| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 24, 2013 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Накс 25 соло пройти можно, но долго и сложно. 10 же проходится без проблем.
На лоскутике бурсти с самого начала, когда начнешь просидать, включаешь бой насмерть, как кончится, включаешь Ободряющий клич. Ну я вообще не включал сейвы, я просто уносил его быстрее. А Разувия я убивал только в танке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): С Лоскутиком я врубил Ободряющий Клич, когда он начал опускать меня ниже Второго Дыхания. До этого у нас была гонка дамагов. Когда он опять меня начал опускать, я отпрыгнул Героическим Прыжком и успел вернуть. Но у меня не было зелий, кроме бонуса к силе. Иначе мы могли бы на крайняк одновременно друг друга уложить. А с Разувием только сегодня прочитал, что учеников можно сначала законтроллить. Ты знал? Конечно знал) Ты сам подумай как в актуале его танчили, если он сейчас по 70к. бьет, а у меня в 264 шмоте всего 58к. было без баффов. Так и делали - контролили аддов, которые танчили босса. А тебе надо было бой насмерть включить и за это время его добить быстренько. Любой нормал Катаклизма ты спокойно пройдешь. Героики тоже можно, но трудно. А славу Герою ЛК я всю соло сделал) Самое трудное было соло проходить ИЧ 1 этап. Кстати, я себе почти полностью трансмут поменял, осталось только сапоги купить/выбить. http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BA/simple
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Я смотрю ты его качать начала) Кстати, кто хочет добавляйтесь по батлнет [email protected]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Угу... Пару колбасок осталось до 86. Кости до фармлю - и займусь им полностью. Кем ты кости фармишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Малышка Тард писал(а): Угу... Пару колбасок осталось до 86. Кости до фармлю - и займусь им полностью. Кем ты кости фармишь? Охотником... Им легче Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Ragnaros писал(а): С Лоскутиком я врубил Ободряющий Клич, когда он начал опускать меня ниже Второго Дыхания. До этого у нас была гонка дамагов. Когда он опять меня начал опускать, я отпрыгнул Героическим Прыжком и успел вернуть. Но у меня не было зелий, кроме бонуса к силе. Иначе мы могли бы на крайняк одновременно друг друга уложить. А с Разувием только сегодня прочитал, что учеников можно сначала законтроллить. Ты знал? Конечно знал) Ты сам подумай как в актуале его танчили, если он сейчас по 70к. бьет, а у меня в 264 шмоте всего 58к. было без баффов. Так и делали - контролили аддов, которые танчили босса. А тебе надо было бой насмерть включить и за это время его добить быстренько. Любой нормал Катаклизма ты спокойно пройдешь. Героики тоже можно, но трудно. А славу Герою ЛК я всю соло сделал) Самое трудное было соло проходить ИЧ 1 этап. Кстати, я себе почти полностью трансмут поменял, осталось только сапоги купить/выбить. http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... %BA/simpleПо дурости в начале врубил... Но теперь научен горьким опытом. КАК ты сделал соло ачивки на Ластах Окулуса и Гундрака? А ИЧ пройти вообще реально соло? Вот в Зул Амане например меня треш убил, так что там точно нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, ну да, в Гундраке просто нельзя было соло сделать, на неё я пати собирал. В Окулусе же на ласте несколько ачивок? Одна вроде, где без разных типов драконов надо пройти инст и другая - убить ласта каждым видом драконов. Ну первая делается вообще просто - за 2 дня, в 1ый день убиваешь одинм драконом, во второй другим и засчитывается. У второй проблемно убить только на красном драке.
ИЧ соло пройти можно, я проходил, правда на 1 этап я проходил где-то минут 20 и больше уже не решался соло идти, куда быстрее найти напарника. Я просто бил их без волка. Точнее сначала как можно быстрее снимал защиту 1 из Чемпионов, потом моего маунта убивали и я быстренько в мили его убивал, а вот потом начинался хаос. Без маунта они почти постоянно станят на 3 секунды (периоды между станами секунды 2-3) и за эти периоды я меленно сносил 2 и 3 чемпиона. Еще 1 момент - 1ый сброшенный медленно идёт к маунту и может на него сесть, как только сядет надо снова в него переключиться. А ну и чтобы не умереть в талантах второе дыхание ставишь (хотя оно у меня всегда стоит).
Ну а на чёт геров Катаклизма - я тоже траил только ЗулАман и ЗулГуруб. В ЗулАмане под сейвами и бурстами я кое-как слил АкилЗона, а вот медведя соло я 2 раза пробнул и забил. В ЗулГурубе пытался убить Мандокира, не получилось. А вот панетру убил с 1 раза. Тогда я еще Армсом был, когда выходят панетрки, врубаешь Размашистые Удары, так будут потихоньку убиваться панетры, и от их убийства будет врубаться Победный Раж. Мб еще кроме Размашистых Ударов я аоешил пантер, но это не так важно, смысл, думаю, понятен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня глянул в Ан'Кираж, никаких петов, но уважуха Рода Ноздорму и почти превознос Круга Кенария. Кстати, чтобы убить Ктуна еще нужно кайтить Оуро? А то я задолбался, сначала он меня съел, но я осталс на поверхности, и Ктун не получал от меня дамагов, а я получал дебаффы от желудочного сока. Потом Оуро убил, Ктун съел меня еще раз, но я все равно выбрался и убил его. Зато мне дважды выпал Красный Киражский кристалл.))) Еще заделал превознос с АРС, походы на Кельданас прекращаются. Попутно качаю пандаренскую кулинарку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 25, 2013 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, уже не нужно. Кстати чё-то ты долго репу качаешь. Я за 3 пронсоа и с теми и с теми качнул. Ты идолы сдавал вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |