| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut - уже вечером! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Господа, плз, начинайте с вечера юзать спойлеры. Дя. Я сам в деревне, поэтому смогу начать перепроходить первую часть только в следующем месяце. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut - уже вечером! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Фаны всё равно останутся недовольны, я гарантирую это.
Они останутся в бешенстве.Учитывая что 90% постов на главном русском комьюнити-форуме звучит как "они сделают так,как мы хотим,или они тупые неудачники",абсолютно забывая былые заслуги,начиная от BG и заканчивая JE ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut - уже вечером! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Омг. Ребят, я сейчас просматривал список достижений в МЕ3, и там есть один пункт - "Угнать Атласа". Я даже не знал, что это возможно сделать! Оо Да. Это даже в одном из пред. видюх было, надо просто с винтовки снести щиты Атласу, разбить стекло и убить пилота. К тому же, подобный Атлас есть в Гриссомкой Академии. Алсо, сейчас осталось мало времени... Буду проходить Шепом...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut - уже вечером! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Вот не могу понят. Сношу щиты, потом из снайперки в стекло стреляю, а ано не разбивается, только урон здоровью... Итого, юзал только уже готовые атласы. Надо постоянно целиться в стекло. В итоге оно должно разбиться, а Атлас будет еще более чем жив. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алхимик
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut - уже вечером! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
М-да... БиоВари засунули все мои надежды в клоаку и слили концовки._. Хоть бы с дополнением нормально сделали, но нет...  Цитата: Как ни пытался-толку нет. Или напарники тоже должны только в стекло стрелять? Шутрмовой винтовкой сносишь шиты, берёшь снайперку и стреляешь точно в кабину/стекло. Лучше взять снайперку со средней силой. Сопартийцев отправить валить других врагов, чтобы не повредили атлас и не использовать на нём умения. Немного здоровья атлас конечно потеряет, но всё же... Сложнее всего прибить пилота, т.к. атлас начинает отворачивать кабину и всё чаще пятиться боком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut - уже вечером! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я так понял по комментариям на Ютубе, что новые концовки уже слили в Интернет. Кто хочет, может попробовать найти, но я, пожалуй, подожду и поиграю сам. А потом, согласно комментариям, я умру от ужаса и все такое.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut - уже вечером! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Я так понял по комментариям на Ютубе, что новые концовки уже слили в Интернет. Кто хочет, может попробовать найти, но я, пожалуй, подожду и поиграю сам. А потом, согласно комментариям, я умру от ужаса и все такое. Так-то даже стримы идут\шли.Я пока на Биовар.ру сидел,читал комменты про криворукого игрока-стримщика =3 Antroz писал(а): Ну не знаю. Я читал, что ЕС норм концовку подправил, не вин, но и не фейл. И ищчо, кажись, писали, что [spoilerЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЧТО ЖНЕЦЫ ВСЕХ УКОКОЧАТ[/spoiler] Эм...Фейл? : D
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 - Extended Cut - уже вечером! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Сказано было, что будет только объяснение имеющихся концовок, но не изменение. То есть Шепард по-прежнему выживает только в одной. Да срать мне на вашего шепа. Мне ретрансляторы нужны.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |