|
Blink
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Первый драфт в плюс - семь побед.
-Н- Та же хрень, только вышел, за Жреца квесты выполнял, сначала 2 из 2, потом 5 из 5. Но блин, что за фигня, я проходил первый паучий квартал Наскрамаса, теперь он закрыт, а карты вычеркнуты, ну кроме самой паучихи, та сохранилась. По мере игр посмеялся, сначала провел игру против мага, он сдался и вышел, затем ищу игру, опять выпадает на мага с тем же никеймом, он сдает игру в самом начале. По ходу там не осталось тех чуваков, которым я едва не сливал в начале тайма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб апр 11, 2015 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Нитроксилин писал(а): Первый драфт в плюс - семь побед.
-Н- Та же хрень, только вышел, за Жреца квесты выполнял, сначала 2 из 2, потом 5 из 5. Но блин, что за фигня, я проходил первый паучий квартал Наскрамаса, теперь он закрыт, а карты вычеркнуты, ну кроме самой паучихи, та сохранилась. По мере игр посмеялся, сначала провел игру против мага, он сдался и вышел, затем ищу игру, опять выпадает на мага с тем же никеймом, он сдает игру в самом начале. По ходу там не осталось тех чуваков, которым я едва не сливал в начале тайма. Этого мага случаем не DireRaven звали?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 12, 2015 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Blink писал(а): Нитроксилин писал(а): Первый драфт в плюс - семь побед.
-Н- Та же хрень, только вышел, за Жреца квесты выполнял, сначала 2 из 2, потом 5 из 5. Но блин, что за фигня, я проходил первый паучий квартал Наскрамаса, теперь он закрыт, а карты вычеркнуты, ну кроме самой паучихи, та сохранилась. По мере игр посмеялся, сначала провел игру против мага, он сдался и вышел, затем ищу игру, опять выпадает на мага с тем же никеймом, он сдает игру в самом начале. По ходу там не осталось тех чуваков, которым я едва не сливал в начале тайма. Этого мага случаем не DireRaven звали? Не, там что то вроде Dzarchiko или что то в этом роде было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс апр 26, 2015 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): "Но блин, что за фигня, я проходил первый паучий квартал Наскрамаса, теперь он закрыт, а карты вычеркнуты, ну кроме самой паучихи, та сохранилась." В каком плане? Можно скрин? Когда проходишь первый квартал тебе за победы над 4мя боссами дают карты в колоду. А сейчас я зашел карт нет, первый квартал закрыт словно я его и не проходил, но при всем этом осталась карта самой паучихи которую можно призывать(последний босс первом паучьем квартале) В скрин сейчас не могу ибо железо говно, плюс сижу на раздачах, Батлнет вообще сейчас не запустится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс апр 26, 2015 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я как настоящий хардкорщик накопил дейликами на весь Наксрамас и Чёрную Гору.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс апр 26, 2015 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А я как настоящий хардкорщик накопил дейликами на весь Наксрамас и Чёрную Гору. Я почти накопил на первый квартал ЧГ,потом буду только Наксру открывать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт июн 16, 2015 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak-kal писал(а): За последнее время в ХС произошло очень много вещей. Если кратко:
Скины. 500 рублей. Магни, Аллерия и Медив. Своя анимация и реплики. Абилки от старых героев. Возможность ставить отдельную рубашку на каждую колоду. Можно посмотреть все рубашки в игре. Новый режим игры - "Потасовка". Информации пока почти нет. Откроется в среду, в 18:00 по МСК. Все. Спасибо за информацию. Надо будет зайти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт июн 16, 2015 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Близзард - жиды. Ноу дискасс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт июн 16, 2015 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Hearthstone! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Близзард - жиды. Ноу дискасс. Эти картинки на геймплей никак не влияют. Это уже игроки,которые тратят на них деньги - транжиры.
Перейти в конец
|
|
 |