| Автор |
Сообщение |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт мар 08, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Народ, я только что нашёл спаунер пауков!!! Я его осветил. Теперь больше меня не будут мучать эти ужасные пауки? >_< И как исрользовать зелёный камень? Я его собрал штук 30. И как использовать рэдстоун? Повторяю.
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Из рэдстоуна можно строить электрические цепи для разных механизмов.Посмотри в вики,она вроде заработала.А из мосстоуна увы ничего нельзя делать,он только для декоративных целей.Кстати,раньше вроде бы в сокровищницах и стены были из него сделаны.Теперь их явно труднее найти,я постоянно путаю стены сокровищницы со своими перегородками некоторых пещер,которые не нужны и я их закрыл дабы не заблудится.  А как же волшебный инведит?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): The Toa of Light писал(а): Балин. >___< Всё,я онлайн)Только не забудь в майне ник сменить,я всегда удаляю профили "player" т.к. они постоянно меняются из-за игроков,что не могут качнуть майн со сменой ника и всё заходят в этот профиль,а он по-умолчанию. А как мне тогда сделать так, чтобы у меня ник был собственный? Скачать тот файл в ПП, что ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сделал себе огненную юрту и лабораторию для спрутов.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ну так нужно скачивать тот файл в ПП, или не нужно? Нет. Смотрим вниз: minecraft.jar\net\minecraft\client\MinecraftApplet.class. Открываешь последний с помощью Notepad++, в поиск вводишь Player и заменяешь на 6-ти значный ник. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): The Toa of Light писал(а): Ну так нужно скачивать тот файл в ПП, или не нужно? Нет. Смотрим вниз: minecraft.jar\net\minecraft\client\MinecraftApplet.class. Открываешь последний с помощью Notepad++, в поиск вводишь Player и заменяешь на 6-ти значный ник.  Меня итак родители чуть не убили за то, что я всякие дополнения к Майну качаю, а вы мне тут ещё программу советуете установить. >___>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): The Great Mutran писал(а): The Toa of Light писал(а): Ну так нужно скачивать тот файл в ПП, или не нужно? Нет. Смотрим вниз: minecraft.jar\net\minecraft\client\MinecraftApplet.class. Открываешь последний с помощью Notepad++, в поиск вводишь Player и заменяешь на 6-ти значный ник. Меня итак родители чуть не убили за то, что я всякие дополнения к Майну качаю, а вы мне тут ещё программу советуете установить. >___> Что, не разрешать скачать Нотпад?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Уже разрешили. Вроде бы получилось) Кто нибудь дайте ссыль на скачку сейва подводной базы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Сервер сейчас онлайн?  Что вообще произошло? Какой сервер?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |