| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 5:40 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почитал форум, поразмышлял и маленько изменил билд некроманта, может быть когда-нибудь опробую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мед, Скорп, 3 вехи даются за Тайны мира, поэтому всегда оставляйте 3 вехи!!! Я гневае.
Мёд, ты зачем Костоправа взял? Не, я может и не труъ-негр, но всё же... Взял бы Разъедающую Кислоту, четкий скилл, Ал показывал.
Блин... Сегодня пойду в ПЗ. А-Ал! Ибо надо Светку кокнуть, взять документы и убить Князя Нежити.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Хороший, годный билд, разве я бы советовал вместо пустой клеточки и уменьшения взять третий ранг счастливчика в электроветке, ели добить третий ранг одной из стихий. Уменьшение не очень нужно, я бы сказал даже бесполезно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Значит прокачался вкривь и вкось... Либо слишком рано полез, и не земли Лиги, а Спорные территории. Прокачался вроде нормально.И РК прокачал и ДС...Только с вампиризмом ступил,надо бы докачать до третьего лвла(или все таки щит крови?)
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ололо. теперь ждать профилактику. А потом скачивать обновление. У меня вообще щит крови первого левела. А Вампиризм и Трупный яд 3)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Блин,никак не могу заставить себя играть.Стимула нет,на мобах я и в ПВ качаться мог,нафиг этот патч сделали!К тому же последние квесты в землях лиги,а меня там постоянно валят(причем всегда с 2 ударов 0_o). Ты кто по классу? Если маг, то ты фуфломаг, ибо у нас есть столько методов драпанья. Огнестенка, Сугроб, Сдвиг, Невидимость, Исход... E-Scorpion писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): <span>[url]<a href="http://allodsbase.com/ru/talents#_38xlut21bx92bj0cw3y108e29eew2y10c218s10e[/url] " class="smarterwiki-linkify">http://allodsbase.com/ru/talents#_38xlut21bx92bj0cw3y108e29eew2y10c218s10e[/url] </a></span> Хороший, годный билд, разве я бы советовал вместо пустой клеточки и уменьшения взять третий ранг счастливчика в электроветке, ели добить третий ранг одной из стихий. Уменьшение не очень нужно, я бы сказал даже бесполезно.[/quote] Тогда выходит так: http://allodsbase.com/ru/talents#_38xlut21bx92bj0cw3y108609eew2y10c218s1ceИ всё главное замаксено ^____________^ Кстати, Уменьшение приносит не меньше лулзов, нежели Увеличение. Кстати, побывал сегодня своим друлём (Режущий) в Царстве Природы. Замечательная вещь =3 Истинный Никтан писал(а): E-Scorpion писал(а): Значит прокачался вкривь и вкось... Либо слишком рано полез, и не земли Лиги, а Спорные территории. Прокачался вроде нормально.И РК прокачал и ДС...Только с вампиризмом ступил,надо бы докачать до третьего лвла(или все таки щит крови?) А, так ты Негр... Ну тогда оставил бы своего Стража и бежал бы. The Master писал(а): Ололо. теперь ждать профилактику. А потом скачивать обновление. У меня вообще щит крови первого левела. А Вампиризм и Трупный яд 3) Петовод треклятый... E-Scorpion писал(а): И тебе хватает такого щита? Я вот просто все ношусь со своим билдом)) Сомневаюсь я на счет третьего ранга Кровощита. Я бы взял. Мало ли что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, Уменьшение приносит не меньше лулзов, нежели Увеличение. Ну только разве ради этого))) Шубыч ди Дазире писал(а): Я бы взял. Мало ли что. Вот-вот, чутье Заклинателя говорит тоже самое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 09, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, мне асбалютно хватает) Меня всё равно мобы не бьют) Бьют только Имперцы)) Но я вовремя слежу и снвоа ставлю щит когда надо. Капли Крови у меня всё время на максимуме)))
Перейти в конец
|
|
 |