| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мой тебе совет - сделай дополнение сам. Благо и редактор есть и возможности.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пн апр 29, 2013 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Мой тебе совет - сделай дополнение сам. Благо и редактор есть и возможности. Щшутник. Я, конечно, могу что-то наклепать, но это будет далеко не так масштабно, интересно, и уж точно без неожиданный поворотов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посаны киньте намек на какой- нибудь интересный квест в скайруме а то хз чем заняться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Усе квестовые линейки всех гильдий пройдены? Главный квест пройден? Давнгард пройден? Драгонборн? Квесты князей даэдра (Периайта, Боэтии, Мефалы, Хирсина, Клавикуса, Хермеуса, Малаката, Молага Бала, Сангвина, Азуры, Мерунеса Дагона, Меридии, Вермины, Намиры, Шеогората)? Маски Драконьих Жрецов собраны? Потему убил? Моды не вариант? Клык Вирма? Лунная тропа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Воот, про ПОтему впервые слыыышу спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Americano писал(а): Воот, про ПОтему впервые слыыышу спасибо Потема? Это же первое, что тебе предлагают сделать, как только ты появляешься в Синем Дворце. Ага. Управитель ярла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо забавно, мне никто ничего не говорил ; (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Americano писал(а): Воот, про ПОтему впервые слыыышу спасибо Потема? Это же первое, что тебе предлагают сделать, как только ты появляешься в Синем Дворце. На самом деле, если быстро пробежать, "псих" не успеет пожаловаться управителю, и ничего не будет. Во втором прохождении у меня так и вышло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт апр 30, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Так вот меня и интересует, с какой радости он так обкурился. Кукловод писал(а): Срань господня, обожаю Обливион, как раз недавно скачал его, освежить память  Да,Обла очень и очень крута. Я вот тоже недавно перепрошел. Но Дрожащие острова как-то не пришлись по вкусу в этот раз.
Перейти в конец
|
|
 |