| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Кстати, тут кто-нибудь в билдах псайкеров разбирается? Вот такой проектирую: http://allodsbase.com/ru/talents#_3ox3m ... 8o3y18o41g Как и во всех билдах буду ориентироваться на своё ИМХО. Щит Разума брать однозначно. Если двойнику капут, то придется тебе выйграть 3 секунды на установку нового.Щит в этом поможет. Потом ставь Стену Клинков. По вехам: Ты же собиралась Петлю времени брать... Хотя с такими лагами у моего мага у самого получается делать Петлю времени. И бери к ней проходной Молчание. Hunter писал(а): http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/ ... BBEDDDECFC А вот мой билд) Труъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вам не кажется, что профилактика опаздывает уже на 5 минут?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Вам не кажется, что профилактика опаздывает уже на 5 минут?
А тебе не кажется, что этого стоило ожидать? Цитата: Щит Разума брать однозначно. Если двойнику капут, то придется тебе выйграть 3 секунды на установку нового.Щит в этом поможет. Потом ставь Стену Клинков. А еще мне думается, что не помешало бы стресоустойчивость прокачать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): зачем ощеломляющий импульс 3 ранга? Помоему можно обойтись и вторым) Это почти основной контроль-скилл, и он обязательно должен быть 3-го ранга. 6 секунд неподвижности для врага и 8 - есть разница. Шубыч ди Дазире писал(а): Щит Разума брать однозначно. Если двойнику капут, то придется тебе выйграть 3 секунды на установку нового.Щит в этом поможет. Потом ставь Стену Клинков. Раньше я и хотела щит взять, но сейчас раздумала - он стресс накладывает, а от стресса и так никакого спасения нет, транс убрали же (поэтому и поверхностный транс не стала брать - откат 3 с половиной минуты и стресс, пользы никакой). Двойник ставится мгновенно, никаких 3 секунд не надо. Про "стену клинков" я вообще ничего не знаю - какой-то непонятный скилл, хороших отзывов о нём не видела, и такое впечатление, что её никто не берёт. Шубыч ди Дазире писал(а): По вехам: Ты же собиралась Петлю времени брать... Не собиралась. Я думала, стоит ли её брать, но решила пожертвовать ею ради более полезных вех. E-Scorpion писал(а): Могу сказать, что должен выйти годный ДД На это и расчёт, собственно. Цитата: А еще мне думается, что не помешало бы стресоустойчивость прокачать. Тут я и не знаю даже. С одной стороны, навык полезный, но с другой - от первого ранга толку наверняка мало, надо брать более высокий, а это значит полное перераспределение вех и отказ от многих, на мой взгляд, полезных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Раньше я и хотела щит взять, но сейчас раздумала - он стресс накладывает, а от стресса и так никакого спасения нет, транс убрали же (поэтому и поверхностный транс не стала брать - откат 3 с половиной минуты и стресс, пользы никакой). Двойник ставится мгновенно, никаких 3 секунд не надо. Про "стену клинков" я вообще ничего не знаю - какой-то непонятный скилл, хороших отзывов о нём не видела, и такое впечатление, что её никто не берёт. Ты - Зэмка Мистарь. У них самый чёткий скилл - Снятие Стресса без КД на скилл... Поэтому можно и потерпеть. А стена Клинков действительно хорошая вещь. Меня ею чуть на СЗ не грохнули
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Патч о_0. Интересно что "хорошего" он нам принесёт...
И у меня как всегда не качает....
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо. Наконецто! Качаем обнову и гамааать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Общее Исправлена ошибка, вследствие которой можно было безнаказанно атаковать монстров питомцами без ответной атаки. Исправлена ошибка, вследствие которой Астральный Курьер мог застрять, например, в стене. Поправлены задания на получение дополнительного опыта. В заданиях уменьшено количество монстров, с которыми необходимо сразиться и получаемый опыт.
Лавка Редкостей
Хотите быстро повысить свой уровень? Заслужить репутацию той или иной фракции слишком долгое и утомительное занятие? А доблесть с трудом получается в кровопролитных сражениях? Теперь появилась уникальная возможность на некоторое время увеличить прирост получаемого опыта, репутации и доблести. Добавлены Свитки Знания и Свитки Наставления, дающие прирост индивидуально или на группу соответственно. Увеличение возможно на 50% или 100% для текущего персонажа и на 25% или 75% для группы персонажа, использующего Свиток.
