| Автор |
Сообщение |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
<<<врезано>>> Точнее вырезано тахо-нувой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Хеппи, ты ниадекват >________< Скучно, видите ли ему. Та кончай болтать со мной по телефону и беги в РФ. К теме: какой тип стружке круче всего? А, В или С? Одинаковые...Для всево нужно разное... И цены , соответственно , разные Дай +1 ну позязя... Ток не жестикулируйте , сьто вам незачево дать мне второе!!!Ха-хаха.. Неповерю !!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 12, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Таху, не ставь ему пред - он специально тупит. Он мне по телефону орет: хочу в бан - интересно узнать что это такое. Ну что ж, тогда жду следующего нарушения с его стороны, и даю вечный бан. Чтоб дорогу на РБ забыл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб дек 13, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Toa AXEL писал(а): Таху, не ставь ему пред - он специально тупит. Он мне по телефону орет: хочу в бан - интересно узнать что это такое. Ну что ж, тогда жду следующего нарушения с его стороны, и даю вечный бан. Чтоб дорогу на РБ забыл. А на что карта всех локаций и телепортов?))) И что было вот в этом сообщении? The_Happiest) писал(а): <<<врезано>>> Точнее вырезано тахо-нувой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Люди я снова скачал РФ и начал играть за Беллато специалистом. Почему мне не доют квест на сумку?  Потому что тяжело спецам играть... очень...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sc0rP писал(а): Люди я снова скачал РФ и начал играть за Беллато специалистом. Почему мне не доют квест на сумку?  Уря!!! Проснулись))) На сумки квест есть.Как и у всех остальных.Это факт.Мявер у меня есть.Если не светится - то проста уюей 10 флемов (детёнышей и таких) и послу этого выпадит сумка и инт lvl5 чтонибуть. И ваще у белок рулят маги а не спецы) P.S. А ты рудака злой какойто.Ненада резко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Happiest) писал(а): Sc0rP писал(а): Люди я снова скачал РФ и начал играть за Беллато специалистом. Почему мне не доют квест на сумку?  Уря!!! Проснулись))) На сумки квест есть.Как и у всех остальных.Это факт.Мявер у меня есть.Если не светится - то проста уюей 10 флемов (детёнышей и таких) и послу этого выпадит сумка и инт lvl5 чтонибуть. И ваще у белок рулят маги а не спецы) P.S. А ты рудака злой какойто.Ненада резко. Это девушка. Она и правда злая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вс дек 14, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Happiest) писал(а): Sc0rP писал(а): Люди я снова скачал РФ и начал играть за Беллато специалистом. Почему мне не доют квест на сумку?  Уря!!! Проснулись))) На сумки квест есть.Как и у всех остальных.Это факт.Мявер у меня есть.Если не светится - то проста уюей 10 флемов (детёнышей и таких) и послу этого выпадит сумка и инт lvl5 чтонибуть. И ваще у белок рулят маги а не спецы) P.S. А ты рудака злой какойто.Ненада резко. не падает с них ниче( только на второй квест выпадает. а маги у белок и правда рулят, только виз может перебить питье банок у мерка аккретов))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-во-во!!! Лива ты не прав(а).Ненаю как правильно.Первая элита у белок - ВОЗДУХ !!!(Из-за взгляда истины) Обычно всё берут шаровую молнию на этом этапе.Зтаем огонь - т.к. это чистое ДД. - Метеорит. Далее Земля.потомучто качают и дебафы тоже (пески) И только в конце - вода.Воду можно накачать только путём снятия бафов у ковото.А уважающя себя белка врятли будет снимать силу с кор...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Пн дек 15, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): я он и знаешь если так надо незначит что так у всех, я же тебе говорю маг был гимпанутый так как с первого выстрела элитой он меня не снес. Хз.Может ты и прав(а).Надо скрин посмотреть P.S.Напиши ты Мужик или...Мужик
Перейти в конец
|
|
 |