|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Не, чет не прикольно как-то... Не вызывает желания вернуться в игру развитие ее. Пойду лучше куплю месяц аиона))) Согласен, мне тоже стало скучно играть... Даже скучно своего псайкера на империи качать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Срок годности расходников Расходники из Лавки редкостей портятся со временем.
Если расходники из Лавки редкостей не используются в течение срока годности, они исчезают из инвентаря. Срок годности, тем не менее, довольно велик и составляет 7 дней.
Цитата: Проклятые предметы - вместо увеличения характеристик, уменьшают их.
Проклятые предметы - это предметы экипировки и оружие мира Сарнаута с качеством не ниже замечательные (синие), но, которые вместо увеличения характеристик персонажа, уменьшают их на такую же величину. Получить проклятый предмет можно либо в виде добычи с монстров, или во время смерти.
Добыча с боссов в героических приключениях, вдобавок к обычным ценным предметам, может содержать и проклятые. Также в момент смерти персонажа, есть небольшая вероятность, что один из предметов его экипировки будет проклят. При этом предмет можно снять и отложить до лучших времен. Проклятье можно снять специальным ритуалом.
После снятия проклятия, предмет восстанавливает свои характеристики.
?, и вы считаете, что они нормальные?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Хм, а мне понравилась идея. Вот только если этот ритуал будет за игровую валюту по нормальной цене. Идея-то хорошая, но по-моему, первое - лишнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): E-Scorpion писал(а): Хм, а мне понравилась идея. Вот только если этот ритуал будет за игровую валюту по нормальной цене. Идея-то хорошая, но по-моему, первое - лишнее. Теперь, ?, паки вонялок надо выкуривать за 7 дней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я же сказал что они делают игру все хуже?))) Идея ужасная, скорее всего чтобы снять проклятье, нужно купить предмет в лавке редкостей, так что деньги они делают...) (все как я и говорил). И после этого в нее можно играть? Вы проходите героики 4 часа, и вам проклятая вещь попадается которая уменьшает характеристики. Теперь я точно в нее играть не буду. (А в героиках умираешь очень часто, это намек...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Я же сказал что они делают игру все хуже?))) Идея ужасная, скорее всего чтобы снять проклятье, нужно купить предмет в лавке редкостей, так что деньги они делают...) (все как я и говорил). И после этого в нее можно играть? Вы проходите героики 4 часа, и вам проклятая вещь попадается которая уменьшает характеристики. Теперь я точно в нее играть не буду. (А в героиках умираешь очень часто, это намек...) Цитата: Проклятье можно снять специальным ритуалом. Цитата: специальным ритуалом. Скури пачку курева и узри высшее благо? П.С. Это еще не ввели, это, блин, анонс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Megarong писал(а): Я же сказал что они делают игру все хуже?))) Идея ужасная, скорее всего чтобы снять проклятье, нужно купить предмет в лавке редкостей, так что деньги они делают...) (все как я и говорил). И после этого в нее можно играть? Вы проходите героики 4 часа, и вам проклятая вещь попадается которая уменьшает характеристики. Теперь я точно в нее играть не буду. (А в героиках умираешь очень часто, это намек...) Цитата: Проклятье можно снять специальным ритуалом. Цитата: специальным ритуалом. Скури пачку курева и узри высшее благо? П.С. Это еще не ввели, это, блин, анонс. ДА! а в квесте будет сказанно, чтобы продолжить ритуал купить тот предмет (и он будет продаваться только в ЛР), понял? Все тоже самое что и квест на руну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ВоВ копируется всё больше и больше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Стоп. То есть, если благовониями не пользуешся 7 дней они пропадут?оО Не подскажите курс стоимости благовоний за кристелла или золото?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну это просто капец. Я конечно не собираюсь ничего в Лавке покупать, но тех кто будет покупать - жалко. Этож купишь м... десяток благовоний, пошёл в инст, потратил штучек 5-6. А остальные 4-5? Продавать? Искать рейд? Мне вот больше интересно, зачем это. Смысла и пользы я в этом не вижу. Может неправельно я всё понял?
Проклятые вещи... Ритуал. Капец. Не ну конечно есть шанс что чтобы снять проклятье нужно обратится к специальнуму НПС... А что? В Вове так и было. Умер? - 30% прочности вещей. И после парочки смертей вещи "окрашивались" в жёлтый или красный и переставали увеличивать параметры. Исправлялось это походом к кузнецу. Может надо будет к специальному ээ... жрецу подходить? "Старче, сними со шмотки проклятье" Но всё таки шанс что Ритуал можно буде проводить только под эфектом благовоний... А их фиг достанешь... А ещё говорили что всё из Лавки Редкостей можно будет в мире найти. Конечно. Либо сохранять те 20 штук что дали в квесте на покровителя, либо на ауке покупать. Я кстати там продал Новогодний меч за 50 голдов)
Кстати, кто нибуть знает? А что в реале с благовониями делают? Их же не надо курить. Они просто должны быть. И.. ээ... Благовонять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср мар 10, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Кстати, кто нибуть знает? А что в реале с благовониями делают? Их же не надо курить. Они просто должны быть. И.. ээ... Благовонять. Вообще-то их поджигают, и они распространяют вот этот самый приятно пахнущий дым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |