| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть его скрины. ща по скринам востановлю и покажу) И, кстати: Новый товар в «Лавке Редкостей»
Уважаемые игроки!
Хотите быстро повысить свой уровень? Заслужить репутацию той или иной фракции - слишком долгое и утомительное занятие? А доблесть с трудом добывается в кровопролитных сражениях?
С последним обновлением «Аллодов Онлайн» в игру введена уникальная возможность, которая поможет увеличить на время получаемый опыт, репутацию и доблесть.
Купив в «Лавке Редкостей» Свиток Знания или Старший Свиток Знания, игроки смогут получить прирост на 50 % или на 100 % опыта для своего персонажа, также на 25% или 75% для группы персонажа, использующего Свиток Наставления или Старший Свиток Наставления.
С подробным списком мини-обновления можно ознакомиться на форуме игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): У меня есть его скрины. ща по скринам востановлю и покажу) И, кстати: Новый товар в «Лавке Редкостей»
Уважаемые игроки!
Хотите быстро повысить свой уровень? Заслужить репутацию той или иной фракции - слишком долгое и утомительное занятие? А доблесть с трудом добывается в кровопролитных сражениях?
С последним обновлением «Аллодов Онлайн» в игру введена уникальная возможность, которая поможет увеличить на время получаемый опыт, репутацию и доблесть.
Купив в «Лавке Редкостей» Свиток Знания или Старший Свиток Знания, игроки смогут получить прирост на 50 % или на 100 % опыта для своего персонажа, также на 25% или 75% для группы персонажа, использующего Свиток Наставления или Старший Свиток Наставления.
С подробным списком мини-обновления можно ознакомиться на форуме игры. Почему меня это не удивило? E-Scorpion писал(а): Вот-вот, чутье Заклинателя говорит тоже самое. Ну, мы ж, маги, без щитов в Инстанс не сунемся... ИМХО, труъ Негр-билд должен быть таким: http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx2qu3vdx4fvw6y3sg7v10820y86300sc10Это с упором на хил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Я бы не сказал, Тру Некру-целителю не помешала бы душегубка третьего ранга, Вампиризм третьего ранга и холодный расчет третьего ранга, инъекция не нужна совсем. А так же куда-же без страха? Подбежал к тебе моб и что? Упал в ужасе.. И бессмертия хотя-бы один ранг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Я бы не сказал, Тру Некру-целителю не помешала бы душегубка третьего ранга, Вампиризм третьего ранга и холодный расчет третьего ранга, инъекция не нужна совсем. А так же куда-же без страха? Подбежал к тебе моб и что? Упал в ужасе.. И бессмертия хотя-бы один ранг. Тогда вотъ: http://allodsbase.com/ru/talents#_3gx1ef1qnhx47vg41080y3sh7vw5y6300sc10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Зачем второй уровень воскрешения? Зачем инъекция? Эпидемия не взята. Ну, представим ситуацию в Инстансе, когда танк отбросил свои 100метровые коньки. Ресаем его и... он с 50% жизни и энергии. Подхиливаем и ФПИРЁД! А насчёт Иньки и Эпидемии ППКС
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Зачем второй уровень воскрешения? Зачем инъекция? Эпидемия не взята. Раньше, без инъекции я не мог играть. Мне было намного удобней, хилится инъекцией. Насчёт бессмертия:Когда дойду хотя бы до 25 левела, буду думать номарльно. А нафига мне Эпидемия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А нафига мне Эпидемия? Длительность панацеи и переливания крови увеличивается на 30% при максимальном ранге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): The Master писал(а): А нафига мне Эпидемия? Длительность панацеи и переливания крови увеличивается на 30% при максимальном ранге. А. Эта эпидемия... Тогда, если убрав один ранг бессмертия я получаю 3 свободных очка(одно просто у меня уже было) И я могу повысить Вирус до 2 ранга, либо Лихорадку до 3)ЧТо делать??
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): Я бы не сказал, Тру Некру-целителю не помешала бы душегубка третьего ранга, Вампиризм третьего ранга и холодный расчет третьего ранга, инъекция не нужна совсем. А так же куда-же без страха? Подбежал к тебе моб и что? Упал в ужасе.. И бессмертия хотя-бы один ранг. Тру некру целителю нужен Костоправ 3 ранга. И пет хилится и Вампиризм не агрит почти. Идеальный спел. Играл бы некром, Костоправ и м... тот ускореный каст Вампиризма бы ли бы самыми первыми вехами. Но я играю... Кстати. А чего мой билд никто не оценил?(( Hunter писал(а):
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Тогда, если убрав один ранг бессмертия я получаю 3 свободных очка(одно просто у меня уже было) И я могу повысить Вирус до 2 ранга, либо Лихорадку до 3)ЧТо делать?? Лихорадку однозначно - самая убийственная вещь у некроманта. Кстати, тут кто-нибудь в билдах псайкеров разбирается? Вот такой проектирую: http://allodsbase.com/ru/talents#_3ox3m ... 8o3y18o41g
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Кстати, тут кто-нибудь в билдах псайкеров разбирается? Вот такой проектирую: http://allodsbase.com/ru/talents#_3ox3m ... 8o3y18o41gМогу сказать, что должен выйти годный ДД(Я их везде вижу О,,,о). Правда я пока плохо разбираюсь в Мистиках =] Разве только как их убивать за Мага... Hunter писал(а): Кстати. А чего мой билд никто не оценил?(( Довольно неплохо, разве я бы взял один ранг умения "Фас"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Master писал(а): Тогда, если убрав один ранг бессмертия я получаю 3 свободных очка(одно просто у меня уже было) И я могу повысить Вирус до 2 ранга, либо Лихорадку до 3)ЧТо делать?? Лихорадку однозначно - самая убийственная вещь у некроманта. Кстати, тут кто-нибудь в билдах псайкеров разбирается? Вот такой проектирую: http://allodsbase.com/ru/talents#_3ox3m ... 8o3y18o41gзачем ощеломляющий импульс 3 ранга? Помоему можно обойтись и вторым)
Перейти в конец
|
|
 |