| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Кирпичи не спасут. Лучший вариант - дом в воздухе. Ну как. Просто обкопать дом туннелями шириной в 10 блоков, с трех сторон. Искажение не прорвется. Но я обкапывал в 50 блоков - черви не долетают даже про полном разгоне. Просто деревянный замок глупо смотрится.А с кирпичами и красиво и практично.В планах прочесывание пещер и искажения на повод хрустальных сердец и теневых сфер.Затем постараюсь найти метеориты,сделать броню,космопистолет,фазовый меч и пойти на боссов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Zen писал(а): Кирпичи не спасут. Лучший вариант - дом в воздухе. Ну как. Просто обкопать дом туннелями шириной в 10 блоков, с трех сторон. Искажение не прорвется. Но я обкапывал в 50 блоков - черви не долетают даже про полном разгоне. Просто деревянный замок глупо смотрится.А с кирпичами и красиво и практично.В планах прочесывание пещер и искажения на повод хрустальных сердец и теневых сфер.Затем постараюсь найти метеориты,сделать броню,космопистолет,фазовый меч и пойти на боссов. Крафть из булыжника кирпичи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня например, не беспокоят, мне вобще кровавая луна доставляет, столько денег выбиваю. Кругом овраги, клоуны тупо застревают, да и иду я к ним сам. Также, можешь сделать тропу из лавы, пусть жарятся, да и если нужную толщину слоя выбрать это вобще огонь, лут лежит и не горит, че. Киал, я копал. Бункер. Черви доставали, да и Искажение появилось, ушел в небо, там просто Виверны, но с огнеметом сам иду к ним...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Меня например, не беспокоят, мне вобще кровавая луна доставляет, столько денег выбиваю. Кругом овраги, клоуны тупо застревают, да и иду я к ним сам. Также, можешь сделать тропу из лавы, пусть жарятся, да и если нужную толщину слоя выбрать это вобще огонь, лут лежит и не горит, че. Киал, я копал. Бункер. Черви доставали, да и Искажение появилось, ушел в небо, там просто Виверны, но с огнеметом сам иду к ним... Я один раз на сервере завалил шесть Виверн с огнемёта) Эпика было...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Меня например, не беспокоят, мне вобще кровавая луна доставляет, столько денег выбиваю. Кругом овраги, клоуны тупо застревают, да и иду я к ним сам. Также, можешь сделать тропу из лавы, пусть жарятся, да и если нужную толщину слоя выбрать это вобще огонь, лут лежит и не горит, че. Киал, я копал. Бункер. Черви доставали, да и Искажение появилось, ушел в небо, там просто Виверны, но с огнеметом сам иду к ним... Я один раз на сервере завалил шесть Виверн с огнемёта) Эпика было... Прям подряд(одну вальнул, через секунду следующая)? Или разом? Ой гонишь... Кстати, вспомнишь прекрасное-вот оно ненастное: сразу ночью, после отправки поста была таки Кровавая Луна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 11, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Прям подряд(одну вальнул, через секунду следующая)? Или разом? Ой гонишь... Чувак, я их специально выжидал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Виверны заглатывают по самые гланды. Я Яростью Солнца двух подряд завалил. Без дамага по себе. Просто надо агрить на себя, а потом когда она прямо на тебя идет, подпрыгивать и выпускать шар на полной цепи вдоль тела, дамаг ей адский идет. Да я уже на себе проверил, во время Кровавой луны(5 Виверн подряд, хреново дом спроектировал). Экскалибур или Дао Пуха решают все, если слизь на огнемет закончилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Виверн с огнемёта По мне лучше нашпиковать виверн тёмным копьём,маны немножко уходит,дамаг хороший. Вчера пережил нашествие гоблинов,демонический лук форева.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Вчера пережил нашествие гоблинов,демонический лук форева. А я недавно на каком-то серваке подобрал гарпун, так гоблины мне вообще не страшны - с ним что с Вепрем ходить - зажал и уже ничего не страшно... Теперь у меня 2 гарпуна и много шариков 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для Виверн лучше всего использовать или оружия на цепи, типа Шара Боли и прочих, или мечи типа Мурамасы, которые бьют непрерывно, ну и еще рекомендую Демоническую Косу(которая книжка заклинаний). В принципе, стратегия против Виверн ничем не отличается от стратегии на Пожирателя Миров(или как там зовут первого босса Искажения), разве что с поправкой на длину Виверны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Ребят,а демонический алтарь можно взорвать? Нет. Только сломать Нагибатором и только в хардмоде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |