|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Хэппи, ты на каком серве и за кого гамаешь?) Думаю, что он гамает на Катане за Кора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Brainbreaker писал(а): Хэппи, ты на каком серве и за кого гамаешь?) Думаю, что он гамает на Катане за Кора. Бугага, как я чтоль? Там легче всего)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Нер-Зул писал(а): Brainbreaker писал(а): Хэппи, ты на каком серве и за кого гамаешь?) Думаю, что он гамает на Катане за Кора. Бугага, как я чтоль? Там легче всего) На Катане?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): На катане за кор - канеш. У них всегда 3 баф и процент побед - более 85%  Ну ничего, щаз все на форуме, те, кто гамает за Аккретов, побежим на Катану, и как завалим Коревцев)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Brainbreaker писал(а): Хэппи, ты на каком серве и за кого гамаешь?) Думаю, что он гамает на Катане за Кора. Не угадали!  Он гамает: 1) На катане за белок (чуча 43 - он ей мне помогал качаться, мява 45 и миллер 33) 2) На бекаре тож за белок (помойму лвла 30 - класс не знаю) 3,4) Аномия и Азурия - акры. (Ланчер и танк, кажись) 5) Асу - кора. ( Прист 45 - забанен; и ещё кто-то) 7) Фалгон - белки (не знаю кто). Так вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Нер-Зул писал(а): Brainbreaker писал(а): Хэппи, ты на каком серве и за кого гамаешь?) Думаю, что он гамает на Катане за Кора. Не угадали! Он гамает: 1) На катане за белок (чуча 43, мява 45 и миллер 33) 2) На бекаре тож за белок (помойму лвла 30 - класс не знаю) 3,4) Аномия и Азурия - акры. (Ланчер и танк, кажись) 5) Асу - кора. ( Прист 45 - забанен; и ещё кто-то) 7) Фалгон - белки (не знаю кто). Так вот. 1.)У меня сначала вместо Кора было написано Белки. 2.)оО 3,4.)Значит не ненормальный.. 5.)Все-таки ненормальный.Оо 7.) <<<CENSORED!!!>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Нер-Зул писал(а): Brainbreaker писал(а): Хэппи, ты на каком серве и за кого гамаешь?) Думаю, что он гамает на Катане за Кора. Не угадали!  Он гамает: 1) На катане за белок (чуча 43 - он ей мне помогал качаться, мява 45 и миллер 33) 2) На бекаре тож за белок (помойму лвла 30 - класс не знаю) 3,4) Аномия и Азурия - акры. (Ланчер и танк, кажись) 5) Асу - кора. ( Прист 45 - забанен; и ещё кто-то) 7) Фалгон - белки (не знаю кто). Так вот. оО Такие баталии происходят где я гамаю... Ну чтош 1) Акры - азурия берс 39лвл -аномия ланч 38 () - на вас посмотрел и теперь ищу покупать капу смены профы . Незнаю как за нево играть! мну валит кора 43!!! 2) Коры - Асу 45 кора чернокнижник , забаненная , и банн кидают каждый дань , (тк меняется IP каждые 24 часа) в конце концов сдался и удалил акк. (А как любил в как любил всех в камень превращать...) - Асу 36лвл вызыватель 3)Белки - Катан 45 мява , 43 чуча(Я наконец то купил инт сет 43 {кроме ботов - ГРАЦ меня} , и танк(твинк)33 лвл .Лень качать. - Триан - снайпер 40 лвл спиён. со стринт вулканом ( +2 грация+огонь) также имеются ост персы на неуказанных серверах 30 лвла. P.s.===> Грац с литрой)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Happiest) писал(а): -аномия ланч 38 () - на вас посмотрел и теперь ищу покупать капу смены профы . Незнаю как за нево играть! мну валит кора 43!!! Хехеххеех, ты сначала до 40 докачайся. На 38 всех валят. Без второй профы трудно, особенно ланчу. Т.к. на первой профе всего две атаки - одна стоя, вторая в осаде. А на ПУ скиллы дистанции не идут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Акрет , давай договоримся : 1)Я ТЕ НЕ НУБЫТИНА ЗЕЛЁНАЯ , И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ МЕНЯ МАЛЁК подкалбасивает.(не в обиду другим) 2) Скиллы акро-ланча я знаю.Стрелковские скиллы качать нада тоже.Без них никуда.А когда юзаеш нож +4 белый(+2 крит +2радиус атаки) с щитом и станиш , затем стреляешь из ПУ(причём стоя) -(так это делаю я) - юзаю аптечки на 3к ЗП этаровские , то это , согласись , обидно...Особенно если ты - мульти-класс...Я много фармил. Проста очень много и заработол на ножик +4, стринт копьё с 5ю дырами 38-40 - урон , и инт щит 37лвл. Также 37 инт сет.И тапки +3 грации.Также накачал сам бафф уклон с помощь колец до 6 лвла . Значит додж мой равен 61.Минимальный , но всёравно идёт...Сама знаешь... И когда тебы валит вшивый изявод , но с хорошими ПТ , это , канеш , абидна. Была бы ПУ+35 к атаке , дело было бы другое... Может за магов я и лучше играю , но не акровская нубятина это 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Happiest) писал(а): 1)Я ТЕ НЕ НУБЫТИНА ЗЕЛЁНАЯ , И ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ МЕНЯ МАЛЁК подкалбасивает.(не в обиду другим) Тебя так кто-то называл? *смотрит по сторонам* The_Happiest) писал(а): Особенно если ты - мульти-класс... Кросс-класс? г_г Зах? The_Happiest) писал(а): Я много фармил. Проста очень много и заработол на ножик +4 Ножик +4 можно и самому сделать дешевле. The_Happiest) писал(а): И когда тебы валит вшивый изявод , но с хорошими ПТ , это , канеш , абидна. Игра на том и построена - если не ты, значит тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |