Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 11:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 185  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 11:06 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Господин Megarong, вы заблуждаетесь. В трубу можно отправлять и Тали. Я лично сам так делал, никто не погиб.

knigurai, Мордин в твоем случае умирает из-за очень распространенного бага. Он умирает по неясным причинам, хотя в прошлых прохождениях при такой же комбинации все шло хорошо.

И, джентльмены, советую почитать это.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 11:13 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Antroz писал(а):
Господин Megarong, вы заблуждаетесь. В трубу можно отправлять и Тали. Я лично сам так делал, никто не погиб.

knigurai, Мордин в твоем случае умирает из-за очень распространенного бага. Мордин умирает по неясным причинам, хотя в прошлых прохождениях при такой же комбинации все шло хорошо.

И, джентльмены, советую почитать Это.

Во-первых, не стоит ко мне обращаться так официально.
Во-вторых, сколько раз проходил - действовал всегда стандартно:
1) Гаррус.
2) Легион.
3) Мордин.
4) Самара.
Никто не умирал.
В ваших случаях Мордин умирает не из-за багов, а наверняка из-за того, что не хватает улучшений или не та последовательность выполнения заданий (от этого еще зависит выживает ли экипаж).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 11:24 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Megarong писал(а):
В ваших случаях Мордин умирает не из-за багов, а наверняка из-за того, что не хватает улучшений или не та последовательность выполнения заданий (от этого еще зависит выживает ли экипаж).

Да нет. Говорю же русским языком: несколько абсолютно одинаковых прохождений. Но Мордин в одних случаях умирает, а в других нет. :)

Megarong писал(а):
Если Шепард расскажет в суде всю правду - Талли оправдают.
И зачем? Можно ведь просто красноречием обойтись, при этом скрывая истину, которую Тали не желает разглашать. Синие фразы рулят. :D

Antroz писал(а):
knigurai, Мордин в твоем случае умирает из-за очень распространенного бага.
Ну вот примерно что-то такое я и подозревал. Специально потом перепрошел игру и не улучшил Мордину инструмент - думал в этом дело. Но нет, выжил и без инструмента...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 11:29 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Цитата:
И зачем? Можно ведь просто красноречием обойтись, при этом скрывая истину, которую Тали не желает разглашать. Синие фразы рулят.

Очень люблю проходить именно лояльность Талли, особенно получать более 40+ героизма в конце :).
Цитата:
Да нет. Говорю же русским языком: несколько абсолютно одинаковых прохождений. Но Мордин в одних случаях умирает, а в других нет.

Баги значит :ghmm: ... Хммм ... специально скачаю и посмотрю. 4 раза проходил игру - 3 из которых полностью, не разу не сталкивался с багами.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 11:34 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Народ, смерть Мордина- БАГ, доказано десятками пользователей. Я ж не от балды сказал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2011 11:53 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну да, правда перейдя по ссылке, которую ты дал, я нашел информацию, что смерть Мордина - не баг, а следствие его низкого коэфицента выживаемости. При лояльности он равен 1... Правда, у многих других он тоже равен 1, но они выживают почему-то. Ладно. Баг так баг. :)

Megarong писал(а):
Очень люблю проходить именно лояльность Талли, особенно получать более 40+ героизма в конце :).

Вот что странно: проходя четвертый раз уже злодеем-Шепардом (чтобы послушать другие варианты диалогов и концовок), мне было особенно трудно именно на этой миссии. Знаю, что звучит глупо, но меня так и тянуло заступиться за Тали, а не совершать злодейский поступок, словно я обидел бы не игрового, а настоящего чело... Кварианца. :P Вот что значит погружение в атмосферу. Ни одна другая игра меня так не захватывала и не заставляла верить в реальность событий.

Megarong писал(а):
4 раза проходил игру - 3 из которых полностью, не разу не сталкивался с багами.

Оно и не удивительно: если каждый раз отправлять с экипажем Мордина, то он не погибнет в перестрелке. :D Значит бага не будет.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 8:43 am 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Графика имеет не большое значение в RPG. Это раз. Два - со времен выхода второй части прошло не так уж много времени, чтобы появилась необходимость кардинально улучшать графику. Сравни со своим Скайримом и датой предшествующего ему Обливиона. Разница большая, не так ли?

Тем не менее, первая и вторая части различаются довольно-таки различались в стилях. Я говорил про них, а не про графику в целом.

убивай ради живых, убивай ради мёртвых
Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 10:40 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Если говорить о стиле, то да, в видеороликах я не нашел больших отличий от второй... Но ведь нам не все показали. Заранее говорить я не стал бы ни о МЕ 3, ни о Скариме. Зато точно известно, что мы узнаем много о вселенной - увидим жензину-крогана, родную планету Турианцев и т.п. Быть может даже покажут что под маской у Кварианцев. Так что интересных моментов там будет много. :)

Кстати, я заметил, что прошлый игровой год (и начало этого) был тесно связан с цифрой "2" - Mass Effect 2, StarCraft 2, Mafia 2, Battlefield: Bad Company 2, Dead Space 2, Shogun 2: Total War... А 2011 год с цифрой "3" - Diablo 3, Mass Effect 3, Max Payne 3, F.E.A.R. 3, Battlefield 3, Far Cry 3... Знаю - чушь несу. :D

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 12:22 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

knigurai писал(а):
Ну да, правда перейдя по ссылке, которую ты дал, я нашел информацию, что смерть Мордина - не баг, а следствие его низкого коэфицента выживаемости. При лояльности он равен 1... Правда, у многих других он тоже равен 1, но они выживают почему-то. Ладно. Баг так баг. :)

Нет-нет-нет, это немного про другое. Не путай неправильную расстановку и баги.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 8:48 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Народ! Срочно надо! Скинтье русификатор для Гибели с Небес! Только субтитры, всмысле. Можно ссыль на скачку Pinnacle Station? (Англ. версия с русификатором).

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 7:15 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Подниму-ка я темку эту...
Итак:
В ноябре я сделал предзаказ МЕ3(Коллекционное издание), ждал, надеялся, даже отложил деньги в отдельный карман кошеля, и тут... Вчера, или сегодня, приходит сообщение от Озона:
"В связи с ограниченным количеством коллекционного издания Mass Effect 3 (DVD-BOX), мы приносим свои извинения за вынужденную аннуляцию ваших предзаказов.
Внесенные вами денежные средства будут возвращены, как описано в пункте "Способ возврата денежных средств".

Способ возврата денежных средств:
Если Ваш заказ был предоплачен, возврат денежных средств за него будет осуществлен на Ваш пользовательский счет в OZON.ru, который можно использовать для оплаты последующих заказов.
Мы также можем вернуть Вам средства тем способом, которым производилась оплата заказа. Для этого просим Вас прислать через форму Обратная связь письмо с указанием реквизитов. Подробнее об этом - в разделе Возврат денежных средств за заказ.

Ozon.ru предлагает вам не упустить возможность предзаказа коллекционного издания игры Mass Effect 3!

Для этого вам необходимо сдлать предзаказ Mass Effect 3: Коллекционное издание (ID 7361571, цифровой контент)

В день релиза в вашей цифровой библиотеке станут доступны для скачивания:
- ключ активации,
- ключ активации бонуса,
- ключ активации коллекционного издания,
- дистрибутив игры.

БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ:

Штурмовая винтовка M55 "Аргус".
"Аргус" - мощное оружие, которое предпочитают старшие офицеры Службы безопасности Цитадели. Особенно эффективно в ближнем бою, а его короткие очереди позволяют экономить боеприпасы во время затяжных перестрелок. Другие службы безопасности в галактике часто используют это грозное и мощное оружие в качестве стандартного вооружения.
Обратите внимание!
В день релиза в в вашей цифровой библиотеке станут доступны для скачивания дистрибутив игры и код активации.

Благодарим вас за внимание и до новых встреч! "

Я считаю это чистой воды издевательством. Я теперь ненавижу Озон... Я так долго ждал... Думаю, вот, дождусь. Ан нет... Пошли они со своим дигиталом... Я хотел держать в руках этот бокс, хотел держать металлическую коробку, хотел своими руками листать артбук, хотел рассматривать литографию, хотел нашивку... А они обломали. Взяли и обломали. И я ж не один такой, ещё несколько сотен человек также были, грубо говоря, кинуты. В задницу это издание, в задницу магнит-блокнот "дракон" блеа... Твари.

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 7:19 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Жестоко.
куплю игру . по любому.
Игра шикарна, и всегда такой останется.

[30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР
[30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ
[30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 7:32 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Tehnо писал(а):
Жестоко.
куплю игру . по любому.
Игра шикарна, и всегда такой останется.

Но я всё-равно куплю бокс, или хотя бы джевел... Но скачивать не буду. Ибо уважаю Биоваров за сиё творение, и мне будет не жалко отдать 800р на игру.

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт фев 10, 2012 7:47 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Не повезло, друг, жестко тебя обломал. :(
Я тоже заказал Коллекциноку (в октябре), слава богу и тьфу-тьфу-тьфу, пока мне такие письма не приходили.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 4:57 am 
Защитник Мата Нуи
Защитник Мата Нуи

Элементарная Сила:

А у меня выжили все. Даже когда я ещё не знал, что тут ещё гайд есть. Я и не знал даже что они умереть могут. У меня все лояльны были. Кстати у меня полный герой. А отступник - 1/10 героя. Короче жду МЕ3! Погрохаем жнецов!!!
P.S. А если кто-то станет твоим любовником во второй части, то он станет им же в третьей? У меня Тали перенесётся в МЕ3?

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2761 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 185  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа