| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
G-Exes писал(а): Народ, посоветуйте хороший пиратский клиент WoW'а  Клиентов пиратских нет, есть сервера. Наверное Сиркл как всегда. И да, на реальный Близзкон билет же намного дороже стоит Оо. Тут не только знание иностраного но и финансы нужны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 6:47 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Малышка Тард писал(а): G-Exes писал(а): Народ, посоветуйте хороший пиратский клиент WoW'а  Клиентов пиратских нет, есть сервера. Наверное Сиркл как всегда. И да, на реальный Близзкон билет же намного дороже стоит Оо. Тут не только знание иностраного но и финансы нужны. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт фев 21, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
http://wowcircle.com/ Сам сюда иногда захожу. Качаться конечно трудно, но зато на 80 рейды ок робят. А я вчера убил в ХМе Собак) На последнем кд 5.1 xD Потом еще траили Фена в ХМ, но на него у нас дпса не хватало :С А еще потихоньку одеваю дру, уже 464 вроде, хотелось бы конечн 480 набрать до 5.2, но врятли)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этот предмет называется токеном)
А я вчера собрал Тёмную Скорбь! Собрал ЦЛК, по началу осколки вообще падать отказывались, потом потихоньку поппёрло и последний упал с Лича. На следующем кд придётся еще раз идти, чтоб завершить финальный квест и получить плюхи, такие как Маунт, Накидка (которую я правда уже другу обещал), итем на превращение в Дворфа, шкатулка Сильваны и медальон Джайны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Неправильно думаешь) Логично конечно, но вов не поддается логике) После убийства Лича в 25ппл в самом начале появляются нипы (Мурадин, Джайна, Сильвана, Дух Утера, ну и Могрейн там всегда стоит) Они и в этот раз стояли, но квесты поулчу только после еще 1 кила Лича. А еще сегодня упала левая наруча с Геддона, можно собирать вару Тандерфури, но есть ли смысл хз. Уииии, а еще сегодня хотел сходить в Склеп, ну сходил, смотрю 10 минут до начала ОЛО, подумла что 1 босса убью, ну в итоге убил и лутанул большого трёхместного мамонта ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну, ачивы только делать интересно, а наличие - тфу.
Сегодня за Онькой пойду и за конём в Каражан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб фев 23, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ни того ни другого))
А теперь переходи за Орду, чтобы унылый грифон стал Величественной Виверной ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): Эммм... Грац. А я похоже весь март буду качать дк Тридакса на Громе и с Хазраком тусить. Но завтра я мышью все равно зайду, МК пронесу и сделаю четвертый этап кв Жутких Пустошей. Ну и готовиться морально и аддонами к следующему ивенту... А трансфер с сервера на сервер не меняя расу много стоит? Хочу мышь на Термоштепсель кинуть - к знакомым поближе и пвп к тому же... Однако...=) Трансфер стоит 400 рублей, на сколько помню. Но все вайнят что ТШ по утрам совсем пустует, но как-то не чувствуется.... Вдобавок с этими кроссерверами совсем не грустно. Брр...смотрела-смотрела на арты одного из близзовских людей, потом подобные работы подруги... и решила в таком же стиле поработать...Хх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 24, 2013 7:22 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Про Гром тоже много чего говорят, оттуда все уходят, но ничего, живу потихоньку. Сервер конечно не топовый, но мне хватает. К примеру поиграл на СД немного - так там наоборот, людей столько, что даже неудобно - чат листается ну оочень быстро, народа очень много в городах. А еще когда за 5 минут увиедл 2 Аларов, Непобедимого и еще парочку редких маунтов - становится грустно С:
А еще - у меня подруга собирает на Псоланника Титанов, а у меня очень кстати оказался ДК 80 со стопнутым опытом) Вчера в Накс ходили, одевались потихоньку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |