| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 12:41 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Какие же вы ценители КоДы, если не создали тему про МВ1? Если что, я там по сетке тусую. И МНЕ НУЖНО СРОЧНО МОЧИТСЯ. В поиске тебя забанили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ghost писал(а): Какие же вы ценители КоДы, если не создали тему про МВ1? Если что, я там по сетке тусую. И МНЕ НУЖНО СРОЧНО МОЧИТСЯ. В поиске тебя забанили? ололо Я поискал, но последним сообщениям в темах хз скока лет. А впрочем, в КоД 4 до сих пор никого не встречаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Americano писал(а): Ghost писал(а): Какие же вы ценители КоДы, если не создали тему про МВ1? Если что, я там по сетке тусую. И МНЕ НУЖНО СРОЧНО МОЧИТСЯ. В поиске тебя забанили? ололо Я поискал, но последним сообщениям в темах хз скока лет. А впрочем, в КоД 4 до сих пор никого не встречаю. Представь себе, на этом форуме на верное только я играю ещё в КоД 4. Так что не надо так говорить)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ghost писал(а): Americano писал(а): Ghost писал(а): Какие же вы ценители КоДы, если не создали тему про МВ1? Если что, я там по сетке тусую. И МНЕ НУЖНО СРОЧНО МОЧИТСЯ. В поиске тебя забанили? ололо Я поискал, но последним сообщениям в темах хз скока лет. А впрочем, в КоД 4 до сих пор никого не встречаю. Представь себе, на этом форуме на верное только я играю ещё в КоД 4. Так что не надо так говорить) И я. Тока я тя не вижу. Ты ща не можешь зайти?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Сиворс писал(а): Ghost писал(а): Americano писал(а): Ghost писал(а): Какие же вы ценители КоДы, если не создали тему про МВ1? Если что, я там по сетке тусую. И МНЕ НУЖНО СРОЧНО МОЧИТСЯ. В поиске тебя забанили? ололо Я поискал, но последним сообщениям в темах хз скока лет. А впрочем, в КоД 4 до сих пор никого не встречаю. Представь себе, на этом форуме на верное только я играю ещё в КоД 4. Так что не надо так говорить) И я. Тока я тя не вижу. Ты ща не можешь зайти? Я каждый день туда захожу. Или ты про определённый сервак говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Я каждый день туда захожу. Или ты про определённый сервак говоришь? А можешь сделать серв, просто ща буду заходить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Сиворс писал(а): Я каждый день туда захожу. Или ты про определённый сервак говоришь? А можешь сделать серв, просто ща буду заходить? Это не так просто. Я знаю что надо делать, но как то не хочу. Мне проще дать айпи сервака на котором тусуюсь. Мега, у меня сайт не работает ваш, ты предупреди меня если кв играть будете, лишний игрок ни когда не помешает.Или тренировка будет какая-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Кому в 4ку попу надрать?) Ну мне попробуй) Только завтра и на пиратском серве)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Opikk писал(а): Кому в 4ку попу надрать?) Ну мне попробуй) Только завтра и на пиратском серве) gameport.net.lg.ua gamesport.com.ua Введешь в адресс сервера, када играть бум
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 05, 2011 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Gire писал(а): Opikk писал(а): Кому в 4ку попу надрать?) Ну мне попробуй) Только завтра и на пиратском серве) gameport.net.lg.ua gamesport.com.ua Введешь в адресс сервера, када играть бум Это один и тот же сервер? Завтра(То есть сегодня) в 18:00 по Москве устроит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 6:32 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Это не так просто. Я знаю что надо делать, но как то не хочу. Мне проще дать айпи сервака на котором тусуюсь. Хммм... Давай в ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |