эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
в нфс всё строится на школьник-style. какой-то молодой пацан приезжает на район (сразу вспоминаются всякие тюнингованные жугули), видит крутую бабу и тут выходит её парень!!11 всё нада пабедить все гонки и палучить бабу!
в MC настоящие понты. Негры, хаммеры и прочее, это ж круто. А не про школьников понтующихся во дворе и слушающих Pendalum.
Opikk писал(а):
или говененькой графикой???
сравни с нфс вышедшими в том же году позже и вышедшими в будущем.
Pendulum. PendUlum. Прошу прощения у ТВ, но я не мог не выскочить....
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
чем? что машины разбивать можно? что интересный город со смыслом? (весь с трамплинами) качеством и детализацией всего? шикарным саундтреком? крутым стилем? что даже для старта гонки надо нажать газ+тормоз и авто на свалку падают?
D.r.Helly +1 бернаут парадайс хорошая игра я играл на пс3 аварии хорошии машины тоже,еще я играл в бернаут легендс на псп тоже хорошая игра. что касается Флетаут в первую я играл на компе,могу сказать игра тоже хорошая.Еще играл на псп в хед он но управление там очень сложное особенно пикап или что нибудь громоздкое. В НФС я играл до про стрита.Когда я был маленьким я любил играть в порш анлишт,тогда я ходил к своему дяде что бы поиграть на компютере потому что у меня его еще не было потом правда он мне его отдал.Потом мне купили андеграунд и я очень долго в него играл.потом на новый год я купил себе антологию НФС там были все игры до про стрита ну я поиграл поиграл а потом обменялся с другом на другую игру. Потом я узнал про ворлд я зарегся в EA а потом скачал.
Ну чо, братюни... Тут где-то разводился спор о мустангах и доджах... Кабриолеты мустанги - ущербны, то да. Додж чарджер р/т труЪ, но! Шелби GT500 - труЪшнее, а ведь тот же мустанг. Но из этих двух я бы взял Шевроле Щавель СС или Плимут Куда
На счёт НФС... Я играл во все НФС от андерграунда до шифта. Что я вам скажу, некоторые по-своему ущербны и хороши. О ФлэтАуте. Играл во все части и заметил некоторое... Однообразие ._. Хотя первая часть намного круче второй. Сравнивать самые НЕ!ущербные НФС(Андерграунд и МВ, ну и Простатит) с Флэтаутом первым и вторым будет просто глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27