| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): я где-то слышал *facepalm* Просто "Facepalm* Глупо называть Мистика-Женщину таким именем. Просто Эбола, но этот ник уже занят мною =Ь Да и вообще Эболавирус - один из моих ников много где.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Гир писал(а): я где-то слышал *facepalm* Просто "Facepalm* Глупо называть Мистика-Женщину таким именем. Просто Эбола, но этот ник уже занят мною =Ь Да и вообще Эболавирус - один из моих ников много где. Точно вспомнил откуда узнал про это у тебя в скайпе он был ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Вообще - это очень странно брать в ники то, что тебе не известно. Назвал бы ее еще Вивисекцией или Аутопсией. А что? Красивые слова... ...да и к Зэмчегам подходят... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Вообще - это очень странно брать в ники то, что тебе не известно. Назвал бы ее еще Вивисекцией или Аутопсией. А что? Красивые слова... Мне всегда говорили что я странный Я прочитал в вики что такое Вирус Эбола=)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я прочитал в вики что такое Вирус Эбола=) Пф... Статьи по медицине в Википедии писались людьми, которые в этом мало смыслят, это видно. Википедия - не авторитет. Хотя - дело твое, но за Девушку тебя никто не примет с таким именем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Я как будто вернулась в игру. Кстати, кто тут писал, что он портной и ему кустарь нужен? Если ещё нужен, то могу устроить - мой Хищник в свободное от Большой Охоты время занимается кромсанием вещей на лоскуты. А, и ещё. Кто-нибудь поможет с квестами в Большом куполе? Висят ещё с 18-го уровня, а я уже 24-го. А сервер какой? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Шубыч создал Чат Аллодеров в скайпе, и пока они с Хантом и Мефом бродили по Сарнауту, а я качал патч мы пару часов усердно грузили друг друга. В общем было довольно весело, мне даже захотелось больше времени уделять Аллодам. =) "Грузили" - слабо сказано. Мы там ржали, как Собчак в юные годы... Так что там вызывает серое вещество в спинном мозгу? =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Горна Войны не существует ОО я в шоке Я перешёл на Сумерки богов) Дурак, там профа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт мар 26, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Гир писал(а): Горна Войны не существует ОО я в шоке Я перешёл на Сумерки богов) Дурак, там профа. незнал >< вернулся на огрн)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-N-
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Горна Войны не существует ОО я в шоке Я так же подумал вчера когда это случилось.Чуть инфаркт не хватил)).Кстати что за чат в скайпе.Может добавите мну?Я doublebrick16.))))
Перейти в конец
|
|
 |