|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Не удалили... Но начать заново все равно хочется... Если что, мой новый ник Rahkshi Lerahk. Позже: Вот черт!  И Лерака и Ракши Лерака посадили((( Лерака (старый я) на 10 д, Ракши Лерака (новый я) на 1000(((( Зря признался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Не удалили... Но начать заново все равно хочется... Если что, мой новый ник Rahkshi Lerahk. Позже: Вот черт!  И Лерака и Ракши Лерака посадили((( Лерака (старый я) на 10 д, Ракши Лерака (новый я) на 1000(((( Зря признался... Напиши что ты брат Лерака)Новый)И типо играете с одного ИД???Всё проканает)Я так жде сделал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт дек 02, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Не удалили... Но начать заново все равно хочется... Если что, мой новый ник Rahkshi Lerahk. Позже: Вот черт!  И Лерака и Ракши Лерака посадили((( Лерака (старый я) на 10 д, Ракши Лерака (новый я) на 1000(((( Зря признался... Напиши что ты брат Лерака)Новый)И типо играете с одного ИД???Всё проканает)Я так жде сделал) Ну, меня посадили только из-за того, что я признался, что я даблаккуант( Просьба "Я очень хотел начать заново" не помогла. Тут уже "Ябратлерак" не поможет... Теперь придется через неделю опять играть криво качанным( Но на всяк случай написал админам, чтобы сдеали так, чтобы я мог заново расставить очки ЕВ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 6:11 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пожалуй, когда освобожусь, продам всех своих поков по дешевке (ибо за дорого криво качанных никто не возьмет) и буду качатся заново. Только стартовиков фиг продашь( Придется Файрлода просто выкинуть... Ну ничего - освобожусь, буду копится на Диглеттах, куплю новых поков (планирую Волторба/Пичу с эвольвером, Снизела и Старью, Диглетта можно там же легко поймать, а зарабатывать деньги поможет Пиджи) может, еще нового старта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Пожалуй, когда освобожусь, продам всех своих поков по дешевке (ибо за дорого криво качанных никто не возьмет) и буду качатся заново. Только стартовиков фиг продашь( Придется Файрлода просто выкинуть... Ну ничего - освобожусь, буду копится на Диглеттах, куплю новых поков (планирую Волторба/Пичу с эвольвером, Снизела и Старью, Диглетта можно там же легко поймать, а зарабатывать деньги поможет Пиджи) может, еще нового старта. Умри)Файрлорда не получитсчя выкинуть.Хех)И продай мне пичу с эвольвером)Или поменяй на гуд качанного пока)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пт дек 03, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Пожалуй, когда освобожусь, продам всех своих поков по дешевке (ибо за дорого криво качанных никто не возьмет) и буду качатся заново. Только стартовиков фиг продашь( Придется Файрлода просто выкинуть... Ну ничего - освобожусь, буду копится на Диглеттах, куплю новых поков (планирую Волторба/Пичу с эвольвером, Снизела и Старью, Диглетта можно там же легко поймать, а зарабатывать деньги поможет Пиджи) может, еще нового старта. Умри)Файрлорда не получитсчя выкинуть.Хех)И продай мне пичу с эвольвером)Или поменяй на гуд качанного пока) 1. Выкинул, как не странно  . И не жалею. Жалею, что я был нубом и ставил ЕВ куда попало ><. Файрлорд - самая жертва кривокачанности. 2. Ага, щаз... Во первых, я должен выйти из тюрьмы, а это случится только через неделю, во вторых, не факт, что я его куплю, в Канто шанс купить эвольвер гораздо меньше чем в Джото, хотя там Пичу будет стоить дешевле, в третьих, если я их все-таки куплю, то мне самому Пикачу нужен будет. Не получится - куплю Волторба/буду качать Электрайка (хотя Волторб гораздо лучше Электрайка). 3. Я лучше продам Ассасина (Снизел) 61 за 70т (добавка за высоколвлвость и редкость, скидка за кривокачанность), КроТрио (Дагтрио) 51 за 35т (добавка за высоколвлвость, скидка за кривокачанность и легкодоступность), Спарки (Пикачу) 41 за 50т (добавка за труднодостоваемость, скидка за кривокачанность), Джерри (Азумарил) 58 за 60т (добавка за небольшую труднодостоваемость и высоколвлвость, скидка за кривокачанность). За эти деньги куплю новых поков (список выше), буду вкалывать в пещере и накоплю на старта. Потом снова буду вкалывать в пещере, вернусь в Джото и считайте, что я не Узнаваемый, а Начинающий) И, когда ты покупал Фералигатра, продавец, наверное, тоже сделал скидку за кривокачанность) Почему я буду покупать Старью, а не Азурила с эвольвером - обойдется дешевле и будет посильнее (ибо даже в максимально развитой форме у Азумарила страшно низкие показатели спецатаки, хоть Мэрил/Азумарил один из любимых поков).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб дек 04, 2010 11:07 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Пожалуй, когда освобожусь, продам всех своих поков по дешевке (ибо за дорого криво качанных никто не возьмет) и буду качатся заново. Только стартовиков фиг продашь( Придется Файрлода просто выкинуть... Ну ничего - освобожусь, буду копится на Диглеттах, куплю новых поков (планирую Волторба/Пичу с эвольвером, Снизела и Старью, Диглетта можно там же легко поймать, а зарабатывать деньги поможет Пиджи) может, еще нового старта. Умри)Файрлорда не получитсчя выкинуть.Хех)И продай мне пичу с эвольвером)Или поменяй на гуд качанного пока) 1. Выкинул, как не странно  . И не жалею. Жалею, что я был нубом и ставил ЕВ куда попало ><. Файрлорд - самая жертва кривокачанности. 2. Ага, щаз... Во первых, я должен выйти из тюрьмы, а это случится только через неделю, во вторых, не факт, что я его куплю, в Канто шанс купить эвольвер гораздо меньше чем в Джото, хотя там Пичу будет стоить дешевле, в третьих, если я их все-таки куплю, то мне самому Пикачу нужен будет. Не получится - куплю Волторба/буду качать Электрайка (хотя Волторб гораздо лучше Электрайка). 3. Я лучше продам Ассасина (Снизел) 61 за 70т (добавка за высоколвлвость и редкость, скидка за кривокачанность), КроТрио (Дагтрио) 51 за 35т (добавка за высоколвлвость, скидка за кривокачанность и легкодоступность), Спарки (Пикачу) 41 за 50т (добавка за труднодостоваемость, скидка за кривокачанность), Джерри (Азумарил) 58 за 60т (добавка за небольшую труднодостоваемость и высоколвлвость, скидка за кривокачанность). За эти деньги куплю новых поков (список выше), буду вкалывать в пещере и накоплю на старта. Потом снова буду вкалывать в пещере, вернусь в Джото и считайте, что я не Узнаваемый, а Начинающий) И, когда ты покупал Фералигатра, продавец, наверное, тоже сделал скидку за кривокачанность) Почему я буду покупать Старью, а не Азурила с эвольвером - обойдется дешевле и будет посильнее (ибо даже в максимально развитой форме у Азумарила страшно низкие показатели спецатаки, хоть Мэрил/Азумарил один из любимых поков). Пикачу покупаю!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс дек 05, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Народ, у кого Пикачу есть, махнёте на громовой камень? Т.е. ты продаешь гром. камень? Я бы мог, но все равно продаю Пикачу Дейдаре, да и мы в Канто... (если ты не в Канто)
Перейти в конец
|
|
 |