| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Нет, уже не нужно. Кстати чё-то ты долго репу качаешь. Я за 3 пронсоа и с теми и с теми качнул. Ты идолы сдавал вообще? Какие такие идолы?))))))))) Не сдавал, слишком много места в сумках со всеми этими скарабеями... Вот знаки различия сдавал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Уууу вспоминаю веселые времена в Ан'кираже.. В катклизме блин первого босса в соло еле еле убивала =/ И кстати вопрос. Вот с операцией заслон, на почтении сколько дней занимало набора репы до превознесения? (такое ощущение что я тут уже это спрашивала  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Zloc писал(а): Нет, уже не нужно. Кстати чё-то ты долго репу качаешь. Я за 3 пронсоа и с теми и с теми качнул. Ты идолы сдавал вообще? Какие такие идолы?))))))))) Не сдавал, слишком много места в сумках со всеми этими скарабеями... Вот знаки различия сдавал. А зря, они по 500 репы дают с теми и теми) А чтобы продать ненужные шмотки прямо в рейде купи себе Гильдейского Глашатая. Раз в 4 часа сможешь емго призывать и продавать. Малышка Тард писал(а): Уууу вспоминаю веселые времена в Ан'кираже.. В катклизме блин первого босса в соло еле еле убивала =/ И кстати вопрос. Вот с операцией заслон, на почтении сколько дней занимало набора репы до превознесения? (такое ощущение что я тут уже это спрашивала  ) Неделька где-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ragnaros писал(а): Zloc писал(а): Нет, уже не нужно. Кстати чё-то ты долго репу качаешь. Я за 3 пронсоа и с теми и с теми качнул. Ты идолы сдавал вообще? Какие такие идолы?))))))))) Не сдавал, слишком много места в сумках со всеми этими скарабеями... Вот знаки различия сдавал. А зря, они по 500 репы дают с теми и теми) А чтобы продать ненужные шмотки прямо в рейде купи себе Гильдейского Глашатая. Раз в 4 часа сможешь емго призывать и продавать. Малышка Тард писал(а): Уууу вспоминаю веселые времена в Ан'кираже.. В катклизме блин первого босса в соло еле еле убивала =/ И кстати вопрос. Вот с операцией заслон, на почтении сколько дней занимало набора репы до превознесения? (такое ощущение что я тут уже это спрашивала  ) Неделька где-то Уже был кд. Где-то с недельку, если делать кв и с бонусами. Вот у меня был хумановский, гильд бонус и на почтении купил бонус, так что тебе наверное побольше придется
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так от гильды и от почтения у всех есть, а хумановкие 10% - приятный бонус, но такой уж и полезный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Аа..столько новостей на нуб клабе нашла еще ТТ К примеру, будет три спека активных в патче 5.3 Все три? Ни... себе...  Мииистер сууупер латентный гомоказуаааал... Глянул. Это будет нечто... Сплошное оказуаливание, но тем не менее... Особенно радует что можно роллить добычу для любых спеков. Ведь иначе, чтобы достать танкошмот, мне придется танчить, а чтобы танчить, мне нужен танкошмот. Замкнутый круг. Чуть-чуть позже: Фуфуфу! В попу ваш нуб клаб, опять развели философию и нами манипулируют и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Платный. Чем больше месяцев оплачиваешь, чем меньше цена за месяц. Но это офф сервера, есть еще пиратские, но о них мы тольковали на предыдущей странице... Кстати циркуль - один из немногих на данный момент стабильно работающих, почти со всеми кв и без багов.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт мар 26, 2013 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ragnaros писал(а): Платный. Чем больше месяцев оплачиваешь, чем меньше цена за месяц. Но это офф сервера, есть еще пиратские, но о них мы тольковали на предыдущей странице... Кстати циркуль - один из немногих на данный момент стабильно работающих, почти со всеми кв и без багов. Вот поэтому я и настаивал, что на пиратках можно нормально поиграть, если хочется. 3 спека это классно. Особенно для моего друида С: Я только со спеком хила определился. А пвот второй спек у меян блуждает. Недавно была сова, потом вдруг медведя сделал, теперь вот кот. Ну а вару дополнительный дд спек тоже хорошо будет. Будет легче сравнивать где дпс лучше. Кстати убили сегодня Тортиллу, после того как убили босс показался довольно простым. Траили Мегеру, сливали 5/7 голов, а потом вайпались много раз. Там отхил очень жестокий нужен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср мар 27, 2013 1:32 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Ага, знаем ваш Сиркл/циркль... Дисконекты каждые пару минут.)
Да, для друида как раз самое то. Наконец-то не буду мечтать о спеке медведя. И ведь где-то там была статья. Бесплатного ВоВ не видать. То есть естественно хотите халявы - идите на пиратки. Я играл на Циркле больше полугода, дисконект был только 2 раза.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |