|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): А еще я подозреваю, что если их серв тупо сдохнет - все ваши сохранения накроются. Ересь.Сейвы хранятся и на компе.Я даже видел скрин с папкой.Я сейчас вышел,он сказал что не смог передать савки онлайн,но они остались на компе Прошел игру.Мда,таких чуств от игры у меня небыло после Халфы.Игра великолепна.Даже не скажешь что она связана с первой частью,ибо отличается на 99.9 %
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ортега писал(а): А еще я подозреваю, что если их серв тупо сдохнет - все ваши сохранения накроются. Ересь.Сейвы хранятся и на компе.Я даже видел скрин с папкой.Я сейчас вышел,он сказал что не смог передать савки онлайн,но они остались на компе Прошел игру.Мда,таких чуств от игры у меня небыло после Халфы.Игра великолепна.Даже не скажешь что она связана с первой частью,ибо отличается на 99.9 % Но работают те сейвы только если ты их синхронизируешь с сервером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Побывал в Uplay.Скупил почти все кроме валпайперов. Костюмчик Альтаира выглядит круто.Правда у второго клинка нет модели  Пойду проходить фамильную гробницу
Перейти в конец
|
|
 |
|
UMBRA
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 12:20 pm Сообщения: 194 Откуда: Даксия(Москва) Пол:
Элементарная Сила:

|
Так игру брать или нет?  И если брать то что лицуху или пиратку? И ещё игра только через инет сохраняется? Или как сказал Тоа Похату??? Цитата: Сейвы хранятся и на компе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Броня Альтаира, кстати. не ломается. У кого есть полный комплект, как у меня? Броня Альтаира, меч и сам Альтаир?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Броня Альтаира, кстати. не ломается. У кого есть полный комплект, как у меня? Броня Альтаира, меч и сам Альтаир? У меня ^^ UMBRA писал(а): Так игру брать или нет?  И если брать то что лицуху или пиратку? И ещё игра только через инет сохраняется? Или как сказал Тоа Похату??? Цитата: Сейвы хранятся и на компе Сейвы на компе синхронизуются с с сейвами в инете.А пиратку сейчас бестолку брать.Ибо кряка нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Позырил оффицальный трейлер-в восторге. Лица как живые.И когда я увидил что он заправил порох в "подрукавный" кинжал и выстрелил я крикнул "УРА!".Остаётся ждать появления на PSP..Ну и ли искать на комп. Насколько я знаю,ее не будет на пиху
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Crazy Bait писал(а): Позырил оффицальный трейлер-в восторге. Лица как живые.И когда я увидил что он заправил порох в "подрукавный" кинжал и выстрелил я крикнул "УРА!".Остаётся ждать появления на PSP..Ну и ли искать на комп. Насколько я знаю,ее не будет на пиху Если найти способ вместить на PSP 5,5 ГБ игры, то может быть и будет...*с сарказмом* А броня Альтаира может и винрарна, но на ЛохЭцио смотрится фигово. П.С. Эцио не рулит. Макаронник, да еще и убийца - аццкая смесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Броня Альтаира, кстати. не ломается. У кого есть полный комплект, как у меня? Броня Альтаира, меч и сам Альтаир? У меня есть , только в конце отберут меч Альтаира .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
GorShock писал(а): Вот советую не спойлерить в ответ этому товарищу!) Раз я прошу, знач мне пох. Советую поспойлерить.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |