| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Americano писал(а): Хаха, Шуты Смерти. Самое правильно для тебя название... Молчи, лучше, не позорься тут. А что не позорься? Это ты позоришься. Причем везде и всегда. 2 Злоц. А для тебя ЮМП нубское оружие? Ну тогда ты сам нуб, чо) Алсо, мне как то без разницы с чем ходить, я ядерку могу взять как с ЮМП, как и с РПД (это если что, пулемет такой) или с тем же АК, труда большого мне не составит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну вообще-то ЮМП и есть нубске оружие, если ты не знал. Прям со всеми? А с Интером например сможешь? Без глоков и прочей нубости. Если ты реал спокойно набьешь, то уважуха. Но что то не особо верится. Я сам тоже с чем угодно могу ходить, но стараюсь не брать всякие ЮМП и М21. Которое заслуженно получили название Нубские. Ну и конечно без подствола и глоков. Хотя они тоже есть) И в последнее время брал Скар.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): ну вообще-то ЮМП и есть нубске оружие, если ты не знал. Прям со всеми? А с Интером например сможешь? Без глоков и прочей нубости. Если ты реал спокойно набьешь, то уважуха. Но что то не особо верится. Я сам тоже с чем угодно могу ходить, но стараюсь не брать всякие ЮМП и М21. Которое заслуженно получили название Нубские. Ну и конечно без подствола и глоков. Хотя они тоже есть) И в последнее время брал Скар. какая охинея а, с каких пор юмп стал нубским оружием  . Я вообще не понимаю значения нубское оружее  , с чем вам удобнее, с тем и играйте. баста  .
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 13, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто люди автоматом считают то, чем их чаще всего убивают - нубским оружием. Алсо, набил свою 3 ядерку с помощью только снайперской винтовки. Причем не квик скоперство и по минимому с кемперством. Но главным нубом все равно остается Мегаронг. Этож только он может выпендриваться, позвать 1на1, сказать, что бы я ставил любую карту, проиграть и сказать, что я поставил эту карту специально. И потом, после того как я сменю карту, умереть 4 раза, сказать, что я задрот ( смешно звучит от человека, который постоянно в разные мморпг играет) и выйти. Так что лучше уж найдите себе поприличней клан, а то закончится история так же, как и с Ордо Маллеус.
П.С. По поводу оружия : Действительно глупым оружием я считаю нубомет и глоки. П.П.С. Дада, я сейчас знаю, что ты Злоц прибежишь и будешь как всегда орать, что то в стиле "блаблаблаТы раньше юзал глоки блаблабла", но никого это не волнует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:30 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Нам нужны все  Вступайте, я буду рад!) P.S. Если вы играете, рекламируйте форум. Цитата: Интересно... Жаль не могу вступить. По сетке играть не умею( Научу. Нет, в другом смысле. У меня в сетку не входит. Какая-то консоль открывается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 7:53 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Ты сам всегда ходил с ЮМП, а теперь стал очень крутым геймером разбирающимся во всем. ЮМП я уже не брал в руки очень давно) Точнее брал, но только чтобы прокачать до глушака, а потом выкинуть и взять Вектор. Впринципе я со всеми оружиями хожу нормально. Но у меняесть некоторые которые со мной почти всегда, такие как Скар, РПД, Вектор, Интер) Из каждоо класса по одному. А нубским ЮМП считаю, что она не сбалансированная, как уже сказал Каторн. Она самая точная среди всех ПП, у нее самая большая мощность. Только по скорострельности круче Вектор. Ту Джин. Да, я помню что ты с ними ходил, но теперь то уже нет надеюсь?) Еще в тот список надо добавить РПГ, используемый не по назначению)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я же говорю, людишки нубским называют оружие, которым их чаще всего убивают. Если все массово перейдет на Векторы, нубы тоже будут кричать "Vector noob" и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Я же говорю, людишки нубским называют оружие, которым их чаще всего убивают. Если все массово перейдет на Векторы, нубы тоже будут кричать "Vector noob" и т.д. Большинство просто криворукие невидящие баланса оружия нубы Там где оружие нубское-оно норм там де оружие норм-оно нубское для них
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн мар 14, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» Клан [Clowns of death]. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Именно по этому, люди бегающие с г18 называют меня юмп-нубом, хах)
Перейти в конец
|
|
 |