| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Ну, один точечный ДД всё же есть. Точнее, одна. Можешь мне блин снова объяснить схему действий? 1, потом, когда он уже заканчивается, 2, так? Я не втыкаю, надо второй накидывать так, чтобы он кончился ВМЕСТЕ с первым, или чтобы продолжал действие после конца первого? Второе. Нужно, чтобы противнику пронесло два тика урона уже после спадения колодца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн янв 05, 2015 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Ну, один точечный ДД всё же есть. Точнее, одна. Можешь мне блин снова объяснить схему действий? 1, потом, когда он уже заканчивается, 2, так? Я не втыкаю, надо второй накидывать так, чтобы он кончился ВМЕСТЕ с первым, или чтобы продолжал действие после конца первого? Второе. Нужно, чтобы противнику пронесло два тика урона уже после спадения колодца. Сука, это как  , только РЕАКЦИЯ И СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Вт янв 06, 2015 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очередной фейл-забег, оборона 4, я играю Фростом, ставлю сферы как бог, морожу и замедляю эксиумов, вовремя ультую дабы дать напарникам уйти из под особо плотного скопление врагов, всё вроде бы нормально идёт но нет, 20 волна, приходит Вор, все кроме меня забивают на оборону и бегут бить Вора (тима был Нова(вообще забыла что она тут для замедление мобов), Меза(просто бегала для фона), Тринити(даже и не пыталась помочь команде)), я с верным сибарисом отстреливаюсь как могу, ставлю сферы, и тут Вор выносит этих 3 придурков, я ставлю сферу на само место обороны и вплотную ещё несколько дабы замедлить мобов, поднимаю эти 3 куска мяса, крио-капсулу успели немного покорябать, говорю этим 3 что бы шли к капсуле и оборонялись а Вора я добью, в ответ мне звучит до боли знакомое с времён TF2 "Nope", бегу оборонять сам, и тут время сферы почти кончилось и энергии нет ибо рядом 2-3 пиявко-эксиумов, успеваю в прямом смысле достать энергию "из под земли" и ставлю сферу, эти куски мяса опять падают так и не добив Вора, Вор тп-шиться ко мне, убиваю Вора, во время битвы он успел почти полностью снести хп крио-капсуле, уже думаю всё, эти 3 возродились, я бегу что бы поставить сферу (у старой остаётся 3.5 секунды) и тут из за угла стреляет ехидный порабощенный Гринировец с Огрисом (у них же Огрис стреляет ракетами?) и всё, провал миссии, в итоге меня назвали нубом.
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср янв 07, 2015 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Там оборона, или как? Перехват. Такой же,как был на Вивере и такой же,как был на Церберусе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Что бы утешить себя из - за одного недостающего очка ивента, спрошу, кто получил Императора? Получил. Пушка хорошая,но опять же,ждем нормального контента на винги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Lord Krel писал(а): Что бы утешить себя из - за одного недостающего очка ивента, спрошу, кто получил Императора? Получил. Пушка хорошая,но опять же,ждем нормального контента на винги. Чем тебя Декурион не устраивает? Мощный, и выглядит красиво.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Lord Krel писал(а): Что бы утешить себя из - за одного недостающего очка ивента, спрошу, кто получил Императора? Получил. Пушка хорошая,но опять же,ждем нормального контента на винги. Чем тебя Декурион не устраивает? Мощный, и выглядит красиво. Я не говорил,что это лучшая пушка. Я говорил про то,что ситуация с вингами очень плохая. Контента мало,спаренных миссий(как на квесте с одонатой) нет,фармить там скучно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт янв 08, 2015 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Lord Krel писал(а): Что бы утешить себя из - за одного недостающего очка ивента, спрошу, кто получил Императора? Получил. Пушка хорошая,но опять же,ждем нормального контента на винги. Чем тебя Декурион не устраивает? Мощный, и выглядит красиво. Я не говорил,что это лучшая пушка. Я говорил про то,что ситуация с вингами очень плохая. Контента мало,спаренных миссий(как на квесте с одонатой) нет,фармить там скучно. Я имею ввиду, Декурион ведь неплох. И Онорикс. Тот же Велоцитус, судя по отзывам. Но вообще да, процесс кача и выбивания запчастей сделан ДО ЖУТИ сыро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |