| Автор |
Сообщение |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2024 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Lolo писал(а): MikeCroft писал(а): Ну вот хейта в сторону секиро я реально невдупляю, это лучшая игра фромов Хотя, точно не скажу, ибо в хваленый бладборн не играл лучшая это ты, конечно, преувеличил. как по мне, дс3 это пик фромов. после дс1, дс2, бладборна они отточили формулу и создали шедевр. с секиро они ушли в совсем другое направление, что мне вообще не нравится. но объективно говоря - игра нормальная Ну так в этом и прикол, вместо однообразных сосаликов они сделали что-то новое, и непохожее, это какой-то Адвенчур екшн\слешер\стелс геймплей, чего я, по крайней мере, никогда не видел я хотел в очередной раз гнуть линию про билды и как мне было скучно играть в секиро, но потом вспомнил, что я мунвейл абьюзер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я вообще не понимаю эту тему с билдами, в элдене можно буквально с чем попало ходить и выдавать норм дамаг ну елдарик вроде игра для "казуалов" так чтоооо ну хз короче
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я вообще не понимаю эту тему с билдами, в элдене можно буквально с чем попало ходить и выдавать норм дамаг ну елдарик вроде игра для "казуалов" так чтоооо ну хз короче Какой жирный байт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): MikeCroft писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я вообще не понимаю эту тему с билдами, в элдене можно буквально с чем попало ходить и выдавать норм дамаг ну елдарик вроде игра для "казуалов" так чтоооо ну хз короче Какой жирный байт Я старался На самом деле не хотел никого обижать, я не это имел ввиду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Мартин Лютер писал(а): MikeCroft писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я вообще не понимаю эту тему с билдами, в элдене можно буквально с чем попало ходить и выдавать норм дамаг ну елдарик вроде игра для "казуалов" так чтоооо ну хз короче Какой жирный байт Я старался На самом деле не хотел никого обижать, я не это имел ввидуну, так-то элдарик та еще казуальщина - не хватает болот бабадзаки, их критически мало там. вся надежда была на длс, но даже с ним в игре маловато болот. вот то ли дело дс1… там ведь еще и блайттаун, сразу отсеивает казуалов своими 10 фпс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dark Souls |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Элден Ринг раздутый и кривой кал. Пожалуйста, верните полуметроидванию. Её никто и не отбирал. Три части плюс бладборн и демонсолс имеются, играйте на здоровье
|
|
Перейти в конец
|
|
 |