| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Экиму писал(а): Народ, кто подскажет неплохие колоды для Шамана ? Я колод не знаю, но мне кажется что возрождение + дух предков + старый крошшер Снида/Сильвана весьма веселая штука. Опционально ещё можно добавить Ривендара.  И вокруг этого постороить колоду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Экиму писал(а): Народ, кто подскажет неплохие колоды для Шамана ? Я колод не знаю, но мне кажется что возрождение + дух предков + старый крошшер Снида/Сильвана весьма веселая штука. Опционально ещё можно добавить Ривендара.  И вокруг этого постороить колоду. я пробовал играется гиперфаново( особенно 4 таддиуса на поле бое ) но вин рейт очень очень низкий
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Экиму писал(а): Народ, кто подскажет неплохие колоды для Шамана ? Я колод не знаю, но мне кажется что возрождение + дух предков + старый крошшер Снида/Сильвана весьма веселая штука. Опционально ещё можно добавить Ривендара.  И вокруг этого постороить колоду. я пробовал играется гиперфаново( особенно 4 таддиуса на поле бое ) но вин рейт очень очень низкий Боже, если тебе для победы, то проще играть тех же мехмагов, агролоков и фейсхантеров. -.-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
сын огня писал(а): Grox, the Great писал(а): сын огня писал(а): Винрейт пока что на данный момент 72% Винрейт на рангах ниже 20-го не особенно много значит. http://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQГрокс пвп или зассал Dgaller#2608 Вызов принят. Играть будешь за своего хвалёного шама. Таг - Lulu#2837
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): сын огня писал(а): Grox, the Great писал(а): сын огня писал(а): Винрейт пока что на данный момент 72% Винрейт на рангах ниже 20-го не особенно много значит. http://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQГрокс пвп или зассал Dgaller#2608 Вызов принят. Играть будешь за своего хвалёного шама. Таг - Lulu#2837 Выложите запись матча на YouTube, ну или хотя бы заскриньте.  И, если не трудно, деки тоже. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): сын огня писал(а): Grox, the Great писал(а): сын огня писал(а): Винрейт пока что на данный момент 72% Винрейт на рангах ниже 20-го не особенно много значит. http://www.youtube.com/watch?v=1zJ_ie-gqbQГрокс пвп или зассал Dgaller#2608 Вызов принят. Играть будешь за своего хвалёного шама. Таг - Lulu#2837 Выложите запись матча на YouTube, ну или хотя бы заскриньте.  И, если не трудно, деки тоже.  Можешь посмотреть в режиме наблюдателя же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я был повергнут со счётом 3-1. Принимаю капитуляцию и признаю, что this guy's deck is crazy!
Перейти в конец
|
|
 |
|
сын огня
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): сын огня писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Экиму писал(а): Народ, кто подскажет неплохие колоды для Шамана ? Я колод не знаю, но мне кажется что возрождение + дух предков + старый крошшер Снида/Сильвана весьма веселая штука. Опционально ещё можно добавить Ривендара.  И вокруг этого постороить колоду. я пробовал играется гиперфаново( особенно 4 таддиуса на поле бое ) но вин рейт очень очень низкий Боже, если тебе для победы, то проще играть тех же мехмагов, агролоков и фейсхантеров. -.- У меня любимые классы Жрец и шам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Я был повергнут со счётом 3-1. Принимаю капитуляцию и признаю, что this guy's deck is crazy! А какая у тебя была дека, если не секрет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): Я был повергнут со счётом 3-1. Принимаю капитуляцию и признаю, что this guy's deck is crazy! А какая у тебя была дека, если не секрет? Играл тремя, слился два раза контроль-жрецом, один раз магом на поджигателях, а выиграл демонлоком.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Понятно, спасибо. Надо чемпионат РБ устроить.  D Я когда-то предлагал, но не взлетело. Но всё ещё не поздно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Понятно, спасибо. Надо чемпионат РБ устроить.  D Я когда-то предлагал, но не взлетело. Но всё ещё не поздно. Я могу попробовать провести в августе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июл 24, 2015 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Grox, the Great писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Понятно, спасибо. Надо чемпионат РБ устроить.  D Я когда-то предлагал, но не взлетело. Но всё ещё не поздно. Я могу попробовать провести в августе. Только как быть с колодами? У кого-то будет пак из легендарок,а у кого-то бюджет.
Перейти в конец
|
|
 |