| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): В такие квесты надо ходить исключительно в больших пати) Что бы лучше результат был) А лучше - максимально возможным рейдом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошли-таки лабу... тяжко нам будет, если сами пойдем. Мы фактически убивали только Ястребов... Даже первого босса не прошли. А уж дальше... особенно ласт. Нужно агрить собсно босса, бить мобов + залезать в големов. В общем классно, только при нашем милимальском количестве людей это 99,99% - вайп. Нам бы левелов хотя бы 25 всем быть, тогда шансы есть, а лучше 27.
Апнул 23. Убил четырех лиговцев, смылся дважды от верной смерти, побегал от хаев))) В общем было весело))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В продолжении сообщения Аида: Получил за квесты сюжетные 2 вехи и один спелл. Освежающее зелье. Снимает все замедляющие эффекты и даёёт +25% к скорости. Тока ингридиенты надо выбивать из квакух 20 лвла в Царстве Природы. По сравнению с доставанием ингридиентов из бездонной бочки прямо у входа\выхода, малость неудобно. Лутше бы несколько очков умений дали. Я бы Зелье Исцеления прокачал. В лабу ходили с этими людьми...  Аж до сюда:  Потом сдал квесты, пошёл бухать на Старую Площадь.  Осторожно, алкоголь вредит вашему здоровью. И то правда, после 7-9 бутылки крепкого... чег-то-там, у меня вырубился инет. А потом вырубился свет. Сейчас уже есть и свет, и, как видите, инет... Вообщем, не пейте, это плохая примета) P.S.Для тех кому, как и мне, была интересна судьба Великого Орка. Квеста сюжетного, который Коловрат Северных выдаёт. Спойлер: Потомков Великого Орка больше нет!( Первый, не помню имя, был убит на Дозорном. Жало свернула с пути Империи, Коловрата и сбежала. Череп проявил недюжие псионические способности, но обезумевший был убит как квестовый бос в Лаборатории. Он ещё забавно уменьшает игроков.... Эх.. Это была моя любимая сюжетная линия. За сюжетом этого Тэпа я вообще не слежу. А в чём цель Хадаганцев вообще не знаю. Делаю конечно... Но из-за экспы тока. Но Коловрат не оставляет попыток найти Жало. И когда нибуть Орки смогут отделится от этой тоталитарной Империи! Локтар Огар! ВАААРРГГ!! Олле!!! Саруман!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А ребята-то молодцы, грамотно сделали - составили петицию на почве последних событий. Отдельное спасибо Шубычу за ссылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А ребята-то молодцы, грамотно сделали - составили петицию на почве последних событий. Отдельное спасибо Шубычу за ссылку. А это просто так или от этого будет польза(может я зря подписался)?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): А это просто так или от этого будет польза(может я зря подписался)? Они вернули бесплатный зональный чат из-за оттока людей.(Тогда даже без петиции обошлось) Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Люди, как вы делаете скриншоты?Что бы не было панелей Alt+Z
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Люди, как вы делаете скриншоты?Что бы не было панелей Alt+Z Ок, спасибо, кстати. Люди, они карателей тронули, пришлось навыки переустонавливать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): А ребята-то молодцы, грамотно сделали - составили петицию на почве последних событий. Отдельное спасибо Шубычу за ссылку. Полностью поддерживаю петицию.Хотя подописатся пока не успел. Все таки новый патч ужасен.Моба на лвл больше убить нереально.Опыта надо больше,а кв и так было мало.Да и раньше я мог сам хилятся,а теперь не сильно похилишся.Пришлось накупить шашлыков Такс,уход игроков есть,петиция есть.....Осталось лишь поднять востание на форуме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): А петиция только про передачу прав,или также про откат последнего патча? Народ думает что посли передачи прав патч откатят
Перейти в конец
|
|
 |