|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И красный цвет вообще не в тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоа of Destiny Хватит даблпостить. Задолбал уже. Вообщето я пишу второе сообщение подряд после 30 минут, 1 или 2 часа. Ну или если что-то срочное тогда пишу два подряд. А так никогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вот только разница между дабл-постами должна быть в 24 часа...
Поиграл с Американо по сети. Мне не очень везло сегодня, но я все равно убил его где-то раза 4. Убил, то убил) Но всегда поднимал тревогу и получал только 100 очков)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 10, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Раньше больше получал, не бойся)) Хочу, кстати, получить 750 для трофея. Как можно? Я получал)) За одно убийство мой максимум - 1400 очков)) Легче всего это либо спрыгнуть с балки на человека, дождавшись сосредоточенности (когда кружок наберется вокруг кнопки убийства). Ну или из толпы убить с той же самой сосредоточенностью)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Поскореебы на АСВ на ПК вышло) Ага.Уже скопил денежки.Осталось только дождаться.)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Имеется предложение. Создадим группу? Имеется ввиду когда купим АСВ на ПК, зарегаемся в мультиплеере. Здесь напишем свои ники, какого персонажа выбрали. И будем обсуждать наши действия в мультиплеере. И самое главное не будем убивать друг друга)))) Можно, можно.) Вообще, я лицензию беру только из-а мультиплеера, так-бы взял пиратку.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт янв 13, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): И самое главное не будем убивать друг друга)))) .[/quote] Вас никто спрашивать не будет. Цель мультиплеера и есть то, чтобы мочить друг друга. Правда там появился новый режим где можно вдвоем устраивать на других охоту, но там только по два человека.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |