|
Term1tko
|
Добавлено: Ср фев 11, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
SIFON писал(а): чувак да ты играл с игроком который недавно играет)мы там со сталином в конце подошли) если хочешь можем дуэль, чтобы уж расставить все точки над i давай!я готов
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Так так так, какой Сталин? Я тоже гамаю под ником Сталин, но с вами не гамал ?_? Если что, ник Tovarish Lenin[CCCP] - мой) Это так, к сведению)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SIFON
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): SIFON писал(а): чувак да ты играл с игроком который недавно играет)мы там со сталином в конце подошли) если хочешь можем дуэль, чтобы уж расставить все точки над i Так так так, какой Сталин? Я тоже гамаю под ником Сталин, но с вами не гамал ?_? я комуниста имею ввиду!это я его так называю) Кстати сдавайте серверок а!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сейчас иду. To Змей: Ты-нуб. Ты-баггер. Ты нубишь. Почему? Когда мы играли с одной точкой респауна(Champion type of game) ты тупо стоял и стрелял в ту точку. И кидал фламы. А это нубство. Так что успокойся.
Перейти в конец
|
|
 |