Сходил сегодня с пугами в ЦЛК норму, чтобы кд не терять. Классные чуваки попались, душевно поболтали, пока делали ачивки) Ну и в итоге получил 5 осколков (для нормы очень даже неплохо) итого их 24. А еще выпали плечи, последние из сета, и я наконец-то поменял трансмут! Чуток позже скирн кину.
Хех, фармил сегодня Анкираж, внезапно так выпал Красый Жук) А еще репу с Кругом Кенария и Родом Ноздорму докачал. А вот и обещанные скирны: (Op-op-op-oppa-DK-STYLE!)
Третью подачу принять не забудь. Пока облетаю Норд на поиск предков Лунного Фестиваля, их всего больше 80, и каждый 10 г дает, так что подзаработать еще можно. Инсты Норда все проверил, локи почти все. А маунт красный с кого дропается?
Выбил в ОН еще одну Кровь Горы. Остаются три на молот, но я их покупать пока не буду - все-таки идет накопление. Надо домучить ивент - остались предки Калимдора, предки Катаклизма, и для предков подземелья только Зул Фаррака нехватает. Кату закрою завтра, а после ивента - дейлики, дейлики, дейлики... снова. Чуть позже: Глянул на сайт. 5.2 обещает быть не таким уж и бякой. Армс все так же апнут, но нерф второго дыхания сменили. Теперь вместо понижения с 3-х % до 2-х % он перестанет восстанавливать хп при оглушении. С этим бороться легче, не так уж и много боссов станят.
Да, точно верну армса в 5.2. Придётся правда пожертвовать ношением аззиноток, но думаю Армс будет профитнее.. Сегодня ходил в ПМ норму, убили 4 боссов, продолжим завтра. Сделал ачивки на 1 и 2 боссах. Эх, надеюсь с Элегоши выбить одноручный топор, хочу фурика с одноручками пробнуть) А самый лучший вариант - маунт ^_^
Фуууу... Домучил ивент. Этот гребаный Лунный Фестиваль даже скучнее Дня Мертвых. На последнем можно было хотя бы кулинарный рецепт взять, а тут инженерия - и одни ракеты. Более того - облетев всех предков, можно получить 84 монеты. Из них 5 на ачив с одеждой, и 50 на пета. Остаются 29 монет. Лежат 6 инженерных рецептов по 5 монет!!! Ну почему не дали еще одной лишней?! Близзы тролли... Завтра попробую Сценарическую субботологию сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20