|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): А когда попадаешь из огнемета, враг продолжает гореть некоторое время после этого? Нет. И огнемёт - не дальнобойный. Он типа хорош когда ты хочешь к кому-то близко подойти и атаковать. Тогда ты всех спливаешь. Но такие как снайперка или дробаш могут тебя из-зо этого убить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Я был не с тобой несогласен, а с Ичиго  Нахал! xDD Всадник из Льда писал(а): А когда попадаешь из огнемета, враг продолжает гореть некоторое время после этого? Нет. Просто как смг, только урон супер. Хотя дестр уже сказал. Destroyer_ писал(а): Нет. И огнемёт - не дальнобойный. Он типа хорош когда ты хочешь к кому-то близко подойти и атаковать. Тогда ты всех спливаешь. Но такие как снайперка или дробаш могут тебя из-зо этого убить... Опять же. Огнемет VS дробаш (сбалансированный) выиграет огнемет, если он конечно играть уммет. Зик докажет ^^ Я зика выигрываю с огнеметом, даже если у Зика дроб несбалансирован. Помнишь? =))) И еще. Огнемет хорошо только на мини-картах. Или если дофига народу. Или в защите. Все. А так, я обычно всех рву с лагами на CTF-Cornered )))) Хотя, может и преувеличиваю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SIFON писал(а): Сервер Мм, поменьше таких постов =) 1 слово-нет смысла. Нет смысла-флуд. Флуд-пред. Пред-бан/ =))) А вообще да. Кто сейчас севрер готов сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Я серв создам  *встал с места* какое название и пороль(чтобы другие не заходили)
Перейти в конец
|
|
 |