| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Vash писал(а): Teh_Eagle писал(а): Хе-хе-хе
Как я рад, что для игры в сингл не нужно покупать какую-то игру с ненужным мультиплеером. а я ее ради всего и купил, и сингл и мультиплеер. так что все норм.  Мне жаль денег на игру, которая будет пройдена за неделю и забыта за месяц. я мв2 купил в декабре и играю до сих пор. а БО я надеюсь проживет еще оч долго.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Хе-хе-хе
Как я рад, что для игры в сингл не нужно покупать какую-то игру с ненужным мультиплеером. Ну ты дурааааааааак) Большинство из-за мультиплеера и покупают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Большинство из-за мультиплеера и покупают. Меня как раз мульт не интересует. Насколько я знаю, он лишь немного будет отличаться от МВ 2. А мульт МВ 2 мне очень не понравился.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Americano писал(а): Большинство из-за мультиплеера и покупают. Меня как раз мульт не интересует. Насколько я знаю, он лишь немного будет отличаться от МВ 2. А мульт МВ 2 мне очень не понравился. Похоже ты вообще ничего не знаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
вот вот вот. я пожалуй согласен с торбой американо  Teh_Eagle писал(а): Americano писал(а): Большинство из-за мультиплеера и покупают. Меня как раз мульт не интересует. Насколько я знаю, он лишь немного будет отличаться от МВ 2. А мульт МВ 2 мне очень не понравился. ты простоне смотрел описание режимов и в общем об этой игре. там вообще все переделанно, ТАМ НЕТ НУБОМЕТОВ нет они канешна есть, но не более двух, и мародером их поднять низя 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): ты простоне смотрел описание режимов и в общем об этой игре. там вообще все переделанно, ТАМ НЕТ НУБОМЕТОВ нет они канешна есть, но не более двух, и мародером их поднять низя  Режимы другие - знаю. Нубометы? - Пофиг. Покупка оружия вместо получения по лвлам? - Ну и что? Другая атмосфера? - Ей можно насладиться в сингле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): P.S. попрошу не обсирать игру, ок? <<<вырезано>>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): черт, патронов нет.........  Жаль...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Vash писал(а): P.S. попрошу не обсирать игру, ок?
Мульиплеер КоДа - говно.  На вкус и цвет товарищей нет... Комуто подавай тупость и веселость ТФ а комуто Экшн и Спецэффекты КоДа P/S не нравится игра, не лезь...единомышленников тут у тебя не найдется
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Опиум, не видишь, Игл просто понтуется) Сделаем вид что нам не безразлично) По моему осталась всего одна миссия до конца. ну и сюжееет) Они обкуренные что ли были когда писали его?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Опиум, не видишь, Игл просто понтуется) Сделаем вид что нам не безразлично) По моему осталась всего одна миссия до конца. ну и сюжееет) Они обкуренные что ли были когда писали его?) Да забей на сюжет, он начиная с 4й части форменная клюква)))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не клюкву имею в виду ( ее тут немного, кстати)
Перейти в конец
|
|
 |