| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сукуба, как в старые времени С:
А Натрезия - не имя твоего лока случаем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сначала на пиратке играл, и Цитата: ПИРАТКА ГАВНО А ОФФ МЕГА АТМОСФЕРНЫЙ ДУШЕВНЫЙ КРАСИВЫЙ и т.д... - полный бред. Конечно, на офе всё правильно работает, в отличие от пиратки, но если надоели панды - можно ради интереса поиграть на пиратке ЛК или вообще БК или Классика. Сам играл на Циркле 3.3.5, хочу сказать, что ЛК и Ката-Панды - совершенно разное впечатление вызывают. Но правда после офа не советую переходить на пиратку, так как будет трудно отвыкнуть от удобств Катаклизма-Панд. (ну еще работоспособность пиратки в расчёт надо взять)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно офф по сравнению с пираткой соооовсем другой мир Т_Т И не надо тут доказывать обратное.... Если надоели панды - можно поднять твинка до 60-70 и стопунть опыт. Кстати близзард работает над этой идеей, чтоб понижать уровень экипировки до соответствующих рейдов, буть то классик или БК, ЛК. А Натрезия вообще мой ник в интернетах. И да, назвала так своего бывшего мейна, лока. Тролльское имя придумала - Якуника : ]
Вот про Такануву не знаю, наверное играет. По батлнету не захотел добавляться. Зато один тут юзер, ник которого тут увы не помню, сидит в френд-листе.. Правда уже почти два месяца как не появлялся в игре.
А езе сегодня с сестрой пошли на Ундасту, и... Выпал ей маунт с нее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): Конечно офф по сравнению с пираткой соооовсем другой мир Т_Т И не надо тут доказывать обратное.... Если надоели панды - можно поднять твинка до 60-70 и стопунть опыт. Кстати близзард работает над этой идеей, чтоб понижать уровень экипировки до соответствующих рейдов, буть то классик или БК, ЛК. А Натрезия вообще мой ник в интернетах. И да, назвала так своего бывшего мейна, лока. Тролльское имя придумала - Якуника : ]
Вот про Такануву не знаю, наверное играет. По батлнету не захотел добавляться. Зато один тут юзер, ник которого тут увы не помню, сидит в френд-листе.. Правда уже почти два месяца как не появлялся в игре.
А езе сегодня с сестрой пошли на Ундасту, и... Выпал ей маунт с нее. После всех легенд о твоих родственниках, совершенно не удивлен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 21, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сукуба, а ты вообще на пиратках играла? Если хочешь оказаться во временах ЛК, то стопать опыт вообще не вариант, ибо: 1. Ты никогда не соберешь рейд в ЦЛК (к примеру) чисто из 80. 2. Теперь совершенно другая система рейдов. 3. Тогда качаться было намного труднее. 4. Классы с тех времен очень сильно изменились. Можно еще что-нибудь сюда написать, но лень)
Кстати похожий ник - Куманика был у одной девушки в нашем статике на пиратке :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 1:19 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно была на пиратках. Ну, 80 сейчас не так актуально, смысл то. Ради фана? Ради фана реально. Собрать можно по желанию. Все возможно)
Не нравятся пиратки в первую очередь своими хамами и быдлом. На оффе как-то спокойнее с этим делом. И если не знаешь тактику в рейдах, на тебя не орут что ты такой да этакий... В Лфре да, такие могут попасться. Еще огорчают "вайпы" серверов. Очень. Очень раздражают ежесекундные дисконекты. Качаться было сложнее? Контента стало больше, опыта в миллионы раз больше. Если б все оставили по старинке, то с1 по 90 минимум пять месяцев качаться надо бы было. Не мало гильдий просили сделать подобное уже. Близзард их не слушают. Ульдуар да. Ульдуар на 80 и по сей день реально без проблем собрать, из-за Алагона, или кто там.. Да и с классами изменения произошли в лучшую сторону. И к примеру, мне было неудобно в ЛК хантом бегать с таким мизерным кол-вом зверюг, ибо стойла... Но это не из изменений глобальных х) А вообще раздражало тратить драгоценное золото на обучение, по мне, сделали удобно сейчас с обучением. Пиратки не торт как раз. На официальных северах возможностей даже больше чем на пиратках
Хех Оо. Ну я тогда пыталась тетю за Орду перетащить. Она выбрала троллей, сиделт думали над именем персонажа. И как-то Якуника вышло от слова якутка и имени Вика. Правда в итоге за Орду она так и не смогла играть. И еще. На пиратках нет троллей-друидов. А еще трафика много берут они. Так что не дружу я с ними.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 7:04 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На офе тоже полно всяких идиотов, по крайней мере на Громе и в ЛФРе. Ну да, в Ульдуар всё-таки можно собрать рейд 80, но опять же до Алгалона берут 90, который вагонит всех. Ну с рестарты постоянные реально не ок, хотя на циркле, где я играл они были максимум раз в 6 часов, да и о них предупреждали за 15 минут. Ну другом серве, где онлайн 5 человек вообще не было рестартов) Ну так а кто говорил, что качать альтов надо за неделю? Мне больше нравилось, когда потихоньку качались (своего вара на пиратке я за 2 месяца качнул). Ну 5 месяцев конечно перебор, но месяц было бы вполне нормально. И опять же, я же не призываю всех ирать на пиратках, просто говорю, что это самый простой вариант поиграть в старые аддоны. Ну да, классы реально стали интересней, кроме талантов, от которых теперь ничего не зависит. В ЛК уже цены на обучение были вполне нормальными, я по лвлу всё изучал вместе с ездой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если хорошая пиратка, то вполне можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Если хорошая пиратка, то вполне можно. Нет. Я именно про тот вкус, когда только-только начинал играть в ВоВ вообще. Как щас помню, как мне нравилось, как мой Мыш машет допотопным мечом при загрузке, да и этот музон... Первые квесты... Узнал про инсты и лошадей только в 50-х левелах... А про все прелести хай-левелов только на 90-м, т.к. Сразу с выходом Пандарии взял 85-й... Да у меня и щас висят квесты истов Каты, которые я сделаю только если буду набирать на ачивки... Короче еще дня за три набью превознос с Армией Расколотого Солнца и возвращаюсь к дейликам на острове грома. Вот только у меня еще висит кв на Сосуды Вечности, а я Вайш соло убить не могу. Нужна помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня были на Призрачных Королях ХМ. БЫЛО МЕГАТРУДНО, ПРОСТО ГИПЕРМЕГАТРУДНО. Чтобы пройти этого босса нужно следить просто за всем, да еще и успевать выдавать хороший дпс. А когда с 2ух сторон на тебя идут Стражники, которые ваншотают, потом босса еще АОЕшку ваншотную кастует, так еще и 2 босс на 30% 1го появиляется и прыгает в самую гущу рейда и аоешит, вешаю дебафф на -хил и дамаг. Мы вайпались. Много вайпались, но всё-такие убили! Трая наверно с 15, но убили. И блин, как на зло не упал щит =/ Всё хожу с 476 с ЛФРа. на этой неделе надеемся закрыть полностью ПМ хм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 22, 2013 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Сегодня были на Призрачных Королях ХМ. БЫЛО МЕГАТРУДНО, ПРОСТО ГИПЕРМЕГАТРУДНО. Чтобы пройти этого босса нужно следить просто за всем, да еще и успевать выдавать хороший дпс. А когда с 2ух сторон на тебя идут Стражники, которые ваншотают, потом босса еще АОЕшку ваншотную кастует, так еще и 2 босс на 30% 1го появиляется и прыгает в самую гущу рейда и аоешит, вешаю дебафф на -хил и дамаг. Мы вайпались. Много вайпались, но всё-такие убили! Трая наверно с 15, но убили. И блин, как на зло не упал щит =/ Всё хожу с 476 с ЛФРа. на этой неделе надеемся закрыть полностью ПМ хм. На кромке лезвия? Мне еще одно очко шмота добить, пойду в СПР Престола Гроз, ну и сделаю легендарные квесты. А там буду пробовать ходить в норму. Я раньше никогда в актуальные рейды не ходил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |