|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): На кораке судя по написаному дамага явно меньше чем на том же латроне, или я чего-то недопонимаю. "Латрон" - не автомат. Совсем. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср янв 29, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да все разобрался, хорошая винтовка, до сомы с ней побегаю.
А как вам тетра? Тоже без критов, но дамага больше и патронов в два раза.
Алсо, карак и валькирия уже 30 лвл, так же сделал аквасто почти уже добил, годная вещь и стаг вот это необычная вещь. Граката норм пулялка? Типа такая миним сома но даже скоротельней, все равно до 6 ранга еще надо что-то качать, 90к, сейчас 40к. Буду еще фармить на рино, но где его скиллы падают? У меня только рывок.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Сб фев 01, 2014 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что тогда лучше, бур - пробивать врагов, или поднять крит шанс с 62.5 до 74.5? или запилить мощный выстрел на силу крита вообще бур полезнее мне кажется пока что по крайней мере, получается нередко прострелы делать. Алсо вектис оч порадовало, даже на рино, которого я таки собрал, вообще люблю такие слонобойки. поляризовать надо но лениво так.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб фев 01, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Что тогда лучше, бур - пробивать врагов, или поднять крит шанс с 62.5 до 74.5? или запилить мощный выстрел на силу крита вообще бур полезнее мне кажется пока что по крайней мере, получается нередко прострелы делать. Алсо вектис оч порадовало, даже на рино, которого я таки собрал, вообще люблю такие слонобойки. поляризовать надо но лениво так. Ну это дело твоё, к тому же, все три мода полезны и я даже сам не знаю, что было лучше. Huston писал(а): Суп, поясните за трейд, чем можно меняться? Играл уже достаточно давно, потом сносил шинду и было в лом ее качать, думаю, мб заново поиграть. В Додзё можно строить "ларёк", где и идёт обмен модами, платиной или чем-то ещё(Т.е. ты можешь продавать фул прокаченные Зазубрины за платину, к примеру). Есть два недостатка, чертежами трейдить нельзя нужно платить энную сумму кредитов в казну клана, даже если ты его глава/создатель.
Перейти в конец
|
|
 |