| Автор |
Сообщение |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Ilinor писал(а): Фикс ставь. Ты еще даже давнгуард не прошел? Надеюсь поможет. Пройти не мог, ибо Беседка. Проще говоря, Скайрим перестал пахать с даунгардом. а погуглить не судьба? фикс был сразу. 
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Чт фев 07, 2013 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): арбалеты и так стреляют. фикс это стринги, для совместимости русской игры и англ длс. Ну, про твой английский я ничего не говорил. Я имел ввиду, что неофициальный патч на даунгард исправляет великое множество багов. Вот и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 11:05 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): фикс и неофф патч это разные вещи лол что. в чём отличие? (баг фикса от патча)
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, проходя даунгард, встал выбор: вампиры или стражники? С одной стороны, мой стэлс-персонаж после превращения в лорда вампира станет вообще практически невидим и, в общем-то, вампирская сторона как раз таки расчитана на мой класс. Плюс, половину сюжетки за стражу я видел, а так будет что-то новенькое. С другой - можно попрощаться с крутыми арбалетами, да и получу просто прорву негативных эффектов. Например, придется жрать человеков, дабы утолить голод, солнце будет неприятно слепить, и т.д. Ну и форма волка мне нравится куда больше этой синей каракатицы с фаерболами. Помогите с выбором и рассказывайте, что выбрали вы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Я вампир, ибо заранее хотел омномном. И негативные эффекты, в итоге, сводятся просто к уязвимости к огню, если нормально играть.
Кстати, этот перевод Драгонборна только на лицухе пашет? Нет, от чего же? У мну все норм. Gin писал(а): Народ, проходя даунгард, встал выбор: вампиры или стражники? С одной стороны, мой стэлс-персонаж после превращения в лорда вампира станет вообще практически невидим и, в общем-то, вампирская сторона как раз таки расчитана на мой класс. Плюс, половину сюжетки за стражу я видел, а так будет что-то новенькое. С другой - можно попрощаться с крутыми арбалетами, да и получу просто прорву негативных эффектов. Например, придется жрать человеков, дабы утолить голод, солнце будет неприятно слепить, и т.д. Ну и форма волка мне нравится куда больше этой синей каракатицы с фаерболами. Помогите с выбором и рассказывайте, что выбрали вы? Ну, это ты сам выбирай. На вкус и цвет товарищей нет, кому- мертвечину и сердца, кому- скромно, крови. Я оборотень, и мне больше нравится быть оборотнем, даже по началу и стал им, что бы иммунитет от вампиризма был. Тем более- раскачанный оборотень по хлеще любого танка в даэдрике будет. Алсо, сегодня кучу времени выпрямлял руки путем перевода реплейса в самостоятельную броню. Получилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт фев 08, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нелот говорит, что я слишком молод, чтобы помнить Нереварина. Вот морда, я же только в субботу у него выпрашивал наставничество Дома Телванни, чтобы стать полноправным Нереварином.
Перейти в конец
|
|
 |