Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 30, 2026 1:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 185  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:07 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Как много я о себе узнаю - что я что-то попытался, и что я на грани приличия высказывался, и что вообще я клоун, а он Д'Артаньян. Пожалуй, самое замечательное в том, что я вообще не говорил что-то особенное:
Таг писал(а):
Tehnо писал(а):
KwaX писал(а):
Какие вы странные. Там такой хардкор, а вам норм. :wacko:

:evil: Да забей ты на них. Буржуи, они и в африке - Буржуи.

Понакупють спектер паков, и ходють тут, сказки рассказывають. :D
Однако, кое-кто даже в этом сумел уразуметь некомпетентность, наезд, влезание туда, куда не следует... Самое неприличное, что здесь было сказано - это слово "похер", дважды. И все. Уважаемый, вы часом не Мизулина? А то она, как поговаривают, смогла найти педофилию в Википедии...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:23 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Как много я о себе узнаю - что я что-то попытался, и что я на грани приличия высказывался, и что вообще я клоун, а он Д'Артаньян. Пожалуй, самое замечательное в том, что я вообще не говорил что-то особенное.
Однако, кое-кто даже в этом сумел уразуметь некомпетентность, наезд, влезание туда, куда не следует... Самое неприличное, что здесь было сказано - это слово "похер", дважды. И все. Уважаемый, вы часом не Мизулина? А то она, как поговаривают, смогла найти педофилию в Википедии...

Вот ты сам и привел свою первую неудачную шуточку.Дальнейшие мои слова про то,что я,потратив свои силы и время, имею право так говорить,ты покрыл еще более унылой и дурацкой шуткой из серии "Сколько тебе лет?Ты малявка","Ты небось толстый","Ты читать даже не умеешь","Нифига ты не знаешь" и т.д.,часто используемыми,если нечем доказать свою правоту.

И вот опять,очередная унылая шутка.Если все тобой произнесенные фразы для тебя столь обычны,то уж извини,но я таких фраз не использую,ибо всегда есть лучший аналог.Или все,что не считается матом,для тебя обычная и разумная речь?Из серии "это же литературное слово,как же так!"...

Знаешь,после этого я прямо таки и чувствую себя,впервые в жизни, "Д'Артаньяном".Именно из-за того,как ты ведешь спор.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:31 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
Квакс, если для тебя это срач, то реальных срачей ты еще просто не видел.

Ну давай, поиграй в детский садик, поцепляйся к словам и покажи свою узколобость, давай!

Таг писал(а):
Идет обычное обсуждение, пусть и слегка на повышенных тонах, поэтому ты тут со своими псевдомодераторскими нравоучениями вообще не к месту.

Кто тут к месту решает, слава богу, не ты.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 7:53 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Aar Ask Qo писал(а):
Вот ты сам и привел свою первую неудачную шуточку.Дальнейшие мои слова про то,что я,потратив свои силы и время, имею право так говорить,ты покрыл еще более унылой и дурацкой шуткой из серии "Сколько тебе лет?Ты малявка","Ты небось толстый","Ты читать даже не умеешь","Нифига ты не знаешь" и т.д.,часто используемыми,если нечем доказать свою правоту.

"Потратил свое время и силы"? На что? На борьбу с тупыми мобами? Да вы просто герой, сударь.
Aar Ask Qo писал(а):
И вот опять,очередная унылая шутка.Если все тобой произнесенные фразы для тебя столь обычны,то уж извини,но я таких фраз не использую,ибо всегда есть лучший аналог.Или все,что не считается матом,для тебя обычная и разумная речь?Из серии "это же литературное слово,как же так!"...

Ах, простите-с, сударь, если вам не нравится, как я говорю. Впрочем, соизвольте прогуляться до детородного органа, если что не устраивает. Мне не о чем говорит с человеком, который гордится своими онлайн-достижениями, которые ограничиваются тыканьем в 10 кнопок, кучей свободного времени и вполне обыденным начинанием с малого. Гордишься? Ну и гордись дальше. Однако достижения подобного плана не помогут добиться уважения со стороны окружающих. Равно как и не помогут в жизни. А посему, гордиться тут и нечем. I'm done here.

Действительно нормальные люди когда смотрят в эту тему, то ничего не пишут. А прибежав ни с того, ни с сего и сразу же первым перейдя на личности, ты, Кваксик, себя с лучшей стороны действительно не показываешь. Так что кто тут еще показывает свою узколобость, еще посмотреть надо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:02 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Имейте уважение хотя бы к остальным людям, продолжите припереться в ЛС!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:07 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
"Потратил свое время и силы"? На что? На борьбу с тупыми мобами? Да вы просто герой, сударь.

Ах, простите-с, сударь, если вам не нравится, как я говорю. Впрочем, соизвольте прогуляться до детородного органа, если что не устраивает. Мне не о чем говорит с человеком, который гордится своими онлайн-достижениями, которые ограничиваются тыканьем в 10 кнопок, кучей свободного времени и вполне обыденным начинанием с малого. Гордишься? Ну и гордись дальше. Однако достижения подобного плана не помогут добиться уважения со стороны окружающих. Равно как и не помогут в жизни. А посему, гордиться тут и нечем. I'm done here.

Действительно нормальные люди когда смотрят в эту тему, то ничего не пишут. А прибежав ни с того, ни с сего и сразу же первым перейдя на личности, ты, Кваксик, себя с лучшей стороны действительно не показываешь. Так что кто тут еще показывает свою узколобость, еще посмотреть надо.

Именно,на борьбу с толпой тупых мобов соло,когда игра расчитана на команду.В этом есть своя прелесть.

Гордиться?Нет,не горжусь.Просто именно они дают мне право рассуждать в этом ключе об игре,которой эта тема и посвящена.А строить уважение окружающих лишь на унылом факте каких-либо достижений,реальных аль виртуальных,я никогда и не собирался.Но судя по всему в этом мы сильно расходимся,коли чужие "виртуальные достижения" вызывают у тебя такую агрессию.

Карточные домики тоже никак в жизни не помогут.

И Квакса почем зря не дергай,он только пытался ограничить твои "агрессивные набежки",которые ты перемешивал с простыми постами.
"На этом все,и всем всего."(с)Быков

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:18 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Таг писал(а):

Мне хватает ума не спорить о такой ерунде. А ты можешь продолжать вести себя как истеричка и найти с кем ещё повздорить, глупый мой оппонент. Как у тебя шило в попке-то играет. :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:25 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Aar Ask Qo писал(а):
Гордиться?Нет,не горжусь.Просто именно они дают мне право рассуждать в этом ключе об игре,которой эта тема и посвящена.А строить уважение окружающих лишь на унылом факте каких-либо достижений,реальных аль виртуальных,я никогда и не собирался.Но судя по всему в этом мы сильно расходимся,коли чужие "виртуальные достижения" вызывают у тебя такую агрессию.

Ты сам себе противоречишь. Пару постов назад одно, теперь другой. Ладно, я уже не буду говорить о том, что ты вечно переводил тему в другое русло, и что постоянно пытался выгородить меня как корень зла в последних двух десятках постов в данной теме, и про Квакса, у которого внезапно проявилась 47-ая хромосома, и пошла изо рта пена. Просто потому, что дальнейший разговор не имеет смысла. Я удаляюсь, уважаемые знатоки и герои кооператива. Вернусь, когда здесь будет хоть что-то, подлежащее хоть сколько-нибудь разумному обсуждению. Чао.

P.S. Касательно карточного домика - этот домик был занесен в книгу рекордов Гинесса. Опять же, это хобби человека, который наврятли стал бы выпендриваться на каких-то там правах. Он показывает отличную выдержку и мастерство человека, который сумел воспроизвести известный отель из обычных игральных карт таким образом, чтобы эта 272-х килограммовая конструкция стояло прочно и уверенно без какой-либо дополнительной поддержки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:27 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Господа, коммьюнити запустило миссию N7 - Олимп! Смотрим!

Цитата:
Квакса, у которого внезапно проявилась 47-ая хромосома, и пошла изо рта пена

Без доказательств эти унылейшие оскорбления - банальное пустословие. Как и ожидалось от унылого словоблудца.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:35 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

KwaX писал(а):
Господа, коммьюнити запустило миссию N7 - Олимп! Смотрим!

Цитата:
Квакса, у которого внезапно проявилась 47-ая хромосома, и пошла изо рта пена

Без доказательств эти унылейшие оскорбления - банальное пустословие. Как и ожидалось от унылого словоблудца.

Они поняли что лондон гавно. и решили привлечь туда народ.
Всё просто.

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 8:36 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ну и пох, эвакуируюсь пару раз на бронзе и серебре, и получу лишний халявный пак. =)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 6:21 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Народ, в курсах кто-нть, если в МЕ2 погибнут Тали, Гаррус, Грант, Джек кто их заменит?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 6:35 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Antroz писал(а):
Народ, в курсах кто-нть, если в МЕ2 погибнут Тали, Гаррус, Грант, Джек кто их заменит?

Насчет Джек и Гарруса не знаю, вместо Грюнта будет некто Урднот Даг (который погибнет), вместо Тали - Шала'Раан (в случае выбора гетов убьет себя выстрелом из пистолета).
P.S. Вы кстати знали, что Джек на самом деле зовут Дженифер? Оо

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 7:01 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Таг писал(а):
P.S. Вы кстати знали, что Джек на самом деле зовут Дженифер? Оо

А не Жаклин? :ghmm:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт авг 10, 2012 8:02 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Дженифер?? Жаклин??
Изображение

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа