| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Не смешно. Молчать я имел в виду то что ты смеялся над нашей неопытностью, хотя даже со мной ни играл, ни разу либо оч давно. А мешаешь, это в общем смысле. Я уверен что ты не стал таким уж сильным за это время. Решил зайти и сыграть в мультиплеер) Так сказать перед БО) Я конечно уверен что буду еще играть в МВ2 долгое время, но хочется оставить хорошее впечатления от игры) К чему это я? Ах да , я снова взял ядерку сегодня) Все ругались матом и называли читером)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison19
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:32 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 2:04 pm Сообщения: 551 Откуда: планета Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда заходил в эту тему,думал тут будет обсуждение оружия,тактик,перков ну и проч. а тут,оказывается клуб избранных "про" которые весело треплются о том,что мол "прикинь,я сеня 5 ядерок взял)))" и которые на других игроков смотрят как на г... так вот господа,свою манию величия заткните себе в ж..у и попытайтесь нормально общатся без ненужных задротских понтов. мне наплевать что вы тут будете исходить гов..м,я лишь написал свое мнение об этой "дружеской" теме. и да,я указываю вам!!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Когда заходил в эту тему,думал тут будет обсуждение оружия,тактик,перков ну и проч. а тут,оказывается клуб избранных "про" которые весело треплются о том,что мол "прикинь,я сеня 5 ядерок взял)))" и которые на других игроков смотрят как на г... так вот господа,свою манию величия заткните себе в ж..у и попытайтесь нормально общатся без ненужных задротских понтов. мне наплевать что вы тут будете исходить гов..м,я лишь написал свое мнение об этой "дружеской" теме. и да,я указываю вам!!!111 вот и я о том же дорогой Ядик. Перки и другие штуки обсуждают на оф. форуме. А здесь в основно хвастоство (ну это норм) и поливание друг друга грязью.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Когда заходил в эту тему,думал тут будет обсуждение оружия,тактик,перков ну и проч. а тут,оказывается клуб избранных "про" которые весело треплются о том,что мол "прикинь,я сеня 5 ядерок взял)))" и которые на других игроков смотрят как на г... так вот господа,свою манию величия заткните себе в ж..у и попытайтесь нормально общатся без ненужных задротских понтов. мне наплевать что вы тут будете исходить гов..м,я лишь написал свое мнение об этой "дружеской" теме. и да,я указываю вам!!!111 Тебя послать вежливо или грубо в личку??? 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Poison19 писал(а): Когда заходил в эту тему,думал тут будет обсуждение оружия,тактик,перков ну и проч. а тут,оказывается клуб избранных "про" которые весело треплются о том,что мол "прикинь,я сеня 5 ядерок взял)))" и которые на других игроков смотрят как на г... так вот господа,свою манию величия заткните себе в ж..у и попытайтесь нормально общатся без ненужных задротских понтов. мне наплевать что вы тут будете исходить гов..м,я лишь написал свое мнение об этой "дружеской" теме. и да,я указываю вам!!!111 Тебя послать вежливо или грубо в личку???  ты еще скажи что он не прав, лично я за него, потому что так правильно. и да, если послать то только в личку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Каждый общается, понтуется и смотрит на всех в меру своей испорченности Вот я испорчен до самого основания, и мнение какого то Ядика меня ну воообще не интересует 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Каждый общается, понтуется и смотрит на всех в меру своей испорченности Вот я испорчен до самого основания, и мнение какого то Ядика меня ну воообще не интересует  сразу видно что ты испорчен Яд канешна переборщил, но ваши оскорбления уже порядком надоели 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): OpIuM писал(а): Каждый общается, понтуется и смотрит на всех в меру своей испорченности Вот я испорчен до самого основания, и мнение какого то Ядика меня ну воообще не интересует  сразу видно что ты испорчен Ну должен же быть некий антигерой обсирающий всех и вся 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Когда заходил в эту тему,думал тут будет обсуждение оружия,тактик,перков ну и проч.
Кто не дает тебе это делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Poison19 писал(а): Когда заходил в эту тему,думал тут будет обсуждение оружия,тактик,перков ну и проч. а тут,оказывается клуб избранных "про" которые весело треплются о том,что мол "прикинь,я сеня 5 ядерок взял)))" и которые на других игроков смотрят как на г... так вот господа,свою манию величия заткните себе в ж..у и попытайтесь нормально общатся без ненужных задротских понтов. мне наплевать что вы тут будете исходить гов..м,я лишь написал свое мнение об этой "дружеской" теме. и да,я указываю вам!!!111 Тише, тише, ты главное не плачь, дите.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Ахаха, я уже представляю, нарезку где вы подыхаете) Круть) (это отдельная тема) Вообщето все нарезки так и делаются , убил 4 потом здох , вырезал только крутые моменты и всё...
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ODST NUUUPARKA писал(а): Americano писал(а): Ахаха, я уже представляю, нарезку где вы подыхаете) Круть) (это отдельная тема) Вообщето все нарезки так и делаются , убил 4 потом здох , вырезал только крутые моменты и всё... я знаю, я об этом и говорил. мой максимум килов, 7 килов токо с ножа, 21 кил и 0 смертей с АС 130 и винтарем
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я говорю, поставь чоппер, убийств будет больше.
Перейти в конец
|
|
 |