| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): я щас уже получил все силы Ормазада Ормаз ада? Цитата: и закрыл двое черных врат. Открыл, а не закрыл
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Все части классные! не могу удалить с компа , хочу играть! Но 2-я особо хороша! Нарушен пункт №2.6.1. общих правил форума.
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вс дек 28, 2008 1:45 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Все буквы преобразованы в строчные... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн Тоа Воздуха писал(а): ВСЕ ЧАСТИ КЛАССНЫЕ! НЕ МОГУ УДАЛИТЬ С КОМПА , ХОЧУ ИГРАТЬ! НО 2-Я ОСОБО ХОРОША! Выключи КАПС! Иначе пред.Три преда - Бан.И потом не спрашивай, почему мы не хотим тебя принимать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин шас вклуючил Ай стенд Алоне из второй части сразу играть захотелось. Выводы:Бросаеем 4 часть и бежим играть во 2ую.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у тебя есть песни из 2-ой ? где взял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн Тоа Воздуха писал(а): у тебя есть песни из 2-ой ? где взял? Ты ОЧЕНЬ удивишься... но из дискографии GodSmack.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ех, у меня компик не потянет, я так хочу поиграть в неё, я знаю игра просто класс!.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ех, у меня компик не потянет, я так хочу поиграть в неё, я знаю игра просто класс!. 4-ая? Боюсь тебя огорчить, но до "класса" ей далеко! P.S.: Обзор сделан. Находится по этой ссылке: viewtopic.php?f=29&t=11667&view=unread#unread
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слышти а кто нибудь в конце Warrior Within находил Водный Меч? Кстати я его нашёл, просто хочу узнать, находил ли его ещё кто. :)
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вс дек 28, 2008 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Удалён [spoiler]... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Partigas
|
Добавлено: Вс дек 28, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 9:27 pm Сообщения: 355 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Проходил 2 трона на компе(комп сломался  ,игру не прошёл) и на мобиле 2трона тоже  ,тут прошёл. Прошёл также Принц Персии 2008 года на мобиле только!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 20, 2008 4:33 pm Сообщения: 151 Откуда: Метру Нуи,Мата Нуи,Войя(Мари)Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
В Warrior within Дополн. оружие кто-нить нашёл?(Кстати, если ищете, то я где найти напишу ниже.) Перчатка Микки Мауса: В гробнице, где от Дахакера убегаете. Развилка: вперед или вправо(когда убегаешь). Слева и будет стойка с оружием. Для следующих ОБЯЗАТЕЛЕН разбивающий стены меч Хоккейная клюшка: В приёмном зале рычаг поворачиваете к фонтану.Взгляните где скалы выдвинулись вниз. Слева от двери песок по стене бежит(внизу).Там стену разбиваешь. Плюшевый мишка: в механической башне где впервые шипастом надо было дверь выбить.В настоящем налево от двери.Там яма. В яме есть выступающее место. Там разбиваешь стену. Фламинго: в водной башне в настоящем где за вами гнался Дахака. Если стена на месте, то через неё можно пройти.Как в настоящем:Добираемся до кнопки,на выдвинувшийся камень прыгаем, на шест, на карниз, на платформу. там чуть правее от центра разбиваем стену. Кислотный меч: в туманных пещерах,где с трудом добираемся до кнопки, а потом назад к двери. Как помните,за дверью яма. В яме налево. Разбиваем стену.  P.S. Фламинго, если вы нашли уже маску духа, вам взять НЕ УДАСТСЯ!
_________________ Добро,Зло.Свет,Тьма.Герои,Злодеи.Всё умирает,но Великие остаются и я готов на всё чтобы добиться цели Я не животное, а тоа Дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Trinace
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): последняя часть(где ты потерял осла) по мне дак фигня... меня не затянуло(если тока в первые 15ть мин). Я с тобой согласен. Вот причины.  1.Даже сдохнуть нельзя. Элика спасает. 2.Нет перемотки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб май 16, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То-то и стремно. Нет стимула играть аккуратно. Падай, подыхай - персу хоть бы хны. В 3-й части все было брутальнее и интереснее.
Перейти в конец
|
|
 |