| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, это реально печально, возможно теперь будут проблемы с прохождением некоторых старых рейдов :С А еще ужасно, что Волна по 1-2 целям будет кд 40 сек иметь, эх.
Зато апнули армсов, а я ?*:*?№%"№ только вчера Армса на фурика сменил, ну как всегда емое.
У меня кстати есть пропуск на тест сервер, думаю скачать клиент и посмотреть что да как.
Ходил сегодня в Накс 25. За 1 раз сделали все-все-все ачивки, в 4 человека. Потом ходили на Оню и Сарта, но тут уже неудачно, ниче не сделали :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне сегодня опять повезло с редкой вещью ^_^ Кто угадает какой - получит 100г на борейке :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аззинотка. Ты говорил что собираешься в ЧХ. Это не Торидал, который уже есть, не Сульфурас и Громораан, на них кд, не Темная Скорь, и уж точно не Клыки Отца и Вечный покой Таресгосы. Остаются Аззинотки. Кстати ты был прав, армс реально подняли. Надеюсь это компенсирует снижение отхила. Рейды классики и дальше останутся легкими (у меня ж хп больше чем у некоторых боссов)), вот дальше будет уже напряг, поскольку Ребрада я убил сегодня соло, пока ждал остальную пати, только благодаря этому самому хилу. Ну и постоянному бегу. Либо тебе выпал редкий маунт. 18 минут назад одному из наших гильдейцев прилетел Конь Ривендера. Короче либо Аззинотка, либо маунт, если маунт, дашь еще одну попытку угадать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 04, 2013 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В оружейной посмотрел небось? :3 Да-да, он самый) Обычный крылобег, но приятно) Но фарм терассы на этом не прекращатся, хочу себе сферку :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет) Видел я однажды Алого БЭ - после смерти стал обычным дренеем :3 Кстати после того, как ты напомнил про Коня Ривендера, зафармил его раз 5 где-то. Конь не упал, зато Эпический Меч упал)
А вообще теперь 3 мои главные мечты - Левая Аззинотка, Анзу и Феникс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Копай всё это сам, в чём проблемы?
Алар очень красивый маунт, да к тому же доступный, но жуткой редкий :С Неепобедимый и Голова Мимрона - это уже совсем другое, тут помимо того, что просто должн оповести еще и рейд собирать надо, а Алара соло спокойно. Ну а Тёмная Скорбь - тут рандома практически нет, кроме осколков, всё остальное сделать легко, ну воможно кроме кв Сила Крови.
А я вот теперь, когда нечего делать сижу в Стратах фармлю ласта >_< Раз 10 за день точно сходил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб янв 05, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, торжественно убит Ша Злости. Не прошло и недели после "Отряда Сальиса". Везет, чо. Также... Монастырь Алого Ордена и Некроситет были успешно завершены, "Покоритель подземелий Пандарии" получен. В Некроситете свершилась судьба. Выпал акс. Его сролил другой. Все разошлись, кроме меня и него. А у меня уже почти все было 463, кроме первого акса, он вообще 359!!! И возопил я: "Отдай мне пожалуйста акс, ибо бомж я и мне он нужнее чем тебе!". Поглядел он на меня удивленно и сказал: "Да забирай, он все равно на мага". Радости были полные штаны, схватил я акс и не успел я оглянуться, как загремел я прямо в ЛФР! =D Первую часть Могушанов прошел всю. Вторую - кроме Воли Императора, из-за одной вещи, которая сдерживает мои игровые позывы - Система Родительского Контроля.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
А чего Ша Злости то убивать, у него 15 минут рес же. А я сегодня получил Превознесение с Армией Покорителей, получил 2 крутых маунтов (1 платный, другой нет) и прошёл ну оооочень крутую цепочку. Спойлерить не буду, но она ооооочень крутая :3 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хе, в данном случае Боевая Виверна выглядит круче Боевого Грифона. Он весь куцый какой-то и старый. Мож мне тоже Львиный Лагерь поделать, заодно голды заработаю на кв... А еще сегодня совершил поход в Глубины Черной Горы. Путем узнанным с Вовхеда, я научился плавить черное железо (стак уже есть) и получил чертеж Сульфуронского молота. Есть у меня почти все реги на него, кроме Крови Горы (но ее я выбью в Молтен Коре) и 40 слитков Арканита (10 уже есть). Вот с ними уже аук, аук, аук... Ибо торий для алхимиков добыть можно, но там нужны еще какие-то камни, а они дороже арканита самого стоят... И Злоц, где мои 100г, я ж Крылобега угадал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс янв 06, 2013 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ragnaros писал(а): И Злоц, где мои 100г, я ж Крылобега угадал. Вот ты маленькая жирная жопа, у Ханта 15 лвла 100г забрать хочешь xDD Будут, не боись)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |