| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): У меня щас друг служит под питером, по его слова х%и пинает. А он очень ленивый человел. У них даже зарядки нет и физической нагрузки. Кстати, возник ли вопрос, кто Я такой? Я ник недавно сменил. всем похер кто ты
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Castiel писал(а): У меня щас друг служит под питером, по его слова х%и пинает. А он очень ленивый человел. У них даже зарядки нет и физической нагрузки. Кстати, возник ли вопрос, кто Я такой? Я ник недавно сменил. всем похер кто ты Я попрошу без матов в этой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Americano писал(а): Castiel писал(а): У меня щас друг служит под питером, по его слова х%и пинает. А он очень ленивый человел. У них даже зарядки нет и физической нагрузки. Кстати, возник ли вопрос, кто Я такой? Я ник недавно сменил. всем похер кто ты Я попрошу без матов в этой теме. Вроде не было матов)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Americano писал(а): Castiel писал(а): У меня щас друг служит под питером, по его слова х%и пинает. А он очень ленивый человел. У них даже зарядки нет и физической нагрузки. Кстати, возник ли вопрос, кто Я такой? Я ник недавно сменил. всем похер кто ты Я попрошу без матов в этой теме. А их и не было ляляля
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Как и ожидалось. Прессуют обычных пользователей из за пиратов. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А сколько стоить будет коллекционое издание на PS3? D: (ну или сколько оно уже стоит ._.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я за свою Freedom Edition заплатил 100 евро (получу, когда выйдет). *эпик картинго* Я слоу или там 3 версии для компа, бокса и пс3? Или это для красоты, а ты выбираешь 1 тип этого эдишона? НУ ЧТО, КУПИТЬ ЩИТО ЛИ? D:
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Salok писал(а): Я за свою Freedom Edition заплатил 100 евро (получу, когда выйдет). *эпик картинго* Я слоу или там 3 версии для компа, бокса и пс3? Или это для красоты, а ты выбираешь 1 тип этого эдишона? НУ ЧТО, КУПИТЬ ЩИТО ЛИ? D: Для красоты, или иллюстрации того, на что она выйдет. В любом случае, 4 с лишним тысячи - это, кхм, дороговато ._.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Gibson писал(а): Salok писал(а): Я за свою Freedom Edition заплатил 100 евро (получу, когда выйдет). *эпик картинго* Я слоу или там 3 версии для компа, бокса и пс3? Или это для красоты, а ты выбираешь 1 тип этого эдишона? НУ ЧТО, КУПИТЬ ЩИТО ЛИ? D: Для красоты, или иллюстрации того, на что она выйдет. В любом случае, 4 с лишним тысячи - это, кхм, дороговато ._. Это то верно, но я не разу не покупал коллекционку. Хотел вот купить одну, но: 1. издание после покупки сделали простым(а посылка еще не пришла ._.), а деньги не вернули >_> 2. та из 3 игр(да, я и 2 друга тоже её купили) пришла только 1 О_О, еще один ключ прислали по мэилу, а последний потерялся. И вот я больше говно игры(которые нравятся D:) больше не покупаю .____. Но 4 за коллекционку, вроде норм о_О Позже: ФАК! Я слоу, где можно её заказать? В русских магазинах. D: Да, как школо_нуб, но мне больше деньги вэйстить не хочется. 1С еще не разместил её у себя D: P.S. Городо - СПБ
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): DesolasS писал(а): Gibson писал(а): Salok писал(а): Я за свою Freedom Edition заплатил 100 евро (получу, когда выйдет). *эпик картинго* Я слоу или там 3 версии для компа, бокса и пс3? Или это для красоты, а ты выбираешь 1 тип этого эдишона? НУ ЧТО, КУПИТЬ ЩИТО ЛИ? D: Для красоты, или иллюстрации того, на что она выйдет. В любом случае, 4 с лишним тысячи - это, кхм, дороговато ._. Это то верно, но я не разу не покупал коллекционку. Хотел вот купить одну, но: 1. издание после покупки сделали простым(а посылка еще не пришла ._.), а деньги не вернули >_> 2. та из 3 игр(да, я и 2 друга тоже её купили) пришла только 1 О_О, еще один ключ прислали по мэилу, а последний потерялся. И вот я больше говно игры(которые нравятся D:) больше не покупаю .____. Но 4 за коллекционку, вроде норм о_О Позже: ФАК! Я слоу, где можно её заказать? В русских магазинах. D: Да, как школо_нуб, но мне больше деньги вэйстить не хочется. 1С еще не разместил её у себя D: P.S. Городо - СПБ Это АК, детка, их 1С не локализует, этим Акелла занимается. Так повелось с 1 части. Так что у нас коллектор в любом случае запорят.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
DesolasS, NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO D: WHY!? Ненавижу акеллу .___. Эхм, ну в 1с вроде братство коллекционное было(или расширенное). А то хочется хоть 1 раз влить в РЕАЛЬНО СТОЯЩУЮ игру ._.
Перейти в конец
|
|
 |