Мир На зонах Хладберг, Авилон, Кольцо Дракона, Осколок Язеса ежедневные задания для получения репутации для покупки замечательных (синих) предметов у интендантов теперь повторяемые. Эти предметы экипировки и оружие особенно актуальны для героических приключений.
Игшский Военный Округ Исправлена ошибка, вследствие которой во время превращения в гибберлинга в задании «Встреча с предателем» повышалась репутация с Лигой для Имперских персонажей.
Плато Коба Теперь все вредоносные артефакты с Плато Коба не действуют на цели, иммунные к контролю.
Город Демонов Увеличено количество ценных трофеев из боссов в Городе Демонов.
Большой Купол Исправлена ошибка воскрешения монстров в героическом приключении в Большом Куполе.
Проклятый Замок Поправлено поведение и некоторые заклинания монстра Призрак Белого Витязя. Хрень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да мы уже знаем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Ты - Зэмка Мистарь. У них самый чёткий скилл - Снятие Стресса без КД на скилл... Раньше снятие стресса действительно было "чётким скиллом", но его каким-то из давних ещё патчей очень порезали. Когда-то его можно было использовать в любой момент, когда нужно, а теперь он активируется с вероятностью 4% при действии, налагающем стресс (при этом ещё надо ткнуть мышкой на иконку, пока не поздно). Но это чистый рандом, и в самый нужный момент скилл может не сработать, поэтому я предпочитаю не полагаться на него, а просто меньше использовать те заклинания, которые накладывают стресс. Шубыч ди Дазире писал(а): А стена Клинков действительно хорошая вещь. Меня ею чуть на СЗ не грохнули Ну сравнил! Ты 21-го уровня, а Стену клинков берут на 30+ (точно не скажу, но судя по калькулятору, именно так). Естественно, тридцатник грохнет 21-го. Какой уровень был у того, кто по тебе этой стеной ударил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Ну сравнил! Ты 21-го уровня, а Стену клинков берут на 30+ (точно не скажу, но судя по калькулятору, именно так). Естественно, тридцатник грохнет 21-го. Какой уровень был у того, кто по тебе этой стеной ударил? Тогда я был 16 уровня. Уже на 15 левелов выше, чем я. Кстати, завершил 2 Тайны Мира. Получил Невидимость и вкачал 2 Хрустальное Зеркало. На следующем левеле вкачаю Вьюгу и 2 Огнестрелку ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Негус Хекет писал(а): Ну сравнил! Ты 21-го уровня, а Стену клинков берут на 30+ (точно не скажу, но судя по калькулятору, именно так). Естественно, тридцатник грохнет 21-го. Какой уровень был у того, кто по тебе этой стеной ударил? Тогда я был 16 уровня. Уже на 15 левелов выше, чем я. Кстати, завершил 2 Тайны Мира. Получил Невидимость и вкачал 2 Хрустальное Зеркало. На следующем левеле вкачаю Вьюгу и 2 Огнестрелку ^_^ А что,за завершение тайн мира что-то дают?(кроме опыта денег и предметов)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): А что,за завершение тайн мира что-то дают?(кроме опыта денег и предметов) Вехи и дополнительные способности. Когда я за Аттури прошла Лабораторию-13, я завершила 3 тайны, и получила 2 вехи + способность "предчувствие" (баф, действует 20 минут, и предупреждает о появлении врагов, пока их ещё не видно, и выводит сообщение, если тебя собираются атаковать). Если что, за тайны в общей сложности получаешь 3 способности, из них 1 общая - Дар Тенсеса (воскрешение), и две остальные - уникальные для каждого класса (т.е. предчувствие есть только у мистиков).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): А что,за завершение тайн мира что-то дают?(кроме опыта денег и предметов) Если все этапы завершишь, то да. У Магов за Завершения способности Невидимость и Исход(телепортит группу в безопасное место), а у Некров это Притвориться Мёртвым и ещё что-то. И у всех, как написала Рудака имеется скилл под названием Дар Тенсеса. Он даётся за прохождение тайны мира Сила Тенсеса. У Лиги 1 скилл выдаётся за Канийский Мятеж, а второй за Дорогу к Храму. У Империи не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |