| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 19, 2013 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушай, ну нафиг, обе наручи за месяц, три крылобега, Анзу... да пошел ты, извини меня, чтоб ты больше ничего не выбил за всю игру!!! У меня арканит уже лежит, ждет с левой наручью, а ты взял и выбил!!! Сори, я это так, завидую. Ну никогда не видел народ с таким уловом за месяц.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты не первый, кстати :I Я не знаю, почему мне так везет, может быть я случайно продал душу богу рандома или еще чего)) И да, это заняло 1,5-2 месяца вроде. Кстати на счёт наручей: ты ходил с ней в Силитус, чтобы получить сам кв? Я просто так прикинул, возможно, наличие этого квеста повышает шанс выпадения второй наручи. Кв начинается этим предметом: http://ru.wowhead.com/item=19016 , чтобы его получить надо с 1 наручей в инвентаре полететь в Силитус в верхний левый угол карты и поговорить там с нипом. Ну чтож, а про меч я просто не могу не рассказать, первая Легендарка, которую я собрал именно, а не выбил. Ну начнём с того, что наруча выпала очень неожиданно, поэтому пришлось затариться Арканитом на 2,5к. (Элементий и Ядра у меня были). Купил Арканит, скрафтил легендарные слитки и пошёл сдавать квест. И когда я его сдал, немного офигел, потому что цепочка кв не продолжилась, но через секунду я всё понял (конечно же я не стал готовиться по вовхэду xD, решил на своей заднице опробовать) - сзади меня появился огромный такой элементаль-босс с 600т ХП, а я 1 был (скрин кривой, но думаю там всё понятно) Хорошо, что я был паладином, потому что на 80 лвле убить его было проблематично и долго, приходилось постоянно хилиться. Но всё-таки победа оказалась за мной и я, наконец лутанул Одноручный Меч моей мечты (а точнее квест на него :3), сдал квест и получил уже саму легендарку. После сметрти, Громораан оставил после себя одно лишь оружие, как и Рагнарос, кстати : Как-то смешно смотрится, огромное такое оружие побежденного элема и сравнительно небольшой меч за спиной паладина) Хотя для одноручного меча он ооочень большой. Ну и парочка скринов на десерт: Эээээм. Ну это уже совсем как-то странно: упала Сфера Синдорай, из-за которой я собсно и фармил Террасу. А еще репу с Крыльями пустоты докачал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красивые скрины. Кстати, я знаю всю эту инфу, у меня элементий уже готов (с ядрами), квеста я не брал, но на вовхеде писалось, что шанс дропа это не повышает. Однако возьму. На крафт молота нехватает 4-х кровей горы, сегодня еще раз очищу молтен кор, остаток закуплю на ауке. А все что нужно - это дождаться ГМа кузнеца или моего знакомого (тоже кузнец) и отправиться к наковальне ГЧГ. А еще получил превознос с Земледельцами, сделал всю квестовую цепочку с Юном (теперь мы фермеры!), ну и ферма у меня вся. Теперь делаю дейлики на повышение репы с отдельными. Уже задружился с Йогу и почти задружился с Фуном.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не советую кровь покупать, она дорогая( Лучше лишний раз-другой зачистить. А мне из реп Пандарии осталось только Рыболовов, Небожителей и Шадо-Пан качнуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 20, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И по сколько они у вас продаются? О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 3:51 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотря на ваши сообщения, вспомнила историю поимки Локе'Нахака. Сестра его почти год не могла поймать, ну и так она меня им заинтересовала, что я тоже сделала ханта и решила потаймить духа. ...время шло, а сестра все не могла его поймать. (мы договорились что она ловит первая х)) из-за часовых поясов я даже ее охотицей караулила зверя. Ну, пришла мне в голову мысль довольно таки бредовая. Ну раз не дано ей поймать божество северных троллей, отправила я ее делать небольшую квестовую цепочку у Харкоа, что супруга Нахака (или супруг? Тт я до сих пор путаюсь с переводами), а вдруг она разрешит поймать ее мужа? Х) И знаете. После того как она навестила и помогла Харкоа... То моментально поймала духа. Аналогичная была ситуация и у меня. Правда я совершила море подсчетов, когда должен был реснуться Дух.. И он опаздывал. Ну я в надежде тоже пошла квестов у нее сделать. Возвращаюсь - а страхопард меня уже ждет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Смотря на ваши сообщения, вспомнила историю поимки Локе'Нахака. Сестра его почти год не могла поймать, ну и так она меня им заинтересовала, что я тоже сделала ханта и решила потаймить духа. ...время шло, а сестра все не могла его поймать. (мы договорились что она ловит первая х)) из-за часовых поясов я даже ее охотицей караулила зверя. Ну, пришла мне в голову мысль довольно таки бредовая. Ну раз не дано ей поймать божество северных троллей, отправила я ее делать небольшую квестовую цепочку у Харкоа, что супруга Нахака (или супруг? Тт я до сих пор путаюсь с переводами), а вдруг о0Аналогичная была ситуация и у меня. Правда я совершила море подсчетов, когда должен был реснуться Дух.. И он опаздывал. Ну я в надежде тоже пошла квестов у нее сделать. Возвращаюсь - а страхопард меня уже ждет. В жизни всякое бывает... И в игре тоже... Zloc писал(а): И по сколько они у вас продаются? О_о ОТ 500 до 700 за штуку. Теперь у меня их 6 + 2 у знакомого, с проноса ничего. Остается еще чуть-чуть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн янв 21, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Куда ж ты спешишь, за такие деньги покупать ингры -_- Лучше бы на полёты оставил
Кстати на счёт ЛокеНахака, он у меян в НПК скане раньше был отмечен, видимо как-то он попался, что я его даже не заметил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт янв 22, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Куда ж ты спешишь, за такие деньги покупать ингры -_- Лучше бы на полёты оставил Если бы да кабы... я же говорил, что не могу нормально сберечь деньги! Вот такие сторонние вещи и отвлекают. И долго еще будет отвлекать кач проф, сбор регов заранее и т.д....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Рагна, отсылай деньги мне, я их и не то что не потрачу, так еще и сберегу А на счёт Затерянного, расстраиваться нечего, маунт фиговенький, только жутко редкий
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср янв 23, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лучше пофарми зелененького, он и красивее, и искать его не надо, только фармить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |