| Автор |
Сообщение |
|
PingPong
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 5:42 pm Сообщения: 1359 Откуда: Франция, Париж Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Tendax писал(а): Всё, я забиваю на фплей болт - после того, как второй раз неожиданно умер, просрав при этом 100500 свеженайденных ценных ресурсов  Вопрос, а в чем тут, собсна, виноват сервер? Умирать надо "ожиданно", видимо, вахаха
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Киал-кун писал(а): Tendax писал(а): Всё, я забиваю на фплей болт - после того, как второй раз неожиданно умер, просрав при этом 100500 свеженайденных ценных ресурсов  Вопрос, а в чем тут, собсна, виноват сервер? Умирать надо "ожиданно", видимо, вахаха Нет, просто достало как-то рвать волосы на пятой точке, добывая эти ресы, а затем так просто их терять. Дело не столько в сервере, сколько в моем нежелании идти в третий поход за ресами - достало. Лучше начать заново где-то в другом месте (например, на том же втором сервере, который хочет открыть Долото), чем безуспешно топтаться на одном месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Нет, просто достало как-то рвать волосы на пятой точке, добывая эти ресы, а затем так просто их терять. Дело не столько в сервере, сколько в моем нежелании идти в третий поход за ресами - достало. Лучше начать заново где-то в другом месте (например, на том же втором сервере, который хочет открыть Долото), чем безуспешно топтаться на одном месте. Я немного не врубаюсь - а что мешает начать заново на этом же сервере? Попроси, например, админа, чтобы он телепортировал тебя куда-нибудь в неизведанные дали - радиус карты 30к блоков как-никак. Для них это дело одной минуты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Tendax писал(а): Нет, просто достало как-то рвать волосы на пятой точке, добывая эти ресы, а затем так просто их терять. Дело не столько в сервере, сколько в моем нежелании идти в третий поход за ресами - достало. Лучше начать заново где-то в другом месте (например, на том же втором сервере, который хочет открыть Долото), чем безуспешно топтаться на одном месте. Я немного не врубаюсь - а что мешает начать заново на этом же сервере? Попроси, например, админа, чтобы он телепортировал тебя куда-нибудь в неизведанные дали - радиус карты 30к блоков как-никак. Для них это дело одной минуты. Куда лучше самому до них добежать. Часто бывает прибыльным, особенно если пойдешь туда, где меня не было) Вообще, если ты пойдешь на сервер с диваном, то только сильнее расстроишься из-за частых смертей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Киал-кун писал(а): Tendax писал(а): Нет, просто достало как-то рвать волосы на пятой точке, добывая эти ресы, а затем так просто их терять. Дело не столько в сервере, сколько в моем нежелании идти в третий поход за ресами - достало. Лучше начать заново где-то в другом месте (например, на том же втором сервере, который хочет открыть Долото), чем безуспешно топтаться на одном месте. Я немного не врубаюсь - а что мешает начать заново на этом же сервере? Попроси, например, админа, чтобы он телепортировал тебя куда-нибудь в неизведанные дали - радиус карты 30к блоков как-никак. Для них это дело одной минуты. Куда лучше самому до них добежать. Часто бывает прибыльным, особенно если пойдешь туда, где меня не было) Вообще, если ты пойдешь на сервер с диваном, то только сильнее расстроишься из-за частых смертей... Ну ладно, я подумаю...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июн 24, 2013 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Ну ладно, я подумаю...) Да нечего тут думать. Из за пары потер ресов нечего забрасывать сервер. Это как забросить шутер после того как тебя первый раз убили. Давай, возвращайся, серверу нужен адвокатный народ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 5:07 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Tendax писал(а): Ну ладно, я подумаю...) Да нечего тут думать. Из за пары потер ресов нечего забрасывать сервер. Это как забросить шутер после того как тебя первый раз убили. Давай, возвращайся, серверу нужен адвокатный народ. Мне в любом случае как-то надоело играть, так что сделаю перерыв на пару дней (да, опять), а там видно будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Никак от ф-плея отстать не можешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Никак от ф-плея отстать не можешь? Ага. Единственный годный серв среди тех что я знаю, всё таки. В этот раз по-пробую вести себя совсем по-другому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Кстати, я ВНЕЗАПНО свалил с сервера (он ПвП-сервер, не люблю ПвП). Пойду лучше на новый сервер ф-плея, думаю даже без Везона там будет весело-интересно играть  Но ты же обещал что не вернешься =<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 26, 2013 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Я тут походу единственный,кто играет на стримкрафте. Я играл, но после двух вайпов, каждые через несколько дней, и по постоянных вылетов, я ушел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |