| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Castiel писал(а): Salok писал(а): Castiel писал(а): я только сюжет прошел, качать братство сущий кошмар, денег нет, покупать здания не на что, доп миссий меньше чем пальцев на руках.. Это для большей реалистичности. Ибо как-то странно бегать ассассину с миллионом в кармане. ну так в том то и дело, что все имущество Юсуфа, перешло к Эцио. Ну не вечно же бегать по городу. капало хотябы по чуть чуть. Но там даже миссий нет, наемники, воры, цыгане, миссий помощи для них нет нету!!!!  Как же это - миссий нет? А дощечка на стене в здании каждой фракции для кого? А вообще, АК - это та игра, в которой весело страдать фигней =3 Цитата: Скажу еще больше, я прошел за 2 дня с полной синхронизацией (пройти все условия для миссий на 100 процентов). А если быть еще точнее, то я ведь не весь день играл, а по пол дня. Так-что игра где-то продолжительностью с первую часть. Может, чуть больше. А ведь обещали где-то 30 часов геймплея и 10 часов роликов... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): А ведь обещали где-то 30 часов геймплея и 10 часов роликов...  Это Салок, привыкай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Скажу еще больше, я прошел за 2 дня с полной синхронизацией (пройти все условия для миссий на 100 процентов). А если быть еще точнее, то я ведь не весь день играл, а по пол дня. Так-что игра где-то продолжительностью с первую часть. Может, чуть больше. Castiel писал(а): а вот, 2 вопроса. 1. под конец игры он взрослеет? 2. ученики у него будут как в братстве, ими можно будет управлять? Игра занимает 35 лет его жизни. 1. Вначале мы играем за его отца, Хэйтема Кенуэя, потом на самого Коннора в детстве. В конце игры ему уже будет может больше сорока. 2. Да, будут. Мои впечатления: Сюжет так себе. Неплох, но до истории Эцио очень далеко. Анимация в игре на том же уровне, были странные моменты (например в начале, на корабле, когда капитан, как российские певцы разговаривал не открывая рта). Текстурки тоже так себе, очень часто было, что персонажи или звери застревали где-то, из-за чего приходилось по новой загружать миссию. Немецкая озвучка в некоторых местах убога, вообще ничего не разобрать. А субтитры в некоторых местах вообще не видно из-за яркого фона. Короче хочу сказать, что я ожидал намного большего. Я ставлю игре 5 из 10. Такое ощущение, будто игра незакончена. Как-будто бы разработчикам сказали, что уже завтра дэдлайн. Салок, у тебя под спойлерами спойлеры? :C
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): ну так в том то и дело, что все имущество Юсуфа, перешло к Эцио. Ну не вечно же бегать по городу. капало хотябы по чуть чуть. Но там даже миссий нет, наемники, воры, цыгане, миссий помощи для них нет нету!!!!  Ну тогда для тебя еще одна новость. Я за всю игру (в 3) набрал чуть больше 11000 денег. А на них особо много не купишь. Не забывай, что там можно еще и корабль улучшать, а самое дешевое улучшение там стоит 1900. Остальные от 10000.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Castiel писал(а): ну так в том то и дело, что все имущество Юсуфа, перешло к Эцио. Ну не вечно же бегать по городу. капало хотябы по чуть чуть. Но там даже миссий нет, наемники, воры, цыгане, миссий помощи для них нет нету!!!!  Ну тогда для тебя еще одна новость. Я за всю игру (в 3) набрал чуть больше 11000 денег. А на них особо много не купишь. Не забывай, что там можно еще и корабль улучшать, а самое дешевое улучшение там стоит 1900. Остальные от 10000. ну Я думаю что игра большая. Есть где развернуться. Шкуры и тд
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто прошел, подскажите, где караван взять >_> 7 глава, а каравана не наблюдаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Archangel Tyrael писал(а): Наоборот, у Мираклов в этот раз чего-то не очень получилось. Кстати, в АК3 будут укрытия? А то мне их очень и очень не хватало в предыдущих частях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб ноя 03, 2012 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Наоборот, у Мираклов в этот раз чего-то не очень получилось. Кстати, в АК3 будут укрытия? А то мне их очень и очень не хватало в предыдущих частях. В геймплее раннем показывали же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс ноя 04, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В полк людей, прошедших АС3 прибыл я.
Перейти в конец
|
|
 |