| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Да чего вы?... Донат, донат... Жаль конечно что не могу сравнить игру 22+ до патча с теперешней, но помоему и сейчас играть можно. Играть до этих патчей было в 100 раз увлекательнее и веселее...Да и что, собственно поменялось? Страх Смерти наверника висит столько же сколько и раньше. (ХММММ... раньше 40 минут, а щас 2 часа)... Снимался всё так же благовониями или миррой. Мегаронг, неужели не покупал за мирру снятие СС? Представь себе что я трачу куждый раз по 6-7 голдов при каждой моей смертью, хоть голды и есть сс держится 2 часа, а с героиками убивают очень часто и тратить каждые 20 минут по 6-7 голдов, это ... Мобов конечно усилили, но проблем с качем я всё равно не вижу. На тигра-23 с западной чащи трачу около 20-30 секунд... "чардж Гоба, Вихрь, потом успеть скастовать Молнию за 4 секунды, если успел - +100% урона, и у моба уже 45%-60% хп. Добивание спамом Молний и Ударов Змеи.. Кстати Гадюки-25 с Дикого Угла тоже проблем не вызывают... А вообще, качайтесь в пати) Даже квестовых "босов" без проблем можно замочить. Экспа конечно делится на 2, но зато мобы умирают чаще.) Без Медитации как жил, так и живу. Если что, надеваю куртку с +23 к духу. Ресаю ману и меняю на куртку с +23 и Разуму.)) Единственная проблема - пвп. У хаев вообще совести нет. (ПОЧЕМУ все люди думают так плохо о людях 40 лвл? как играть когда о тебе говорят плохое? меня тоже убивали на квестах и по каждому пустяку и что?, ну а щас стали люди "плаксами" я помню убил лиговца 36 лвл так он мне написал и стал говорить за что? (А когда меня убивали я не писал, я усердно продолжал качаться и просто не обращал внимания) и еще писал мне, почему ты такой ****? (матом не прекращая) знаете, он сам виноват, зачем бегать с поднитым флагом? Моя мысль была в том что играю в игру неадекваты (я не говорю про нас\вас конкретно, я говорю о всех) Помню с Монаром стояли, ждали боса - Лигийского командира, прибежал друль-хай-лигавый. Постоял перед нами, я ему /превед сказал, а он начал кастовать Шторм. Красивый кстати спел. Много молний и урона. А на втором командире, Лигавый не-хай тупо стоял в стороне. Но стоило нам напасть на командира этого, сразу вдруг стал ярым патриотом и ринулся командиру на подмогу. Как буд то он сам не справится. Что там ещё пофиксили... Количество экспы нужное для лвлапа? Ну да, Монару пришлось треть 22уровня набивать на баньши, но у меня то с этим всё ок. Благодаря моему прокачиванию некоторых лоулвелов). Экспа выше нормы).
Хм... Опять бред пишу. Может раньше действительно легче было? Мобы были слабее, мана ресалась сразу после боя, солнце было ярче, а благовония только +100 к хп давали? Вообщем и сейчас выжить можно. Да, сложно. Но зафига игру то покидать? Главное иметь хороший билд и прямые руки. Какие бы небыли руки, но играть дальше нельзя, все мои друзья хаи бросили игру из-за тупых обновлений которые повысили сложность игры на 40 уровне ооочень сильно, с патчем усилили мобов 40 лвл, что тоже очень трудно чтобы зарабатывать, да и хоть тогда давали 100 хп (как говоришь ты) тогда с благовониями было в 100 раз легче... Вобщем не думаю что все легко, пока ты 20 лвл все кажется проще, будем говорить что вообще другое представление о игре, но с получением 40-го мнение меняется, героики стали не проходимыми вообще!
Помнится я как то раз ещё до патча продал одному орк 10 благовоний за м... 30 или 50 золотых... За скока стоит сбагрить кому нибуть оставшиеся 9? А вам не надо? Это дешево ты ему продал тогда, я покупал благовонии за 15 голдов (это только 1 стоит 15), вот еще убыток (но это было до патча) а сейчас они хитро***** сделали так, что выгоднее брать благо за реал чем на Аукционе... (ОНИ на всем делают деньги) -Mega- 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Какие бы небыли руки, но играть дальше нельзя, все мои друзья хаи бросили игру из-за тупых обновлений которые повысили сложность игры И кто тут плакса? Но соглашусь, хныкать в чатик только потому что "злобненький дяденька имперец/лиговец" тебя вынес - глупо. Я на своём 21 раз 10 смерть притерпел, но не хныкал. Екатеринбуржские пацаны настолько суровы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Играть до этих патчей было в 100 раз увлекательнее и веселее... Наверно. Но сейчас мне тоже весело и интересно. Цитата: (ХММММ... раньше 40 минут, а щас 2 часа)... Хм. Ну это пожалуй существенный минус. Цитата: Представь себе что я трачу куждый раз по 6-7 голдов при каждой моей смертью, хоть голды и есть сс держится 2 часа, а с героиками убивают очень часто и тратить каждые 20 минут по 6-7 голдов, это ... Ну героики это конечно да... Значит надо меньше умирать  . Шучу. Ладно. А скока раньше тратил? Раньше ведь наверно так же часто умирал? Хм. А в Вове бывают рейды где никто не умирает. Но это ооочень редко... Цитата: (ПОЧЕМУ все люди думают так плохо о людях 40 лвл? как играть когда о тебе говорят плохое? меня тоже убивали на квестах и по каждому пустяку и что?, ну а щас стали люди "плаксами" я помню убил лиговца 36 лвл так он мне написал и стал говорить за что? (А когда меня убивали я не писал, я усердно продолжал качаться и просто не обращал внимания) и еще писал мне, почему ты такой ****? (матом не прекращая) знаете, он сам виноват, зачем бегать с поднитым флагом? Моя мысль была в том что играю в игру неадекваты (я не говорю про нас\вас конкретно, я говорю о всех) Зачем поднятый флаг? Ради 110% экспы конечно же. Ну а хаи... Извени конечно, но когда ты бежишь куда нить по своим делам и вдруг у тя каким нибуть файрболом снимают 50% хп, а с прилётом второго ты отправляешься в Чистилище это не очень приятно. Ну правда конкретно так у меня не было, но часто было что качаюсь где нибуть, вдруг прибежит Лигиец с ?? уровнем, побегает передомной, и вдруг ни с того не ссего наложит Трупный яд. Почему плохое мнение о хаях? М... Ну например у меня создаётся такой стереотип что все хаи это такие лоулвелы которые дорвались до власти) И они все хотят всем не хаям показать что они лутше, поэтому мочат лоулвелов))) Вот так вот) А яа... кагда выласту не стану абижать малиньких. Цитата: Какие бы небыли руки, но играть дальше нельзя, все мои друзья хаи бросили игру из-за тупых обновлений которые повысили сложность игры на 40 уровне ооочень сильно, с патчем усилили мобов 40 лвл, что тоже очень трудно чтобы зарабатывать, да и хоть тогда давали 100 хп (как говоришь ты) тогда с благовониями было в 100 раз легче... Вобщем не думаю что все легко, пока ты 20 лвл все кажется проще, будем говорить что вообще другое представление о игре, но с получением 40-го мнение меняется, героики стали не проходимыми вообще! На 20 всё казалось нормальным. На 21-22 казалось очень сложным, ибо Лаба. Теперь опять кажется нормальным. Если бы не пвп, лока была бы не хуже каких нибуть Диких островов. Цитата: Это дешево ты ему продал тогда, я покупал благовонии за 15 голдов (это только 1 стоит 15), вот еще убыток (но это было до патча) а сейчас они хитро***** сделали так, что выгоднее брать благо за реал чем на Аукционе... (ОНИ на всем делают деньги) Знаю что дёшего. Я тогда сразу написал в ги чат, получил что то типа "Как хочешь" и решил продать. Надо бы тоже на Аукцион слазить... ОНИ вообще то должны как то деньги получать. На Близард же ты не говоришь такое, хотя они воистину деньги лопатами гребут. Я вон Аллодовцам ещё ни разу не платил, и не планирую платить. А у близард, уже потратил бы около... ээ... Скока там месяц игры стоит? ээ... Ну короче за 3 месяца бы пришлось платить. Цитата: -Mega-  -Hunt- 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вернулся в игру.Честно говоря,хочется сказать знаминитое слово Номада.Качатся стало труднее и нуднее,ибо постоянное убей-дай-пшол вон надоело. Hunter писал(а): Цитата: -Mega-  -Hunt- 0_о -Evil- ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 2:41 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне игра действительно надоела. Что это за хрень? Я 22 левел на СЗ и уже прошел все квесты на 23 левел там и ничего не мог делать. Я ячейку качал на оборотнях на Тенебре (мы бегали большой пати) В общем думаю скоро забью на игру. Тем более скоро АС2 куплю себе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОЯТРУЪБАТЬКА О_О
Я выполнил квест на сумки ^_^. И выделил в них кармашек для зелий.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А его можно сделать?! 0_0 Как?! За сколько? Мне ни разу не попадался ингридиент для сумки. Ну может это связано с тем что я редко смотрю что выпало... Сколько часов потратил? Выбивал с малоуровневых мобов? (клопы с вырубки или откуда то ещё?) Многа карманов? У меня появилась цель)) Сумка тож нужна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Коротая время в ожидания окончания рекламы своял некромантский билд и хочу поинтересоваться на счет его правильности у наших Целителей/Реаниматоров/Чернокнижников. Нет-нет. Сам я скорее всего не буду играть за этот класс, просто из любопытства. Ссылка на билдПозже:Ввел небольшую поправку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Коротая время в ожидания окончания рекламы своял некромантский билд и хочу поинтересоваться на счет его правильности у наших Целителей/Реаниматоров/Чернокнижников. Нет-нет. Сам я скорее всего не буду играть за этот класс, просто из любопытства. Ссылка на билдПозже:Ввел небольшую поправку. Что-то не вижу я ваш билд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): В смысле? О-о Высвечивает просто инфу о калькуляторе и всьо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): А его можно сделать?! 0_0 Как?! За сколько? Мне ни разу не попадался ингридиент для сумки. Ну может это связано с тем что я редко смотрю что выпало... Сколько часов потратил? Выбивал с малоуровневых мобов? (клопы с вырубки или откуда то ещё?) Многа карманов? У меня появилась цель)) Сумка тож нужна. Панцири я выбил месяца 2 назад. Перебил не менее 50 клещей. Главное упорство, Молнии и Кольца Льда. А за сегодня я выбил Рога - >20 оленей, Кость Яка < 15 Яков и 3 крыла > 70 злых пчёл. Клещи возле Лесорубки, Пчёлы в Межевой Роще, Яки возле Молотовки, а Олени в Таёжной Долине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://allodsbase.ru/index.php?r=tools/ ... BBEDDDECFC А вот мой билд) Твой Билд, открывается через пень колоду... Но посмотреть смог. Гм... Утилизация Матерьяла имхо полезна только за 15% маны. И по моему это мало. А +2 Капли можно легко заменить вехой Горячая кровь. Создаёт по капле каждую 30\20\10 секунд. Удобно. Интуиция вообще никогда нормально не работала х_х Поэтому Холодный расчёт я бы тоже брать не стал. Фармацевт? -10% стоимости дот? Ну... Лутше бы третий Дар Тьмы взял. Или Костоправ. На мобах - идеально. Тупо спам Вампиризма. Ну а так... Нормальный билд. Это я тебе как человек прокачавший некра до 7 уровня говорю))))) Тобишь вообще неопытный. Но реально Горячую кровь стоит взять. А то умрёшь, кровь обнулится, откуда будешь брать? С мобов? А если ты в рейде и ты хил?
Перейти в конец
|
|
 |