| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Мдя.... Каким был Зик до вов, и каким стал после... Я бы в жизни не узнал.... Айдекс это ты? Круть. Уступил только и Лир... Однако ж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): попробую серв создать попробуйте RB players qwerty Никак... Жаль. Значит, надо сделать список "создающие серверы": MX_Sky BioGod Launcher Ону Нува Еще кто? Shas Vre Shovah писал(а): О, Руслан тут =) Кстати говоря, Айджекс, ты будешь в шоке, как сейчас играет Зик без лагов =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Вот это уже лучше. Хотя если бы Nath вошел пораньше, ты был бы вторым как максимум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Вот это уже лучше. Хотя если бы Nath вошел пораньше, ты был бы вторым как максимум. Nath пропустил каких-то несчастных 20-25 секунд 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): Mirax писал(а): Shas Vre Shovah писал(а): Вот это уже лучше. Хотя если бы Nath вошел пораньше, ты был бы вторым как максимум. Nath пропустил каких-то несчастных 20-25 секунд  За это время со снипой он убирает человек 5 =)) И от куда ты так хорошо это помнишь? Тем более посмотри, сколько раз он умер, и сколько ты... И успокойся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Кто щас хочет?) П.С. Оказывается что когда я играю в бабо матче - то я рулю. оо Я хочу =) Однако ж не могу... Скоро ухожу. Айджекс еще скрины! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Смотрящий в даль, умеешь серверы создавать? Рубанемся)) Он из за вируса не может бабо открыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): *пришёл, посмотрел на скрины, о***л* Мда чёто я много за полчаса пропустил. О_о какие скрины, я таких не помню =) Давненько было. Спасибо за скрины =) Зик ^^ Скрытый мат-пред... Нарушение правил вроде. Хех =))) Айджекс еще! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс янв 25, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): За это время со снипой он убирает человек 5 =)) Кстати насчет снайперки:  Mirax писал(а): И от куда ты так хорошо это помнишь? У меня Феноменальная память.Тем более бабо навсегда останется в моём сердце)Я все бои наизусть знаю Mirax писал(а): Тем более посмотри, сколько раз он умер, и сколько ты... Сравнил...Такого лоха как я, и такого мастера как он. Mirax писал(а): И успокойся. Я спокоен =) Mirax писал(а): Айджекс еще скрины!  No Problem! 
Перейти в конец
|
|
 |