| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 02, 2012 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я их и хотел скидывать, но мне стало лень. Много инфы уже Игромания в вк и на сайте выложила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Не - не - не, за индейца - ассассина я точно играть не буду. Проект спасётся только в том случае, если основной процесс игры мы будем проходить за Дезмонда. Не верится, что ЭТО делалось три года. Чего?Там вроде как про революцию в Америке,какие индейцы?И почему это делалось три года?До этого четыре части игры вышло же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Не - не - не, за индейца - ассассина я точно играть не буду. Проект спасётся только в том случае, если основной процесс игры мы будем проходить за Дезмонда. Не верится, что ЭТО делалось три года. иди тогда лесом. Юбики уже 3ий год ее полируют. Они намного лучше тебя разбираются. Кстати, ты бы всего этого не болтал, еслиб прочел хотябы половину из переведеной статьи. Ах да, твое мнение самое важное, и новости ты узнаешь не с сайта посвящеенному этой игре, а с сайта лего игрушек. При том что эту серию игрушек, уже как 2 года закрыли. И ты говоришь, что тебе не нравится ассасин индеец. Кстати, у него мать коренная американка тобиш "индейка"  а отец британский колонист. Ну это все неважно. Чукча не читатель, чукча писатель.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 03, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Не - не - не, за индейца - ассассина я точно играть не буду Будешь, будешь. Тут даже Нострадамусом быть не нужно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 3:35 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): иди тогда лесом. Okay. Vash the Stampede писал(а): Юбики уже 3ий год ее полируют. Под шлифовальный камень попало уже пол-игры, гарантирую это. Vash the Stampede писал(а): Они намного лучше тебя разбираются. Не спорю. Vash the Stampede писал(а): Ах да, твое мнение самое важное, и новости ты узнаешь не с сайта посвящеенному этой игре, а с сайта лего игрушек. Лолшто? Новость я узнал на этом сайте, тут лишь отписался. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=26918Vash the Stampede писал(а): При том что эту серию игрушек, уже как 2 года закрыли. Сейчас расплачусь.  Хотя не, лучше пойду поем. Vash the Stampede писал(а): И ты говоришь, что тебе не нравится ассасин индеец. И прльна говорю. Vash the Stampede писал(а): Кстати, у него мать коренная американка тобиш "индейка"  А я о чём. Vash the Stampede писал(а): а отец британский колонист. Да хоть мексиканский гитарист.  Vash the Stampede писал(а): Ну это все неважно. Ну да, канешн. Vash the Stampede писал(а): Чукча не читатель, чукча писатель. Только что охарактеризовал себя. Поздравляю. Salok писал(а): That One писал(а): Не - не - не, за индейца - ассассина я точно играть не буду Будешь, будешь. Тут даже Нострадамусом быть не нужно. +1 Цитата: Чего?Там вроде как про революцию в Америке,какие индейцы?И почему это делалось три года?До этого четыре части игры вышло же. Посмотри на томагавк, на штаны, на ожерелье в конце-концов.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Посмотри на томагавк, на штаны, на ожерелье в конце-концов. Но корни то американские у него.Да даже если и так,что плохого играть за индейца?Оо Кстати,на вики прочитал,что это последняя часть про Дезмонда.Правда не?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): That One писал(а): Посмотри на томагавк, на штаны, на ожерелье в конце-концов. Но корни то американские у него.Да даже если и так,что плохого играть за индейца?Оо Кстати,на вики прочитал,что это последняя часть про Дезмонда.Правда не? Он метис. Ассассин - метис. Индеец, проникшийся идеей древней мусульманской секты. Ну разве не бред? В теории, эта часть - вообще последняя часть серии. Ведь дата Больших Проблем (21.12.2012.) всё больше приближается. Но я не удивлюсь если из серии устроят дойку. Цитата: Цитата: Не - не - не, за индейца - ассассина я точно играть не буду Будешь, будешь. Тут даже Нострадамусом быть не нужно. Я пройду все мисии за Дезмонда и поменяю скин 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
|
Да ладно тебе)) Если там улучшат графон, сделают еще больше эпика и интересный сюжет, будет круто =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Да ладно тебе)) Если там улучшат графон, сделают еще больше эпика и интересный сюжет, будет круто =3 В игре мне не нравяится только одна вещь: ГлавГерой. А если верить слухам (движок, выдерживающий сражения между тысячами прорисованых моделей; карта, в разы большая чем в прошлых играх; ни одной анимации из предыдущих частей), то игра выйдет забубенной. Её портит лишь одна вещь. МЕТИС. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Lord Slime писал(а): Да ладно тебе)) Если там улучшат графон, сделают еще больше эпика и интересный сюжет, будет круто =3 В игре мне не нравяится только одна вещь: ГлавГерой. А если верить слухам (движок, выдерживающий сражения между тысячами прорисованых моделей; карта, в разы большая чем в прошлых играх; ни одной анимации из предыдущих частей), то игра выйдет забубенной. Её портит лишь одна вещь. МЕТИС. У. А у нас тут расист появился.) Что, кроме европейцев никто ассасином быть не может, м?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Hidden писал(а): That One писал(а): Lord Slime писал(а): Да ладно тебе)) Если там улучшат графон, сделают еще больше эпика и интересный сюжет, будет круто =3 В игре мне не нравяится только одна вещь: ГлавГерой. А если верить слухам (движок, выдерживающий сражения между тысячами прорисованых моделей; карта, в разы большая чем в прошлых играх; ни одной анимации из предыдущих частей), то игра выйдет забубенной. Её портит лишь одна вещь. МЕТИС. У. А у нас тут расист появился.) Что, кроме европейцев никто ассасином быть не может, м? Х) Вообще в мультиплеере Откровений есть японка еще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): That One писал(а): Lord Slime писал(а): Да ладно тебе)) Если там улучшат графон, сделают еще больше эпика и интересный сюжет, будет круто =3 В игре мне не нравяится только одна вещь: ГлавГерой. А если верить слухам (движок, выдерживающий сражения между тысячами прорисованых моделей; карта, в разы большая чем в прошлых играх; ни одной анимации из предыдущих частей), то игра выйдет забубенной. Её портит лишь одна вещь. МЕТИС. У. А у нас тут расист появился.) Что, кроме европейцев никто ассасином быть не может, м? В теории, ассассином не может быть никто, кроме жителей Западной Азии. Ну Эцио - понятно: наследие отца, месть… Русского зачем - то приплели… Но МЕТИС?!??! И да, я не расист. Честно - честно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
That One писал(а): Hidden писал(а): That One писал(а): Lord Slime писал(а): Да ладно тебе)) Если там улучшат графон, сделают еще больше эпика и интересный сюжет, будет круто =3 В игре мне не нравяится только одна вещь: ГлавГерой. А если верить слухам (движок, выдерживающий сражения между тысячами прорисованых моделей; карта, в разы большая чем в прошлых играх; ни одной анимации из предыдущих частей), то игра выйдет забубенной. Её портит лишь одна вещь. МЕТИС. У. А у нас тут расист появился.) Что, кроме европейцев никто ассасином быть не может, м? В теории, ассассином не может быть никто, кроме жителей Западной Азии. Ну Эцио - понятно: наследие отца, месть… Русского зачем - то приплели… Но МЕТИС?!??! И да, я не расист. Честно - честно. Ну ведь как-то крестьянство в Америке появилось. А с Кредо такое быть никак не может. А да, я же забыл, в Кредо метисов не примут, у них же кровь идюшек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс мар 04, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Тащемта, по сторилайну ассасины разбросаны по всему миру 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |