|
.bat
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): 1. я не тебя спрашивал 2. я ищу быстрый способ. 1.)... 2.)Чит-Коды и Спидхаки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): 1. я не тебя спрашивал 2. я ищу быстрый способ. Liva делай так: 1) юзай подряд раз 6 очищение(снятие дебафов) , затем жертвоприношение пару раз 2) 4топ без расходов , вытащи ину Вот и ВСЁ !!! И инка накачена, и Пт тьмы идёт И жертвоприношение я именно так качал. или ещё по-другому мона, по-стандартному Ищи нубов , которые качаются на каких нибудь молотоглавах , и бафай их постоянно. Это если денег нет Этое сли денег на моба с бафами неть 2 часа и у тя 30 ПТ Удачи) Кстати , ещё: насчёт на ком качь - найди в топях в нумерусе толстых Гиперформов и богомолов(те что доминанты). Мне хватило терпения до 35 лвл кача на них.Удачи снова)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хочу спросить опытных игроков, именно Аккру: Я иду фармить на самых простых роботов. Которые на етере, самые первые. У них еще стихия - огонь Каким-то макаром я к 39-ому лвлу получил 7кк, и вот что на них купил: - Посох на 40(38) на Вампиризм (Оранж, сила вамп - 20%), заточил его на воду.
- Бижу в общей сумме дающей показатель Огонь +15
- Бижу на атаку в общей сумме дающей +10 к атаке.
- Билет на Этер
- Банок на 1.3кк
Вопрос: выгодно ли я затарился для фарма на следующие 2-3 лвла и будет ли он прибыльным? (С учетом затрат бутылей, я хочу прблз 3-4кк в час)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): ух я докачался до 31! щас я глад и вообще живу безбедно. купил инт меч 35, нашел таз 35.
я вот решил так делать: фармить на шипоголовах копейщиках из них выпадает шмот 45 собрав шмот иду на доспехов призраков и ищу 37 сет и щит, потом на брут. медв. шмот для 39 и так далее но вопрос- с кого падает 41+ шмот? Этер... И вообще. для твоего лвла - данж и квесты самое то, фармить будешь на 36-37. Грац меня народ! Я 40! Сходил 17 раз на ящеров, итог: 16 т2 и 1 торс на мага 37 инт =(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Я кстати тоже за аккретов.Сейчас на Номусе Мой перс:  ыыыыыыыыыы имячко похату!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб дек 06, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): люди вот щас покапал руду и мне выпал талик невежества, вопрос как его вставить в оружие??? Продай за 2кк, или просто сравни с ауком. Тратить целую талику на 31 нет смысла. Точись с 40.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): я и не собираюсь пока ее тратить, до 45 обожду, я просто спрашиваю как ее поставить? на будущее. Мдя... А становится ещё обиднее...Видна за ПРО мну тут не с4итають...А жаль...Влияние имеют тут люди , не знающие как вставлять талики...(без обид всем...)А жаль... Значит так : 1)Идёте к торгашу и покупаете у нево модификатор(мамый обычный) 2) но нём мона спокойно заточить всё на +2(пример - невежа+огонь). Но не забывать юзать Т2.Там будет видна 4о куда вставить 3)Потом (ПОСЛЕ ЭТОВО) есьт 2 пути зато4ки.: 3.1)Либо долго тупо фармить, и покупать Т5 или же на ВМЗ монетки купить Шоповский модификатор. ЕСли шоповский у вас - мона смело всё то4ить на +4даже без таликов - всё войдёт.(но не леон и не реликт) 0 вам это долго не светит ещё. вся проблема тут.и я поражаюсь с чела , который не смог купить изиду 32 лвла.!!!ЗА 3 КК !!! ОН , простите, даа...Изя 1лвл стоит на АУКЕ минимум 6кк!!! Это всёравно 4то покупать пеймон 45 !!! Страшная глупость!!! И неиметь друзей которые 3кк дать могут...Это обидно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс дек 07, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): я и не собираюсь пока ее тратить, до 45 обожду, я просто спрашиваю как ее поставить? на будущее. Способ 1: 1. Покупаешь у продавца модификатор. Обычный, как сказал The_Happiest) 2. Берешь оружие, талику и камни (т2,т3). Если оружие белое - смело точи на +4 т2. Если желтое (закаленное) на +2 т2, т3. Если стринт (оранжевое) то тут на +1 начинай с т3. На +2 с т4, на +3 с т5, и так далее, как повезет. Прошу заметить, что при неудачной вставке талика (долбанный корейский рандом) в стринте все талики, которые ты вставил, сбросятся. И есть большой шанс сломать оружие. Заметка: Самое "хорошо точащееся" оружие, которое выбиваешь сам, а не покупаешь на ауке или в магазине. Способ 2: Покупаешь модификатор в cashshop за реал (ложишь на яндекс, переводишь в ЦУП). На +4 точишься спокойно у Героя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |