| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Как много я о себе узнаю - что я что-то попытался, и что я на грани приличия высказывался, и что вообще я клоун, а он Д'Артаньян. Пожалуй, самое замечательное в том, что я вообще не говорил что-то особенное: Таг писал(а): Tehnо писал(а): KwaX писал(а): Какие вы странные. Там такой хардкор, а вам норм.   Да забей ты на них. Буржуи, они и в африке - Буржуи. Понакупють спектер паков, и ходють тут, сказки рассказывають.  Однако, кое-кто даже в этом сумел уразуметь некомпетентность, наезд, влезание туда, куда не следует... Самое неприличное, что здесь было сказано - это слово "похер", дважды. И все. Уважаемый, вы часом не Мизулина? А то она, как поговаривают, смогла найти педофилию в Википедии...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Как много я о себе узнаю - что я что-то попытался, и что я на грани приличия высказывался, и что вообще я клоун, а он Д'Артаньян. Пожалуй, самое замечательное в том, что я вообще не говорил что-то особенное. Однако, кое-кто даже в этом сумел уразуметь некомпетентность, наезд, влезание туда, куда не следует... Самое неприличное, что здесь было сказано - это слово "похер", дважды. И все. Уважаемый, вы часом не Мизулина? А то она, как поговаривают, смогла найти педофилию в Википедии... Вот ты сам и привел свою первую неудачную шуточку.Дальнейшие мои слова про то,что я,потратив свои силы и время, имею право так говорить,ты покрыл еще более унылой и дурацкой шуткой из серии "Сколько тебе лет?Ты малявка","Ты небось толстый","Ты читать даже не умеешь","Нифига ты не знаешь" и т.д.,часто используемыми,если нечем доказать свою правоту. И вот опять,очередная унылая шутка.Если все тобой произнесенные фразы для тебя столь обычны,то уж извини,но я таких фраз не использую,ибо всегда есть лучший аналог.Или все,что не считается матом,для тебя обычная и разумная речь?Из серии "это же литературное слово,как же так!"... Знаешь,после этого я прямо таки и чувствую себя,впервые в жизни, "Д'Артаньяном".Именно из-за того,как ты ведешь спор.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Квакс, если для тебя это срач, то реальных срачей ты еще просто не видел. Ну давай, поиграй в детский садик, поцепляйся к словам и покажи свою узколобость, давай! Таг писал(а): Идет обычное обсуждение, пусть и слегка на повышенных тонах, поэтому ты тут со своими псевдомодераторскими нравоучениями вообще не к месту. Кто тут к месту решает, слава богу, не ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Вот ты сам и привел свою первую неудачную шуточку.Дальнейшие мои слова про то,что я,потратив свои силы и время, имею право так говорить,ты покрыл еще более унылой и дурацкой шуткой из серии "Сколько тебе лет?Ты малявка","Ты небось толстый","Ты читать даже не умеешь","Нифига ты не знаешь" и т.д.,часто используемыми,если нечем доказать свою правоту. "Потратил свое время и силы"? На что? На борьбу с тупыми мобами? Да вы просто герой, сударь. Aar Ask Qo писал(а): И вот опять,очередная унылая шутка.Если все тобой произнесенные фразы для тебя столь обычны,то уж извини,но я таких фраз не использую,ибо всегда есть лучший аналог.Или все,что не считается матом,для тебя обычная и разумная речь?Из серии "это же литературное слово,как же так!"... Ах, простите-с, сударь, если вам не нравится, как я говорю. Впрочем, соизвольте прогуляться до детородного органа, если что не устраивает. Мне не о чем говорит с человеком, который гордится своими онлайн-достижениями, которые ограничиваются тыканьем в 10 кнопок, кучей свободного времени и вполне обыденным начинанием с малого. Гордишься? Ну и гордись дальше. Однако достижения подобного плана не помогут добиться уважения со стороны окружающих. Равно как и не помогут в жизни. А посему, гордиться тут и нечем. I'm done here. Действительно нормальные люди когда смотрят в эту тему, то ничего не пишут. А прибежав ни с того, ни с сего и сразу же первым перейдя на личности, ты, Кваксик, себя с лучшей стороны действительно не показываешь. Так что кто тут еще показывает свою узколобость, еще посмотреть надо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): "Потратил свое время и силы"? На что? На борьбу с тупыми мобами? Да вы просто герой, сударь.
Ах, простите-с, сударь, если вам не нравится, как я говорю. Впрочем, соизвольте прогуляться до детородного органа, если что не устраивает. Мне не о чем говорит с человеком, который гордится своими онлайн-достижениями, которые ограничиваются тыканьем в 10 кнопок, кучей свободного времени и вполне обыденным начинанием с малого. Гордишься? Ну и гордись дальше. Однако достижения подобного плана не помогут добиться уважения со стороны окружающих. Равно как и не помогут в жизни. А посему, гордиться тут и нечем. I'm done here.
Действительно нормальные люди когда смотрят в эту тему, то ничего не пишут. А прибежав ни с того, ни с сего и сразу же первым перейдя на личности, ты, Кваксик, себя с лучшей стороны действительно не показываешь. Так что кто тут еще показывает свою узколобость, еще посмотреть надо. Именно,на борьбу с толпой тупых мобов соло,когда игра расчитана на команду.В этом есть своя прелесть. Гордиться?Нет,не горжусь.Просто именно они дают мне право рассуждать в этом ключе об игре,которой эта тема и посвящена.А строить уважение окружающих лишь на унылом факте каких-либо достижений,реальных аль виртуальных,я никогда и не собирался.Но судя по всему в этом мы сильно расходимся,коли чужие "виртуальные достижения" вызывают у тебя такую агрессию. Карточные домики тоже никак в жизни не помогут. И Квакса почем зря не дергай,он только пытался ограничить твои "агрессивные набежки",которые ты перемешивал с простыми постами. " На этом все,и всем всего."(с)Быков
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Действительно нормальные люди когда смотрят в эту тему, то ничего не пишут. А прибежав ни с того, ни с сего и сразу же первым перейдя на личности, ты, Кваксик, себя с лучшей стороны действительно не показываешь. Так что кто тут еще показывает свою узколобость, еще посмотреть надо. Мне хватает ума не спорить о такой ерунде. А ты можешь продолжать вести себя как истеричка и найти с кем ещё повздорить, глупый мой оппонент. Как у тебя шило в попке-то играет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aar Ask Qo писал(а): Гордиться?Нет,не горжусь.Просто именно они дают мне право рассуждать в этом ключе об игре,которой эта тема и посвящена.А строить уважение окружающих лишь на унылом факте каких-либо достижений,реальных аль виртуальных,я никогда и не собирался.Но судя по всему в этом мы сильно расходимся,коли чужие "виртуальные достижения" вызывают у тебя такую агрессию. Ты сам себе противоречишь. Пару постов назад одно, теперь другой. Ладно, я уже не буду говорить о том, что ты вечно переводил тему в другое русло, и что постоянно пытался выгородить меня как корень зла в последних двух десятках постов в данной теме, и про Квакса, у которого внезапно проявилась 47-ая хромосома, и пошла изо рта пена. Просто потому, что дальнейший разговор не имеет смысла. Я удаляюсь, уважаемые знатоки и герои кооператива. Вернусь, когда здесь будет хоть что-то, подлежащее хоть сколько-нибудь разумному обсуждению. Чао. P.S. Касательно карточного домика - этот домик был занесен в книгу рекордов Гинесса. Опять же, это хобби человека, который наврятли стал бы выпендриваться на каких-то там правах. Он показывает отличную выдержку и мастерство человека, который сумел воспроизвести известный отель из обычных игральных карт таким образом, чтобы эта 272-х килограммовая конструкция стояло прочно и уверенно без какой-либо дополнительной поддержки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Господа, коммьюнити запустило миссию N7 - Олимп! Смотрим!Цитата: Квакса, у которого внезапно проявилась 47-ая хромосома, и пошла изо рта пена Без доказательств эти унылейшие оскорбления - банальное пустословие. Как и ожидалось от унылого словоблудца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср авг 08, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Господа, коммьюнити запустило миссию N7 - Олимп! Смотрим!Цитата: Квакса, у которого внезапно проявилась 47-ая хромосома, и пошла изо рта пена Без доказательств эти унылейшие оскорбления - банальное пустословие. Как и ожидалось от унылого словоблудца. Они поняли что лондон гавно. и решили привлечь туда народ. Всё просто.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Народ, в курсах кто-нть, если в МЕ2 погибнут Тали, Гаррус, Грант, Джек кто их заменит? Насчет Джек и Гарруса не знаю, вместо Грюнта будет некто Урднот Даг (который погибнет), вместо Тали - Шала'Раан (в случае выбора гетов убьет себя выстрелом из пистолета). P.S. Вы кстати знали, что Джек на самом деле зовут Дженифер? Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт авг 10, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - DLC Earth & Leviathan from Dis - на СС 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): P.S. Вы кстати знали, что Джек на самом деле зовут Дженифер? Оо А не Жаклин? 
Перейти в конец
|
|
 |