| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): О______О В Ориджине распродажа! Spore, Shank, Dead Space 2, NFS Hot Pursuit, Battlefield Bad Company 2 Vietnam, Darkspore, The Saboteur, Battlefield Bad Company 2, Dragon Age Начало и Mirror's Edge по 99 рублей. Холи щит, наверно, мне это кажется. Что б купить? Я не играл почти во все эти игры. А до какого числа? Вдруг успею?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): О______О В Ориджине распродажа! Spore, Shank, Dead Space 2, NFS Hot Pursuit, Battlefield Bad Company 2 Vietnam, Darkspore, The Saboteur, Battlefield Bad Company 2, Dragon Age Начало и Mirror's Edge по 99 рублей. Холи щит, наверно, мне это кажется. Что б купить? Я не играл почти во все эти игры. Dead Space и DarkSpore,очевидно же : D И да,распродажа же вроде как уже...2 или 3 дня идет ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Без понятия. Еще игры Shank 2, Alice: Madness Returns, Gatling Gears, Warp и Burnout Paradise. Так, я точно скачаю Dragon Age, Spore (давно не играл), что еще посоветуете? Герцог Ёньк писал(а): Dead Space и DarkSpore,очевидно же : D И да,распродажа же вроде как уже...2 или 3 дня идет ._. Не люблю кирпичные игры) а о Дарк Споре особо раболепных отзывов не слыхал. Мне только что на мыло сообщение пришло, сразу и написал.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Если бы не уехал Та же проблема. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А о Дарк Споре особо раболепных отзывов не слыхал.
Но игра все равно забавная.По такой цене грех и не взять.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вопрос: как это возможно, если у меня скорость интернета - 1 мбит/сек, а самый-самый возможный тариф от моего провайдера - 4 мбит/сек? О__О Оно развивается! Оно вышло из под нашего контроля! Восстание машин началось. Сам бы себе купил какую-то игруху, на Вебмани 200 рублей (коплю на Close Quarters). Но как подметил(а) Инкв(?), смысла брать лицухи нет, так как все - сингл. А зачем брать БК2, если есть БФ3?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Antroz писал(а): Личная задача эвакуироваться в компании крогана/ворка/батара Общая грохнуть дофига хасков, трупсы гетов и штурмов цербера. Поправка: должны быть только батарианцы, ворча и кроганы. Если есть хоть кто-то другой расы в команде, то не засчитывается. На любой сложности?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Таг писал(а): Antroz писал(а): Личная задача эвакуироваться в компании крогана/ворка/батара Общая грохнуть дофига хасков, трупсы гетов и штурмов цербера. Поправка: должны быть только батарианцы, ворча и кроганы. Если есть хоть кто-то другой расы в команде, то не засчитывается. На любой сложности? Да, на любой сложности. Ме, кстати, интересно, получится ли грохнуть 7 миллионов обозначенных выше единиц? В принципе, за несколько дней то...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Tehnо писал(а): Таг писал(а): Antroz писал(а): Личная задача эвакуироваться в компании крогана/ворка/батара Общая грохнуть дофига хасков, трупсы гетов и штурмов цербера. Поправка: должны быть только батарианцы, ворча и кроганы. Если есть хоть кто-то другой расы в команде, то не засчитывается. На любой сложности? Да, на любой сложности. Ме, кстати, интересно, получится ли грохнуть 7 миллионов обозначенных выше единиц? В принципе, за несколько дней то... Вполне реально. Особенно для таких убер персов как ворча, кроганы, и батарианцы. http://www.bioware.ru/2012/06/19/mass_e ... _wave.htmlа вот это уже барзёш.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |