|
Hust
|
Добавлено: Вс ноя 24, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): В спойлере внезапно спойлер. Ну смотри, там же вся история Эдварда раскрывается левым человеком только благодаря ДНК Объекта 17, т.е. Дезмонда. А как Абстерго могло получить их? Только найдя его, что они и сделали, найдя его тело у артефакта Предтеч. Значит, события реального времени идут после смерти Дезмонда, а исторические - описывают жизнь отца Хейтема и деда Радунхагейду. Как бы там даже показывают, как обследуют его труп. Алсо, прошел где то на половину уже и никак не устаю от эпичности игры, мне как фану корсаров жутко доставляет сеттинг и непосредственно геймплей. Эпичнейший вин, во много раз лучше 3.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Khorne писал(а): В спойлере внезапно спойлер. Ну смотри, там же вся история Эдварда раскрывается левым человеком только благодаря ДНК Объекта 17, т.е. Дезмонда. А как Абстерго могло получить их? Только найдя его, что они и сделали, найдя его тело у артефакта Предтеч. Значит, события реального времени идут после смерти Дезмонда, а исторические - описывают жизнь отца Хейтема и деда Радунхагейду. Как бы там даже показывают, как обследуют его труп. Алсо, прошел где то на половину уже и никак не устаю от эпичности игры, мне как фану корсаров жутко доставляет сеттинг и непосредственно геймплей. Эпичнейший вин, во много раз лучше 3. Я просто тогда еще игру запускал ( у меня репак хреновый был и игра не сохранялась , пришлось этот мыс несколько раз перепроходить) . Игра просто эпична , морские сражения офигеньчик , острова в море тоже радуют , где можно пришвартоваться и с довольным лицом : эгей на этом острове нет людей , убивай животных ищи клады , находи камни майа , охота на акул тоже классная , поведение погоды , моря , людей радует глаз . P.s Я так надеялся что дезмонд выжил , но пересматривая ролик о том как его на части пустили , меня берет сомнение. Вы взламывали комп и там были аудиозаписи дезмонда на телефоне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже несколько дней как прошёл 4 Assassin-а (все миссии, морские контракты, статуэтки майя, охоту на тамплиеров и т. д.). Думаю ещё раз пройти... По сравнению с 3 частью игра выросла. Наконец-то сделали стелс. В 3-ей части вся охрана ходила по 5-7 человек - скрыто их было убить невозможно. Всё время сравниваю игру с моими любимыми первыми Корсарами. В Корсарах, конечно, морская тема была более глубокой - снаряды на корабле заканчивались, были 3 шкалы здоровья - корпус, паруса, команда (в Assassin-е две шкалы); большое количество разных товаров, видов кораблей и т. д. Но в Assassin-е добавили и свои фишки - мортиры, фальконеты, бочки с порохом и т. д. Но если учесть, что это 2 в 1 - классический Assassin + морская тема, то это шикарно. Но есть, конечно, минусы - нету нормальных дополнительных миссии с сюжетом, постановкой. Я не против контрактов на убийства, сбора статуэток, но хотелось бы и миссии, как в том же Скайриме. Ну и второй минус - очень мало видов кораблей. Если не брать в расчёт канонерки, то всего 4 вида (шхуна, бриг, фрегат, линкор).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Они уже 5 асассин штампуют) Говорят что будут делать поправку на стелс , паркур , расширение карты и что то про ватч догс говорили . А вообще неплохо было бы Русских ассассинов захреначить в промежуток этак от правления Ивана 3 до Петра 1. С их подхода ничего кайфого не выйдет. И тем более там особо не где развернутся для их "ОЛОЛОЛО ИНТРИГИ ТАЙНЫ" а вообще мнение об игре как о то более отрицательнее, лучше было бы, если бы запилии просто игру про пиратов, а не в сеттинге ососинов
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: а вообще мнение об игре как о то более отрицательнее, лучше было бы, если бы запилии просто игру про пиратов, а не в сеттинге ососинов Его и так там намного меньше, чем в прошлых частях.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Его и так там намного меньше, чем в прошлых частях. Ну да, если третья более-менее касалась Братства, то в чётвертой почти ничего и нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Как надоела эта Галка... До последнего надеялся, что мне дадут что-нибудь по больше. Алсо, игру прошел, открыл по ходу дела костюм тамплиеров и майя. Засяду в мп. Вообще, жду длс с Адевале. Я играю с репаком где справа вместо негра высвечивается ДЛС Авелины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср ноя 27, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Как надоела эта Галка... До последнего надеялся, что мне дадут что-нибудь по больше. Алсо, игру прошел, открыл по ходу дела костюм тамплиеров и майя. Засяду в мп. Вообще, жду длс с Адевале. Лол, а я прошёл компанию на 40%, ибо открываю морские просторы и апаю корабль сперва.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт ноя 28, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Huston писал(а): Как надоела эта Галка... До последнего надеялся, что мне дадут что-нибудь по больше. Алсо, игру прошел, открыл по ходу дела костюм тамплиеров и майя. Засяду в мп. Вообще, жду длс с Адевале. Лол, а я прошёл компанию на 40%, ибо открываю морские просторы и апаю корабль сперва. Я сначала апал галку , но когда начали цены за 12к выходить прокачал Кэнуэя + начал охоту на животных , состряпал себе три костюма .
Перейти в конец
|
|
 |