|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Фух, пришел домой и вдел несколько кругляшек. Вот теперь налез, хотя он и свободно болтается, одной рукой его не одеть. Пришлось просить родных, шоб соединили замочег. Ну это понятно, я самостоятелньо тоже его с трудом одеваю) Ибо этот замок мешает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ахаха, разрабы молодцы, не забывают старых героев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ахаха, разрабы молодцы, не забывают старых героев Сволочи.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): А я жду тока завтра( сегодня из-за курьерской службы задержали доставку на день зато уже днем буду шпилить в Мультиплеер ибо Одиночку прохожу на пиратке ) о_О Откуда скачал пиратку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Americano писал(а): Ахаха, разрабы молодцы, не забывают старых героев Сволочи. Петренко? Неееет А я думаю , продолжение мв2 это Блэе опс или будт мв3??
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
ODST NUUUPARKA писал(а): Teh_Eagle писал(а): Americano писал(а): Ахаха, разрабы молодцы, не забывают старых героев Сволочи. Петренко? Неееет А я думаю , продолжение мв2 это Блэе опс или будт мв3?? Блэк опс - про вьетнам и от другой студии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да не про Вьетнам это! >< Это про Холодную Войну. Уже задали много вопросов люди в стиме, вот ответы: Компания не глючит, есть только маленькие лаги в мультиплеере. Но я уверен их уберут с патчем) Мне кажется, Мультиплеер круче мв2) Зомби-мод рулит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 :Black Ops (Осталось 1 дня до выхода!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Зомби-мод рулит. как бы не так Он всегда рулит
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
щас установка идет, из за больших нагрузок на серверах, она устанавливается 1,5часа  . мне остался часик надеюсь что в одиночке проблем не будет, т.к мв2 у меня зависала постоянно. я вообще надеюсь что бо будет у меня без лагов даже на заснеженных картах в мульти режиме. очень надеюсь  позже: черт 1 час 20 мин. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Хе-хе-хе
Как я рад, что для игры в сингл не нужно покупать какую-то игру с ненужным мультиплеером. а я ее ради всего и купил, и сингл и мультиплеер. так что все норм. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 7 : Black Ops |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Teh_Eagle писал(а): Хе-хе-хе
Как я рад, что для игры в сингл не нужно покупать какую-то игру с ненужным мультиплеером. а я ее ради всего и купил, и сингл и мультиплеер. так что все норм.  Мне жаль денег на игру, которая будет пройдена за неделю и забыта за месяц.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |