радикалом надо было пользоваться? Просто там внизу была ссылка, я её скопировал и вставил))) У меня писал что изображение неизвестного формата и не отображался...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Sc0rP писал(а): Megarong писал(а): Sc0rP писал(а): Сделал нового чела... Теперь я Орк Каратель) Megarong писал(а): Я нашел такую интересную штуку... http://www.allods.net/profile/ все очень просто, регистрируемся, делаем все по инструкции потом просто сохраняем изображение в вашу папку (куда хотите сохраняйте) потом заливаем через радикал, т.к. когда вы будете брать ссылку [URL] с сайта он будет писать что не может определить размер изображения...  - очень красивый баннер, жаль нельзя заливать свой портрет персонажа  Прикольно) Я тоже сделал, видно? Да, все отображается  А обязательно Радикалом надо было пользоваться? Просто там внизу была ссылка, я её скопировал и вставил))) У меня писал что изображение неизвестного формата и не отображался... А сколько квестов надо выполнить в ХАЭС? Просто я хочу все сразу сдать, а какие не знаю)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди объесните как сделать баннер?Я зарегался на сайте.Но щас пишет что не может соеденить...

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Starscream писал(а): Люди объесните как сделать баннер?Я зарегался на сайте.Но щас пишет что не может соеденить... Сервак перегружен?У меня тож самое было.Подожди. Да,я тоже обзавёлся баннером.Жаль,нельзя вставить туда лицо моего брутального Шубыча
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как его ставить?Где его взять?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Starscream писал(а): Как его ставить?Где его взять? Сначала регаешься на Плэйграунде,после на Аллодах.нет,а после переходишь по ссылке,данной Мегарычем
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Насколько я знаю по разделу ХАЭС всего 3 квеста, а именно: 1) Как заходишь в ХАЭС тебе предлагают убить определенное кол.-во мобов дают оружие. 2) То что мы проходили с Рудакой это убить главного не помню как его зовут главного кузнеца или это 1 БОСС по ХАЭС... 3) Это всеми знаемый жезл, т.е. в конце есть босс-моб которого вы убиваете и из него выпадает "Жезл Незебграда" - это 5 подвиг... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Насколько я знаю по разделу ХАЭС всего 3 квеста, а именно: 1) Как заходишь в ХАЭС тебе предлагают убить определенное кол.-во мобов дают оружие. 2) То что мы проходили с Рудакой это убить главного не помню как его зовут главного кузнеца или это 1 БОСС по ХАЭС... 3) Это всеми знаемый жезл, т.е. в конце есть босс-моб которого вы убиваете и из него выпадает "Жезл Незебграда" - это 5 подвиг...  Еще есть 2 квеста 1) Называется сердце станции там надо достать кристал около ласт босса. 2)Надо обезвредить мины.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Starscream писал(а): Megarong писал(а): Насколько я знаю по разделу ХАЭС всего 3 квеста, а именно: 1) Как заходишь в ХАЭС тебе предлагают убить определенное кол.-во мобов дают оружие. 2) То что мы проходили с Рудакой это убить главного не помню как его зовут главного кузнеца или это 1 БОСС по ХАЭС... 3) Это всеми знаемый жезл, т.е. в конце есть босс-моб которого вы убиваете и из него выпадает "Жезл Незебграда" - это 5 подвиг...  Еще есть 2 квеста 1) Называется сердце станции там надо достать кристал около ласт босса. 2)Надо обезвредить мины. А я такие не проходил  в любом случае у меня свои проблемы а именно кач в СЗ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Starscream писал(а): Megarong писал(а): Насколько я знаю по разделу ХАЭС всего 3 квеста, а именно: 1) Как заходишь в ХАЭС тебе предлагают убить определенное кол.-во мобов дают оружие. 2) То что мы проходили с Рудакой это убить главного не помню как его зовут главного кузнеца или это 1 БОСС по ХАЭС... 3) Это всеми знаемый жезл, т.е. в конце есть босс-моб которого вы убиваете и из него выпадает "Жезл Незебграда" - это 5 подвиг...  Еще есть 2 квеста 1) Называется сердце станции там надо достать кристал около ласт босса. 2)Надо обезвредить мины. А я такие не проходил  в любом случае у меня свои проблемы а именно кач в СЗ... Очень жаль!ОНИ существуют! Slashuur писал(а): Starscream писал(а): Как его ставить?Где его взять? Сначала регаешься на Плэйграунде,после на Аллодах.нет,а после переходишь по ссылке,данной Мегарычем Спасибо но я уже сделал его когда ты писал свой пост)))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Трагедия!!! Отключились 2 сервера...  Через минуту... уже 3...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они не отключились а сейчас идет профилактика а после профилактики этих серверов будут другие.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Starscream писал(а): Они не отключились а сейчас идет профилактика а после профилактики этих серверов будут другие. Что за брет)) я только что это узнал), я думал они делают это утром.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они делают ЭТО тогда когда им удобно)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс янв 10, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Starscream писал(а): Еще есть 2 квеста 1) Называется сердце станции там надо достать кристал около ласт босса. 2)Надо обезвредить мины. Ещё покушение на Яскера) Профилактика у них видно. Потом патч качать придётся....
Перейти в конец
|
|
 |