| Автор |
Сообщение |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Господин Megarong, вы заблуждаетесь. В трубу можно отправлять и Тали. Я лично сам так делал, никто не погиб. knigurai, Мордин в твоем случае умирает из-за очень распространенного бага. Он умирает по неясным причинам, хотя в прошлых прохождениях при такой же комбинации все шло хорошо. И, джентльмены, советую почитать это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Господин Megarong, вы заблуждаетесь. В трубу можно отправлять и Тали. Я лично сам так делал, никто не погиб. knigurai, Мордин в твоем случае умирает из-за очень распространенного бага. Мордин умирает по неясным причинам, хотя в прошлых прохождениях при такой же комбинации все шло хорошо. И, джентльмены, советую почитать Это. Во-первых, не стоит ко мне обращаться так официально. Во-вторых, сколько раз проходил - действовал всегда стандартно: 1) Гаррус. 2) Легион. 3) Мордин. 4) Самара. Никто не умирал. В ваших случаях Мордин умирает не из-за багов, а наверняка из-за того, что не хватает улучшений или не та последовательность выполнения заданий (от этого еще зависит выживает ли экипаж).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): В ваших случаях Мордин умирает не из-за багов, а наверняка из-за того, что не хватает улучшений или не та последовательность выполнения заданий (от этого еще зависит выживает ли экипаж). Да нет. Говорю же русским языком: несколько абсолютно одинаковых прохождений. Но Мордин в одних случаях умирает, а в других нет. Megarong писал(а): Если Шепард расскажет в суде всю правду - Талли оправдают. И зачем? Можно ведь просто красноречием обойтись, при этом скрывая истину, которую Тали не желает разглашать. Синие фразы рулят. Antroz писал(а): knigurai, Мордин в твоем случае умирает из-за очень распространенного бага. Ну вот примерно что-то такое я и подозревал. Специально потом перепрошел игру и не улучшил Мордину инструмент - думал в этом дело. Но нет, выжил и без инструмента...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И зачем? Можно ведь просто красноречием обойтись, при этом скрывая истину, которую Тали не желает разглашать. Синие фразы рулят. Очень люблю проходить именно лояльность Талли, особенно получать более 40+ героизма в конце  . Цитата: Да нет. Говорю же русским языком: несколько абсолютно одинаковых прохождений. Но Мордин в одних случаях умирает, а в других нет. Баги значит  ... Хммм ... специально скачаю и посмотрю. 4 раза проходил игру - 3 из которых полностью, не разу не сталкивался с багами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 11, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну да, правда перейдя по ссылке, которую ты дал, я нашел информацию, что смерть Мордина - не баг, а следствие его низкого коэфицента выживаемости. При лояльности он равен 1... Правда, у многих других он тоже равен 1, но они выживают почему-то. Ладно. Баг так баг. Megarong писал(а): Очень люблю проходить именно лояльность Талли, особенно получать более 40+ героизма в конце  . Вот что странно: проходя четвертый раз уже злодеем-Шепардом (чтобы послушать другие варианты диалогов и концовок), мне было особенно трудно именно на этой миссии. Знаю, что звучит глупо, но меня так и тянуло заступиться за Тали, а не совершать злодейский поступок, словно я обидел бы не игрового, а настоящего чело... Кварианца.  Вот что значит погружение в атмосферу. Ни одна другая игра меня так не захватывала и не заставляла верить в реальность событий. Megarong писал(а): 4 раза проходил игру - 3 из которых полностью, не разу не сталкивался с багами. Оно и не удивительно: если каждый раз отправлять с экипажем Мордина, то он не погибнет в перестрелке.  Значит бага не будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Графика имеет не большое значение в RPG. Это раз. Два - со времен выхода второй части прошло не так уж много времени, чтобы появилась необходимость кардинально улучшать графику. Сравни со своим Скайримом и датой предшествующего ему Обливиона. Разница большая, не так ли? Тем не менее, первая и вторая части различаются довольно-таки различались в стилях. Я говорил про них, а не про графику в целом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если говорить о стиле, то да, в видеороликах я не нашел больших отличий от второй... Но ведь нам не все показали. Заранее говорить я не стал бы ни о МЕ 3, ни о Скариме. Зато точно известно, что мы узнаем много о вселенной - увидим жензину-крогана, родную планету Турианцев и т.п. Быть может даже покажут что под маской у Кварианцев. Так что интересных моментов там будет много.  Кстати, я заметил, что прошлый игровой год (и начало этого) был тесно связан с цифрой "2" - Mass Effect 2, StarCraft 2, Mafia 2, Battlefield: Bad Company 2, Dead Space 2, Shogun 2: Total War... А 2011 год с цифрой "3" - Diablo 3, Mass Effect 3, Max Payne 3, F.E.A.R. 3, Battlefield 3, Far Cry 3... Знаю - чушь несу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс июн 12, 2011 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Ну да, правда перейдя по ссылке, которую ты дал, я нашел информацию, что смерть Мордина - не баг, а следствие его низкого коэфицента выживаемости. При лояльности он равен 1... Правда, у многих других он тоже равен 1, но они выживают почему-то. Ладно. Баг так баг. Нет-нет-нет, это немного про другое. Не путай неправильную расстановку и баги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Подниму-ка я темку эту... Итак: В ноябре я сделал предзаказ МЕ3(Коллекционное издание), ждал, надеялся, даже отложил деньги в отдельный карман кошеля, и тут... Вчера, или сегодня, приходит сообщение от Озона: "В связи с ограниченным количеством коллекционного издания Mass Effect 3 (DVD-BOX), мы приносим свои извинения за вынужденную аннуляцию ваших предзаказов. Внесенные вами денежные средства будут возвращены, как описано в пункте "Способ возврата денежных средств".
Способ возврата денежных средств: Если Ваш заказ был предоплачен, возврат денежных средств за него будет осуществлен на Ваш пользовательский счет в OZON.ru, который можно использовать для оплаты последующих заказов. Мы также можем вернуть Вам средства тем способом, которым производилась оплата заказа. Для этого просим Вас прислать через форму Обратная связь письмо с указанием реквизитов. Подробнее об этом - в разделе Возврат денежных средств за заказ.
Ozon.ru предлагает вам не упустить возможность предзаказа коллекционного издания игры Mass Effect 3!
Для этого вам необходимо сдлать предзаказ Mass Effect 3: Коллекционное издание (ID 7361571, цифровой контент)
В день релиза в вашей цифровой библиотеке станут доступны для скачивания: - ключ активации, - ключ активации бонуса, - ключ активации коллекционного издания, - дистрибутив игры.
БОНУС ЗА ПРЕДЗАКАЗ:
Штурмовая винтовка M55 "Аргус". "Аргус" - мощное оружие, которое предпочитают старшие офицеры Службы безопасности Цитадели. Особенно эффективно в ближнем бою, а его короткие очереди позволяют экономить боеприпасы во время затяжных перестрелок. Другие службы безопасности в галактике часто используют это грозное и мощное оружие в качестве стандартного вооружения. Обратите внимание! В день релиза в в вашей цифровой библиотеке станут доступны для скачивания дистрибутив игры и код активации.
Благодарим вас за внимание и до новых встреч! " Я считаю это чистой воды издевательством. Я теперь ненавижу Озон... Я так долго ждал... Думаю, вот, дождусь. Ан нет... Пошли они со своим дигиталом... Я хотел держать в руках этот бокс, хотел держать металлическую коробку, хотел своими руками листать артбук, хотел рассматривать литографию, хотел нашивку... А они обломали. Взяли и обломали. И я ж не один такой, ещё несколько сотен человек также были, грубо говоря, кинуты. В задницу это издание, в задницу магнит-блокнот "дракон" блеа... Твари.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт фев 10, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Жестоко. куплю игру . по любому. Игра шикарна, и всегда такой останется. Но я всё-равно куплю бокс, или хотя бы джевел... Но скачивать не буду. Ибо уважаю Биоваров за сиё творение, и мне будет не жалко отдать 800р на игру.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |