|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Хватит уже. ОК.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Я гляжу тут все прямо мастера ТО,раз про казуалку говорят.А небось отыграли пару часиков.И еще кое-что:вы все играете в казуальнейший МЭ,в котором прокачка и боевка легкие в ноль,вместо старых,действительно хардкорных игр,в которых было просто огромное количество классов,рас и навыков.Но это не мешает вам сравнивать ТО и ВоТ.И при этом еще холиварите и возмущаетесь,когда указывают на ущербность вашей любимой игрульки : D Так что прежде,чем говорить на игру,что она плоха в сравнении с чем-либо,посмотрите во что сами играете =3 Уж извини, но что такое ТО, понятно с первых же минут игры - это бессмысленный донат (могу пальчиком ткнуть как минимум в трех человек на этом форуме, которые вдонатили в нее сотни убитых енотов), казуальный геймплей (есть локации, на которых если одна команда заняла определенную территорию, то пиши пропало; в остальных же местах надо тупо кататься и стрелять) и абсолютно стремная, отвратительная графика. И уже если бы мне была интересна прокачка, то уж я точно не играл бы в говенейшую флеш-казуалку, а во что-нибудь бы поинтереснее. МЕ меня привлек несколько иным: отличный сюжет, детально проработанный мир, в меру интересный геймплей, кинематографичные сцены, и многое другое. И опять же, ты полез туда, куда не надо. Меня просто бесит Илька, так как шило в его заднице не дает покоя вечно блуждающим пальчикам, так и норовящим пристроить его особенно необходимое скептическое мнение в любой подходящий для этого тред. Единственное, о чем он способен говорить с восхищением - это отечественный высер под названием ТО. Поверь мне, вот еще ты здесь ну совсем не нужен.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Уж извини, но что такое ТО, понятно с первых же минут игры - это бессмысленный донат (могу пальчиком ткнуть как минимум в трех человек на этом форуме, которые вдонатили в нее сотни убитых енотов), казуальный геймплей (есть локации, на которых если одна команда заняла определенную территорию, то пиши пропало; в остальных же местах надо тупо кататься и стрелять) и абсолютно стремная, отвратительная графика. И уже если бы мне была интересна прокачка, то уж я точно не играл бы в говенейшую флеш-казуалку, а во что-нибудь бы поинтереснее. МЕ меня привлек несколько иным: отличный сюжет, детально проработанный мир, в меру интересный геймплей, кинематографичные сцены, и многое другое. И опять же, ты полез туда, куда не надо. Меня просто бесит Илька, так как шило в его заднице не дает покоя вечно блуждающим пальчикам, так и норовящим пристроить его особенно необходимое скептическое мнение в любой подходящий для этого тред. Единственное, о чем он способен говорить с восхищением - это отечественный высер под названием ТО. Поверь мне, вот еще ты здесь ну совсем не нужен. Донат есть во многих играх.Те же АО еще живут,хотя там вообще все плохо.А про графон это ты зря.Я понимаю конечно,что 90% людей нынче графодрочеры,но все равно,глупо это - по графону судить,тем более во флеш-игре. А я полез как раз туда,куда надо.Сами начали сравнивать.И кстати,все описанные тобой плюсы МЭ больше минусы,чем плюсы,если сравнивать с другими играми.Но я же молчал об этом уже давно,сами провоцируете. Но не в том суть.Если у тебя к "Ильке" баттхерт,то это не повод трогать чужую игру,которая неприятна лишь тебе,да прочим "защитникам МЭ" здесь находящимся.Собственно я бы ничего и не писал про вашу МЭшечку,если бы вы все не стали трогать другие игры,"окда"? И не надо меня тут гнать,ага?Ты не топикстартер и не администрация.Собственно я сюдас кидываю информацию по операциям,так что одно это дает мне право здесь находиться,ага? .______.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
А вот по поводу графона я с ёньком согласен. В майнкрафт из-за графы играть- флешку в дисковод пихать. Герцог Ёньк писал(а): И кстати,все описанные тобой плюсы МЭ больше минусы,чем плюсы А вот с этим не согласен категорически. Ибо с каких пор : Таг писал(а): отличный сюжет, детально проработанный мир, в меру интересный геймплей, кинематографичные сцены, и многое другое. Стали: Герцог Ёньк писал(а): больше минусы,чем плюсы Как-то так.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ибо с каких пор : Таг писал(а): отличный сюжет, детально проработанный мир, в меру интересный геймплей, кинематографичные сцены, и многое другое. Стали: Герцог Ёньк писал(а): больше минусы,чем плюсы Как-то так. Я вообще имел ввиду,что это всего там почти и нет,кроме сцен.И спорить я не собираюсь об этом,ибо достаточно глянуть Baldur's Gate(между прочим ранее творение Биоварей,когда у них было еще негусто с игровым опытом) и Planescape: Torment.Вот там все это есть,и к слову,столь пропиаренная свобода выбора МЭ не столь свободна,и уступает Planescape очень сильно...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Положение о нарушениях и наказаниях. Приведённое ниже положение о нарушениях и взысканиях основано на руководящих принципах, согласно которым возможное взыскание должно быть равным "по калибру" нарушению. Bioware оставляет за собой право предпринимать любые возможные действия для того, чтобы как наказать уже существующих нечестных игроков, так и предотвратить появление таких игроков в будущем. Свод Первый. Сюда входят самые тяжёлые нарушения, в большинстве случаев влекущие за собой перманентную блокировку кооперативной игры. В эти нарушения входят (кроме всего прочего): 1. Использование дыр в защите с целью нечестного увеличения рейтинга 2. Использование отредактированных настроек с целью нечестного получения кредитов 3. Так называемый "эймботы" - программы, работающие как автоматический прицел. Свод Второй. Содержит в себе наиболее часто встречающиеся нарушения, обычно влекущие за собой перманентную блокировку, однако, в некоторых случаях (например, добровольное признание) игрок может отделаться просто обнулением своего кредитного счёта (игрового) В эти нарушения входят (кроме всего прочего): 1. Использование ошибки с передачей хост-хозяина комнаты для нелегального обогащения 2. Использование модифицированных игровых файлов с целью улучшения персональных характеристик 3. Нелегальное приобретение рангов у оружия (выше 3 для рекламного, выше 10 для всего остального) 4. Попытка подговорить игроков использовать п.1 для нелегального обогащения 5. Использование ошибки с подменой уровня экипировки Свод Третий. Содержит в себе нарушения, которые влияют на остальных игроков, однако не дают мошеннику никакого преимущества. В эти нарушения входят (кроме всего прочего): 1. Перелив опыта/денег 2. Использование недокументированных возможностей, включая использование или злоупотребление некоторых аспектов игровой механики, первоначально не предусмотренных разработчиками (грифинг).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле.
Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). ЧТОА??Паладин?Тень?Подрывник?Упоролись штоле? Слухи конечно,но пошлые 2 раза такие же слухи оправдались...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 4:25 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Цитата: В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле.
Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). ЧТОА??Паладин?Тень?Подрывник?Упоролись штоле? Слухи конечно,но пошлые 2 раза такие же слухи оправдались... Готов поспорить, если это не фейк, то дестром окажется страж, паладином - солдат, подрывником инж, убийцей адепт, тенью развед, а фурией - вангард(Ну Кэп же :3)
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На IGN идёт голосование на лучший саунд игр. Вот примерно результаты голосования: Super Metroid 2.56% (1,617 votes) Batman: Arkham City 3.08% (1,948 votes) God of War III 2% (1,266 votes) Sonic the Hedgehog 2.03% (1,281 votes) Deus Ex 6.01% (3,801 votes) Portal (Still Alive) 4.12% (2,603 votes) Assassin's Creed 4.09% (2,583 votes) Super Mario (Medley) 2.1% (1,328 votes) Max Payne II 2.01% (1,272 votes) Golden Sun 0.92% (583 votes) Elder Scrolls V: Skyrim 12.8% (8,090 votes) Halo 5.09% (3,214 votes) Street Fighter II 0.96% (606 votes) Myst / Myst VI: Revelation 0.93% (587 votes) Metal Gear Solid 3: Snake Eater 4.98% (3,147 votes) Fez 3.12% (1,972 votes) Little Big Planet 0.83% (523 votes) Final Fantasy VI (Terra's Theme) 2.59% (1,638 votes) Chrono Trigger 3.37% (2,129 votes) Castlevania 1.98% (1,250 votes) StarCraft 4.42% (2,792 votes) Mass Effect 3 23.66% (14,953 votes) Kingdom Hearts 6.35% (4,015 votes) Total Votes: 63,198
Ня. МЕ3 лидирует. ВСЕ СОСНУЛИ xyz
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Цитата: В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле.
Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). ЧТОА??Паладин?Тень?Подрывник?Упоролись штоле? Слухи конечно,но пошлые 2 раза такие же слухи оправдались... Они стали превращать пистолеты в людей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Цитата: В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле.
Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). ЧТОА??Паладин?Тень?Подрывник?Упоролись штоле? Слухи конечно,но пошлые 2 раза такие же слухи оправдались... Они стали превращать пистолеты в людей? Лол. (Тех, ты штоле домой приехал?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Неделя ничего) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Цитата: В мультиплеерном DLC “Earth” действие, как нетрудно догадаться, развернется на Земле.
Самые жестокие бои идут, когда под угрозой ваш дом! Mass Effect 3: Earth добавляет новые модификации оружия, снаряжение и новые карты: Рио-де-Жанейро, Ванкувер и Лондон. Также в нем содержатся три новых оружия: штурмовой дробовик Piranha (Пиранья), пистолет Acolyte (Прислужник) и ручной пулемет Typhoon (Тайфун). Кроме того, доступны шесть новых бойцов-людей N7: Destroyer (Разрушитель), Paladin (Паладин), Demolisher (Подрывник), Slayer (Убийца), Shadow (Тень) и Fury (Фурия – богиня мести). ЧТОА??Паладин?Тень?Подрывник?Упоролись штоле? Слухи конечно,но пошлые 2 раза такие же слухи оправдались... Они стали превращать пистолеты в людей? Лол. (Тех, ты штоле домой приехал?) Биовар, хватит пихать в мульт людей. Добавте в остальные классы разные рассы. А то дальше крогана вангарда дело не заходит. Нет. Я у брата на даче был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |